Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Саратов
Какая театралка? , Динамо! =)
задалбался правда Агату Кристи ждать(как назло последними выступали) , но это того стоило.
всё болит , охрип еще и обгорел на солнце=))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
А я на даче был с пятницы по воскресенье. Вчера только на фейерверк попал. Сгорел наглухо, на пиво смотреть не могу. А еще в воскресенье под утро приехала бабка на дачу и увидела кучу чужих пьяных тел, гору бутылок и окурков. Ключи от дачи мне больше не дадут :о)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TtG какие планы на седня???
я седня планирую на дачку.....
с сукой.....
кто нить знает кто пишет для акварели музыку??? Добавлено спустя 35 секунд мля на попал н автозвук....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Здрям, хлопцы! за 900 рублей приобрёл Samsung на UCCC, 512 метров планку, разгон до DDR600!!! теперь радиаторы на неё подороже надо))
ни у кого нет такой же планки, ну хоть и с меньшим разгоном? я б купил.... двухканалку и гиг всё таки хочется)
Кстати, есть Manli Geforce 6800 AGP 128 мб, 325\700мгц за 3500 продаёт чувак... никому не надо? у меня грёбаный PCI-E, так бы сам разворовал такое добро )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Пока было 2.9 - уже греется прилично, больше 3-х не буду ставить, и то на пару минут... хотя и так 300 мгц. не буду, гнусмасы вроде не реагируют и не любят вольтаж поднятый... планка всего 2 дян у меня, и эта сессия мешает её как следует препарировать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
KoSoY ==================================================
Entry Name : San
Phone / Host : 222222
User Name : internet
Password : san
==================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
gee похоже волгателеком сейчас активно адсл занимается ,все остальное им пофиг.
правда занимается как-то странно...с неделю уже пользователи файлообменной сети имеют халявный доступ к интернету
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13