Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 37 из 675<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
Привет всем, я тоже из Улан-Удэ, пять лет назад в Москву переехал.
Мож не потеме обращусь, но хочется узнать, вдруг тут мои однокласники есть.
если кто сейчаз в 33школе в 11 классе откликнитесь пожалуйста.И вдруг здесь есть человек по имени Денис(мой дядя), когда я уезжал он работал в комп магазине.

Advanced member
@.ru
Нафиг Залман, вот если бы Скиф Ниндзю. С водой можно. Вот только пока не могу разобраться со своей мамой. Есть слух, что она кажет подсокетную темпу (типа рядом с сокетом).
Предварительный резалт: 7000ку и Большорй ТАйфун показывают одинаковый резалт :shock:
БУдем разбираться...
pala4
Щас базара нет, нормуль.
-=KEKS=-
Дарова.

Member
fr@me писал(а):
Нафиг Залман, вот если бы Скиф Ниндзю. С водой можно. Вот только пока не могу разобраться со своей мамой. Есть слух, что она кажет подсокетную темпу (типа рядом с сокетом).

9ndaj кажет темпу возле сокета! Значит и 8ndaj тоже. Посмотри слева от сокета маленький черный элемент, похожий на бескорпусный резюк.
fr@me писал(а):
Предварительный резалт: 7000ку и Большорй ТАйфун показывают одинаковый резалт

Похоже на то.

Member
-=KEKS=- Дарова, чувак! Чем в Москве занимаешься?

Advanced member
Кстати оверы кто видел газету Компьютерру+ У-У №35 от 13 сентября посмотрите оборот, там мои фотки победили в конкурсе. Все 3 :) На первом фото я.
Вчера смог снять скрин 3124Mhz, после дальнейшего разнгона комп завис и после перезагрузки fdisk затёр скрины :(
@.ru чё там с твоим новым компом?

Member
Uri ibn Asso
учусь сейчаз в 11 классе, институт выбираю.

Advanced member
Гляньте сюда.
:dance: :super:

Нужна кому ещё одна 6800Ultra (Переделанная Гигабайтовская 6800LE)?

Member
Здрасте.
Приехал с сельхозработ из деревни. Ударным трудом копал картошку :) Заделывал герметиком окна, весь в нем вымазался, израсходовал его дофига (ну уж конечно, сантиметровые щели заделывать :) ). Видеть больше его не могу :)

Снял АрктикКулинг. Память Хуникс 2,8нс!!! Ни о каких частотах близких к 1000 не может идти речи! :( Выше 870 память не хочет работать, даже с промазанными КПТ-8 термопрокладками :( Хотя, я думаю, это не термопрокладки, а теплоизоляторы, т.к. они из резины! Настоящая резина толщиной 2мм. Не терможвачка, а резина! Ё-маё, память наверное там жарится. Но что вместо нее положить? Там такое расстояние м/у чипами и кулером. А на картинке у НВ Сайленсера медные выступы под память! Обман! Сам NV40 впечатлил :) Площадь его кристалла, примерно, равна двум Бартонам, если не больше. Термопаста на нем была нормальная, но производитель явно руководствовался принципом «много – не мало».

Появилась проблема: Комп неожиданно виснет, экран гаснет, причем это происходит совершенно неожиданно, то на раб.столе, то в 3D. Убрал со всего разгон, глюк продолжается. Опять все сваливаю на блок питания :)
Слушай, fr@me , может дашь мне на денек свой супер-пупер крутой БП, пожалуйста? Я б свой комп погонял нормально с разгоном, а то так и не пойму в чем трабл.

Добавлено спустя 53 секунды:
fr@me писал(а):
Нужна кому ещё одна 6800Ultra (Переделанная Гигабайтовская 6800LE)?

Как погналась?

Advanced member
@.ru
Блин да я те говорю, что при нормальном охлаждении и таймингах память потянет 1000 с лихом!!! У меня на старой 6800LE то же была 2.8нс, гналась так же. Когда нормально обдувалось на 1000 Mhz артефактов очень мало было, а тайминги я тогда не юзал.
Чё в первый раз NV40 видел? А как же тест Гигабайта из Навикома?
Какой БП у тебя? ФСП на 400? Ну давай махнёмся на день.
Гигабайт ещё не гнал. Так надо вообще кому?
Сними термопрокладки вообще и поставь сбоку кулёр, чтобы память охлаждал.

Member
fr@me
fr@me писал(а):
Блин да я те говорю, что при нормальном охлаждении и таймингах память потянет 1000 с лихом!!!

Почему у тебя такая 100% уверенность? Разгон - это же удача, случай... ;)
fr@me писал(а):
Чё в первый раз NV40 видел? А как же тест Гигабайта из Навикома?

Ну так все-равно впечатляет :)
fr@me писал(а):
Сними термопрокладки вообще и поставь сбоку кулёр, чтобы память охлаждал.

Там же сантиметровое ребро жесткости сбоку идет, оно будет загораживать поток воздуха для памяти. Там же расстояние м/у кулером и памятью 2мм. Воздух хреново будет там ходить-бродить.
fr@me писал(а):
Какой БП у тебя? ФСП на 400? Ну давай махнёмся на день.

FSP 300GTF. Твою систему потянет, но только в номинале.

Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 42 секунды:
Такс.
Надо поднимать уровень оверклокинга в нашем в городе на новый уровень.
К чему это я? :) К экстримальному разгону, вот к чему ;)
Крутятся, крутятся в голове мысли о жидком азоте (-196*С).
Жидкий азот достать можно, если постараться. Стакан тоже не трудно изготовить.
Поговорил с Xupyp1'ом на счет этого, попросил разузнать на счет изготовления стакана у его личного "дяди Васи" :) Выяснилось, что у Xupyp1'а есть знакомый, который может достать сухого льда (-78*С). Тоже не плохо.

Ну что товарищи оверы :) Возьмем эту идею в оборот и начнем искать и действовать или помечтаем и забудем?
Так сказать, выведем Улан-Удэ на мировой уровень оверклокинга! :)

PS Все, даже не могу загрузить комп. Блок питания жестко тупит! Поставил свой старый Radeon 9100 - загрузился! Мазафака. Блок питания деградировал что ли?

Member
Погонял еще вчера свою видю - 520/680 без артов. В 03 Марке преодолел порог 7500 попок :)
Кстати @.ru
Цитата:
Что значит:
Цитата:
форсирование производительности.

Цитата:
форсировать частоту ядра ?

???
Если разрешить форсировать, то лучша гнаться будет что ли? Или попугаев станет больше, но и из-за чего?

Проделал я все там написанное и пришел к выводу, что это самое форсирование влияет на то, что частота ядра в 2Д не сбрасывается на дефолт, потому как раньше разгонные частоты у меня были тока в 3Д, а щас и в 2Д они такие же

Добавлено спустя 10 минут, 13 секунд:
@.ru писал(а):
Ну что товарищи оверы Возьмем эту идею в оборот и начнем искать и действовать или помечтаем и забудем?
Так сказать, выведем Улан-Удэ на мировой уровень оверклокинга!

Поддерживаю!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!народ кому нужна видуха радик 9600xt power color!!!!!!! продам за 2500..... в хорошие руки....

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
fr@me как погуляли?... :oops:
... моя видухи нихера не гонится :(((

Member
@.ru писал(а):
FSP 300GTF. Твою систему потянет, но только в номинале.

@.ru писал(а):
PS Все, даже не могу загрузить комп. Блок питания жестко тупит! Поставил свой старый Radeon 9100 - загрузился! Мазафака. Блок питания деградировал что ли?

Мне кто-то летом советовал при ГФ 6600 иметь БП 350 Вт. А у тебя всего 300...

На счет азота - поддерживаю тоже. А что гнать именно?

Member
BRIDER писал(а):
На счет азота - поддерживаю тоже. А что гнать именно?

ВСЁ!!!!!!

Member
@.ru писал(а):
Ну что товарищи оверы Возьмем эту идею в оборот и начнем искать и действовать или помечтаем и забудем?
Так сказать, выведем Улан-Удэ на мировой уровень оверклокинга!

ВСЕМИ ЧЕТЫРЕМЯ РУКАМИ ЗА :)

Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд:
Uri ibn Asso
читерю потехоньку через 2 раза :)
Шулер чуть чуть не запалил хе хе , валл хак рулез , вижу через стенки не слепну , изменил прицел :) .
если че мои ник 0ver , только не говори что это я ;) , играю без звука и на хреновои машине

Member
Отличненько :) Народ поддерживает. Но мало, мало просто говорить "ЗА!".
Щас пришел на перемену домой. Всю лекцию по графике думал о экстримразгоне.
Стакан: Кусок трубы и основание. Основание до 1см должно быть у "дяди Васи" Хирорговского.
Кусок трубы: Нужна желательно медная (чтобы припаять) и тонкостенная труба (чтобы потери были малы). Диаметром, примерно, 50мм (У Dimdirol'a была, вроде, 52мм, короче разузнать еще надо).
Все это спаять - дядя Вася думаю выполнит эту операцию за n$
Может у кого завалялась в гараже или еще где медь? Кусок трубы?

АЗОТ: думаю в справочной об этом не узнаешь, хотя...
В Кожвендиспансере бородавки прижигают ЖИДКИМ АЗОТОМ. У тетки-врачихи стоит здоровенный сосуд Дьюара, наполненный азотом. Наверняка с ней можно договориться или хотя бы узнать где можно купить азотику. НО! Транспортировка и хранение. Азот это вам не вода. В бутылке не повозишь. Надо найти сосуд Дьюара литров на 12. Желательно взять в аренду, т.к. покупать очень дорого. Можно повозить азот и в термосе, но действовать надо оперативно: купил и сразу ехать делать эксперименты :) Т.к. азот из термоса испарится довольно быстро, из хорошего термоса где-то за день.
Думаю с азотом в маршрутке особо не погоняешь, значит нужна машина. У кого-нибудь есть?

Проще будет с сухим льдом, ему всякие сецсосуды не нужны и достать его намного легче (в киосках с мороженным должен быть), но и температура его почти в 3 раза выше.

Что разгонять, я думаю, найдем. Особо надеюсь на fr@me с его круторазгоняющимся камнем. :)
Попробую еще железо пробить, но ничего не обещаю!

Вот так-то :) Можете пока начинать, если есть возможность, обзванивать справочные и штурмовать кожвендиспансер и мороженщиков :)

И конечно же: Сия затея потребует денежных вливаний! Сколько пока не знаю, но что бабки потребуются точно уверен :)

Member
@.ru
Мда.... круто ты загнул :)
если что можно и мои камень потестить , 215 держит без повышения напруги (1.65) больше проверить не могу мать не даёт :( ,
и когда всё это начнётся?

Member
Цитата:
и когда всё это начнётся?

Когда все будет готово, я надеюсь.
pala4 писал(а):
если что можно и мои камень потестить , 215 держит без повышения напруги (1.65)

Неплохо, у fr@me тоже крутой Бартон очень, но нету материнки оверской у нас под Сокет А :(

Member
@.ru писал(а):
но нету материнки оверской у нас под Сокет А

че ни у кого нет Epox 8RDA или 8К3А ??

Member
Цитата:
че ни у кого нет Epox 8RDA или 8К3А ??

Нет, вроде. :(
Uri ibn Asso
Кстати, а как твоя система (проц+мать) в разгоне. У тебя Веник или Винчестер :hitrost: Какую частоту тактового генератора максимум взяла мать? (при понижении множителя)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 37 из 675<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа