Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 37 из 66<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NEWCOM - это самый реальный магазин в Саранске на данный момент по совокупности преимуществ, конечно. Объективно.

Партнер

Member
А самый "технико обслуживающий" это Дэлк... Паша+Слава сделают все что угодно... Респектище им. Кста... а почему все манагеры с Техно-Полиса бегут? почти все в наФигатор ушли...

Advanced member
X-or Одумался наконец :)
habl писал(а):
NEWCOM - это самый реальный магазин в Саранске на данный момент по совокупности преимуществ, конечно. Объективно.

Скорее субъективно...
Плюсы: Ассортимент, Цена, Скорость...
Минусы: возят некачественный ноунейм (на прилавке видео такое...)
остальных не выявленно т.к. фирмачка молоденька...
X-or писал(а):
Кста... а почему все манагеры с Техно-Полиса бегут? почти все в наФигатор ушли...

Мне видится простая штука: "Тихо сп*зд*л и ушёл - называется нашёл!" - намёк понятен :)

Куратор темы
habl писал(а):

Интересно какие там преимущества?

Кто ещё завтра пить идёт?

Advanced member
huk писал(а):
Кто ещё завтра пить идёт?

Вообщето мы не пить собрались, а общатся в естественной среде обитания :wink:
Зацените модель моего будующего ватера на проц:
Площадь омываемой поверхности более 0,01м2, шаг рёбер - 0,9мм (зазор 0,4мм), толщина 0,5мм, длинна каждого П-образного ребра 35мм, высота ребра 5мм, толщина всего ватера 12мм!!!
"Обратно" совместим с S754/939/AM2 :) Правда крепление ещё не разработал...

Member
Мир вам, товарищи, тетя Ася приехала! Сорри, что так надолго запропастился, пропустил непростительно много интересного - сессия, однако, в интернет почти не вылазил :(. Вчерась вот только последний экзамен был. Теперь можно и расслабиться :).

LAV48 писал(а):
мы (-=KoT=-, LAV48) их на отлично разогнали!

Есесьно поздравляю LAV48 и KoT'a с обретением предмета вожделения :slobber: многих студентов - диплома! Еще и на отл защитились - не хило :):up:!!
Брателло на СТФ тоже защитился недавно, так там тока название такое было, я аж охр..нел, так что ваши "отл" это воистину круто!

X-or писал(а):
Гы... все... с субботы я работаю манагером в нью коме

Теперь известно где тебя можно будет найти :). Тока траблов с учебой не возникнет, если на полный день и на постоянной основе?

lex_pg писал(а):
Предложение про кафе "Лесное" и там шашлык с пивом кроме Сани кто-нибудь ещё поддержит?

Оч. хорошее место, имхо, погода б тока не испортилась, ибо пить пиво надо на свежем воздухе. X-or про шашлык из собачатинки конечно сильно загнул :), он тама вполне ничего так :wink:. Так что, если никто не против, я с вами :beer: .

Member
Короче по последним данным... завтра все у Дэелка в 15 часов... Ясно???
Диман... Фотик мой шоб обязательно принес... и фотки свои сотри, шоб место было.

Куратор темы
X-or
Ок. Батарейки новые куплю, а то уже сдохли :)

Member
Ой....Фух... Вот проснулся полчаса назад... да... круто вчера было... Я икал до 10 часов пока не заснул... задолбался.
Шашлык кста не очень был. У меня один недожаренный попался.
З.Ы. пошел ставить масОS, а потом на работу =)

Куратор темы
X-or
Шнур забыл тебе передать :( Завтра привезу!

Member
huk
А я про него и забыл ))) Ну давай визи... я примерно с 11-ти буду в ньюкоме

LAV48 мне X-or сказал что ты ищешь sd-ram память, могу продать 320: 128+128+64 за 600р. Правда ее уже покупают, но еси нужна, то отдам тебе. ;)
X-or Седня хотел зайти с Ches'ом только препода [censored] ждал...:( исправлено знаешь? Он в Ньюкоме тоже работат...
Отредактировано куратором: huk. Дата: 05.07.2006 10:15

Advanced member
stribog писал(а):
LAV48 мне X-or сказал что ты ищешь sd-ram память, могу продать 320: 128+128+64 за 600р. Правда ее уже покупают, но еси нужна, то отдам тебе.

Давай, заберу хоть сегодня, очень надо!!!!! ( http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1220 )

Member
Ребятки, давайте без имен и фамилий или употреблять их только в личке.

Member
stribog
Ну он не совсем работает... там система другая :D вобщем habl и есть он =)
2Lex..
Паш, сори вчера видео не смог занести, сегодня принесу, где-нить в обед.
LAV48
Ты как там... все хорошо? а то состояние у тебя после сабантуя было совсем некудышное =)

Advanced member
X-or писал(а):
Ты как там... все хорошо? а то состояние у тебя после сабантуя было совсем некудышное =)

Усё отлично! Да, мозги у меня перегрелися, тогда... говорят же теплотехнические свойства спирта куда хуже чем у воды :( вот и результат, мозг в тротлинге, память - ошибками сыплет :)
X-or Перепаял твой (точнее уже свой) RAID контроллер в АТА-100, теперь только биос перешить - к lex_pg добраться надо, за одно и кое чё распросить...

P.S. X-or, когда последний раз профиль правил :?:

Member
LAV48 писал(а):
P.S. X-or, когда последний раз профиль правил

ХЗ... это было давно и не правда... ща поправлю... поприкалываетесь над моим компом :D

habl, без проблем, извиняй :oops: :beer:.
X-or у тя какой график, а то сеня заходили тя не было...
Выходи в ирку почаще :), я хоть спрошу если че, а то у меня инет иногда наглухо обрывает :insane: [censored] вобла...
LAV48 я те позвоню...
P.S. Всеооо я все сдал ;) Наконецто они от меня отстали :)...
Че тама на счет пейнтбола?...

Member
stribog
Я по вторникам и пятницам не работаю (типа выходной), а вот в другие дни я работаю (даже в субботу и воскресенье)... эх...

Куратор темы
Вчера на дне рождения был... ой йоо как говорится. Пить пора завязывать! Ну или только по праздникам, которые раз в год :)
Из Питера никому ничего не охото? Может водочки питерской охото :D ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 37 из 66<  1 ... 34  35  36  37  38  39  40 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа