Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 37 из 448<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
если чё- ссори. мне имя даж знакомым показалась.....пусть земля парню будет пухом.

Партнер

Member
Я за годы работы в травматологии уже ненавижу эти гробы на колёсах!!! типа автомобили которые :x

Member
Да, очередная жизнь была забрана дорогой

Member
Смотрите пацаны: Видеокарта PCI-E 512MB Zotac GeForce 8800GTS (ZT-88SES2P-FSP; GF_8800GTS; 256 бит; 512 МБ GDDR3; HDTV-out, 2*DVI; Retail) Новинка Р 12 970,00
А ценник-то чудненький.

Member
Алексей.М ну хорош, но все равно имхо много

Member
Сёдня первый раз зашёл в Фанрай.Чего-чего,но Термалайт si128 неожидал там увидеть :shock: Бери-нехочу....1460 рублёв.

Member
Алексей.М, да, иногда там бывают редкие вещи :)

Хм... а этот HydroJet, оказывается интересная штука. Помпа по конструкции напоминает Laing DDC/D5.
Добавлено спустя 28 минут, 45 секунд
Искал про углеродные нанотрубки и вот что нашёл: Космический лифт. Трудно поверить... :shock:

Member
Droperidolum Мультиметр за 200р неполучилось.Взял DT9207А с термопарой за 850р в Овне.Сделал щас Vdroop.Мля....весь дом перерыл-нет карандаша и пипец-собака бэщеный все сожрал.В пристройке в итоге нашёл парочку с маркировкой НВ.Гемени всё-таки шняга(в удбстве(нет его)),из под него недобраться-маму снимай.Снял-давай рисовать,а он не рисует нифига.Вывел 19,7-дунул на плату разок-25,6 стало......короче минут 15 мучался-получилось 18,9.Несколько раз дунул-вроде держиться.Напруга даже поднялась-1,536 по мониторингу при 1,525 в биосе.Убавил до 1,5-получилось 1,504-1,512(скачет слегка) и в нагрузке 1,496в. Раньше было 1,525 биос/1,504иде/1,488 в нагрузке. Дожать проц до конца неполучилось-чет с установкой гемени прокасячил....завалил ОССТ на тех-же достигнутых 3,6ггц при 94-х градусах.Переделать щас несмогу-сдулся........оставлю на завтра.

Member
Алексей.М
кстати с резюка закрашенного карандашом под воздействием воздушного потока от вентиля карандаш постепенно сдуться может... не полностью конешно, но все же...

Member
так вот специально и проверял-дул на него.

Member
Алексей.М, неплохо для начала :) А у тя чо квад на B3 ? Горячий аш пипец. Попробуй уменьшить ещё напряжение, и чортов дампер выключи. Подкрась ещё чуток - просадка всё-таки великовата...
Да, кстати, и как ты измеряешь напряжение? Надеюсь мультиметром? На дросселях или на мосфетах? Тока не говори что в CPU-Z... а если скажешь ещё что в эвересте... ууууу....
Очень интересно какие у тебя значения других напряжений? Типа Vnb, Vcpu_pll и т.п.
d1m0n$ писал(а):
кстати с резюка закрашенного карандашом под воздействием воздушного потока от вентиля карандаш постепенно сдуться может... не полностью конешно, но все же...

Действительно. Но ведь не сложно раз, скажем, в 3 месяца залезть с мультиком в корпус. Я вот, например, гораздо чаще лазию :)

Member
Droperidolum писал(а):
Тока не говори что в CPU-Z
:lol: Ага. CPU-Z, Asus Probe,Bios(ide). Проц G0. 94 градуса из-за того что с установкой накосячил....или т.пасты мало нанёс(дейсвительно пытался нанести тончайший слой-прозрачный аж) Vcpu_pll 1,7в. Vnb 1,4в
Droperidolum писал(а):
Но ведь не сложно раз, скажем, в 3 месяца залезть с мультиком в корпус.
У меня неподлезишь(гемени нависает),а снять его-снять мамку надо...........бесит :x На 9700 ом на это ушло-бы(на всё) 5 минут,здесь час....эдак если поторопишься.
Ща приеду домой-ковырять буду.

Member
Алексей.М писал(а):
Ага. CPU-Z, Asus Probe,Bios(ide). Проц G0. 94 градуса из-за того что с установкой накосячил....или т.пасты мало нанёс(дейсвительно пытался нанести тончайший слой-прозрачный аж) Vcpu_pll 1,7в. Vnb 1,4в

Значицо так - мерить напряжения тока мультиметром!!! потыкай в плоские контакты мосфетв - там где будет похоже на Vcore - это оно. Там где 5 или 12 В - это не оно. Ну или на ногах дросселей - это лучше.
Алексей.М писал(а):
У меня неподлезишь(гемени нависает),а снять его-снять мамку надо...........бесит Mad На 9700 ом на это ушло-бы(на всё) 5 минут,здесь час....эдак если поторопишься. Ща приеду домой-ковырять буду.

Раз уж так любишь строгать и шлифовать - проделай напротив сокета в доске корпуса дырку - и снимать кулер будет проще. Я скоро проверну такую операцЫю - налеплю сзади радиаторы на текстолит под мосфетами и доступ к ногам дросселей и кондеров удобный - буду экспериментировать :).
Добавлено спустя 6 часов, 33 минуты, 1 секунду
Алексей.М, ещё могу посоветовать попробовать понизить напряжения. Сильно понизить. Попрбуй двигаться потихоньку от, скажем 1,375 В. Чую я у тебя слишком высокие напряжения. МЕРИТЬ ТОЛЬКО МУЛЬТИМЕТРОМ! (для удобства измерения можно припаять проводки с молексом на конце к ногам (ближайшей к сокету) одного-двух-трёх дросселей)

Member
Алексей.М ну тут надо применить опыт, когда то используемый для разблокировки кэша/множителя Атлонов. То, что нарисовал карандашом потом аккуратненько заливается токонепроводящим лаком. А это уже практически навсегда )

Member
Droperidolum писал(а):
Искал про углеродные нанотрубки и вот что нашёл: Космический лифт. Трудно поверить... Shocked
слышал о таком, но разгон до первой космической скорости кораблей халявным не бывает. Я думаю что такая штука со временем существенно увеличит продолжительность суток Земли.
Алексей.М про IFX-14 еще ничего не известно? У друга залман 9500 с квадом не справляется, пришлось напругу ставить ниже номинала 1,25. Разгон при этом 3100. Темпа в snm 74 градуса, на номинальном напряжении уже троттлинг. Срочно нужен кулер...

Куратор темы
H(CHCl11B11) Квад не G0 ? У друга G0 3Ghz на 9500 до 70 греется.

Member
H(CHCl11B11) До сих пор в "оплачено" висит. Думаю как раз на праздник подарком нагрянут.Так что ждёмс.
Droperidolum В разгоне улучшений нет......никаих :( На 3,6 проходит,на 3630 уже нет. Видимо это предел этого кмня или его охлаждения.
NightXRay Думал лаком пройтись....но всвязи с тем что этой маме(и камню)(и памяти до кучи) через 2 месяца "на выход"-решил что нестоит.
Вова_К Успакойся!!!!.....и тупо делай Vdroop.
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 12 секунд
Droperidolum Сомневаюсь что понижение напруги поможет. При 1,45 держал 3470,при номинале-чуть за 3. 9700-ый не мог держать 1,5в из-за температуры, а 3600/1,5в для гемени это потолок(83с аля ОССТ).

Member
H(CHCl11B11) какие радики у тебя на 8800гт с Thermaltake DuOrb из комплекта? в фанрае есть Залмановские игольчатые хочу взять себе, память работает на 2106, интересно после замены на Залмановские потянет при нагреве 2200?

Member
OM.Stream G0. Замерял RighMark CPU Clock Utility. Причем ядра греются неравномерно, это первое, самое горячее. А твой друг наверное snm 1.9.1 FPU не проверял
ВоВа_К серебристые, не игольчатые, а ребристые. Игольчатые не лучше. Радиаторов в комплекте много, + для мосфетов есть маленькие в форме прямоугольной полутрубы с такими краями: _П_П_

Member
H(CHCl11B11) Для садамазы нормальная температура. Я ей вообще щас непроверяю....имхо зачем проверять(насиловать,убивать) тем что не имеет к реальности никакого отношения. Ни в одной игре более 62гр. невидел,даже если играл на 3,7ггц
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Да и тупо за проц страшно..........90гр.-эт за пределами моего понимания.
Добавлено спустя 27 минут, 52 секунды
NightXRay Видел Феню по дешовке?:<18280> Процессор Socket-AM2+ AMD Phenom 64 9500 (2200/1800/2048) (oem) 6 935,00

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 37 из 448<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа