Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Ещё вот что - на БП питания есть кнопка выключения(ну ты знаешь) если БП выключен, а когда включаю его то светодиод "Power" моргнёт. А если комп не завёлся(как я говорил выше) и я выключил БП, а потом включаю эту кнопочку и комп !!!включается!!! (Надеюсь понятно объяснил).Так вот я думаю может поменять БП - может в нём проблема???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
AndreyKV У меня есть сильфон могу по себестоймости толкнуть , ну про испаритель я еще не знаю , остальное вроде все есть, вот с конденсером проблемы . 507 около 7-8т.р за 11кг. попробу контору свою напряч.
Hitman-E95 Как там твой друган еще неопределился? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Hitman-E95 Ничего про блок питания не понял, он что у тебя через раз стартует (сам блок)?
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
лорд про испаритель я в курсе надо наверно в том магазине есть 507 может возьмём балон 507 пригодится наверно в дальнейшем
может конденсер оставим седня был Серёга говорит что у него на LS такого же диаметра трубки конденсера потом он вчера звонил в магаз где брал капилярку там сказали что продали 079мм и какую трубу надо на 6 и 8 и 10 и скока в мм. еду завтра у меня выходной
Advanced member
лорд Завтра посмотрю что есть в магазине и будет видно что и как - а на конденсере какой внутренний диаметр трубки мощность вроде 1.5 квт
если можно скинь фотки в инет и в личку ссылки на фото - что привёз Сергей интересно посмотреть на брусок Видюха работает с 16 конвеерами
Advanced member
лорд C видюхой посмотрим - скорее всего ................... поюзаю её неделю потом поставил на неё пока кулер Zalman VF900-Cu Led что - то меня 700 не вдохновил совсем комплектуху случаем не фотал охото посмотреть как будет выглядить будующая фреонка Надо на 507 газ деньги делать Да и вот такой испаритель меня устроит #77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
AndreyKV Отфотал все время нет скинуть, да и на работе я счас, из дома скину.
Именно этот evap у меня есть в наличий но его я хочу сохранить как раритет , есть и другие более поздней ревизий
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Hitman-E95 чтобы было понятно почитай вот это сразу все вопросы отпадут - но появятся новые
http://www.overclockers.ru/lab/18466.shtml лорд Если ненайдем 410 или 507 будем наверно использывать 404
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5