а че мы все без баб и без баб? когда мы себе в этой теме заведем бабенку? ну хоть одну, так для разнообразия! не ну я помню тут стучалась какая то - маша - как потом оказалось, трансвистит какой то заглядывал... и мы его быстренько на колбасу пустили, благо колбасный забод у нас рядышком и знакомых там работает много...
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
антончик, о гомосятине твердишь только ты. с чего бы это? лично я под мальчишом кибальчишом понимал советский рассказ, вроде даже одноименный, и там была голая идеалогия без сексуального уклона. все бы вам, юристам, перекраивать и перекручивать!
кстати. кто нить кодингом из присутствующих занимается? про RAD 2009 и 2010 слышали? а про компаненты EhLib и FastRerort для них?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Антоха мозго... ну сам понимаешь чем увлекаеться, я железом.... PS ситуация с процом разрешилась маленьким везением - отремонтировали маму Asus P5KR, буду теперь двукорень под нее искать )))
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8