Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Забанен
_VM_ двигатели непонятно зачем такие ставишь. вообще полезны каждый через25..ибо каждые 25 это + дабл хс в движок начиная с 275 250 275(+1) 300(+2) 325(+3) 350(+4)
исключения ХЛ движки ХЛ255 и ХЛ280 ибо они весят одинаково хл255 весит стока же сколькохл250..а хл280 весит столько же сколько хл275
Зы а 14хс это ОЧЕНЬ мало. у меня 17 и то при условии что у меня гусь а он холодный...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
_VM_ а насчет Командо имхо но там лазер не пришей кобыле хвост..при том что броня срезана наполовину. имхо лучше медак убрать а поставить ферофибру и получается наворотить брони по полной.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Z.V.E.R. спасибо за игру. Хотя, не везло все время с командой. Серьезно. Я такой скорости смерти всей команды еще не встречал, как сегодня вечером. Все время вчетвером против всей команды играли. Если мы не выживем, значит слили... Ты не торопись в клоуз входить. Пару раз зря подставлялся, когда можно было просто подождать, пока сами подойдут. У нас же два РРС-шника было, и я на атласе с 2 ларджами и 2 УАКами, так что все эти атласы огребать начинали издалека, а уж когда приближались, тогда и можно было лететь их СРМками добивать уже изрядно помятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Khorn писал(а):
Я люблю бегать на лайтах=) Один из любимых классов. единственный косяк у тебя спиленная броня,для лайта это очень кретично!
Согласен, брони мало, но скорость 136 км/ч это несколько компенсирует. Только что на кратере сделал 568 дамага 2 кила и 4 асиста. И как оказалось на кратере мех таки может перегреться даже с таким охладом (
TIMBERWOLF писал(а):
насчет Командо имхо но там лазер не пришей кобыле хвост..при том что броня срезана наполовину. имхо лучше медак убрать а поставить ферофибру и получается наворотить брони по полной.
200 ракет для 3 ССРМ2 регулярно заканчиваются, и тогда остается только лазер. Но брони конечно мало.
TIMBERWOLF писал(а):
Зы а 14хс это ОЧЕНЬ мало.
Уже заметил( И с движком не угадал.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: А командо я в перспективе сделаю таким COM-2D и будет идеал Поставлю движок 195XL и сделаю брони по максимуму, скорость упадет до Speed 126.4 kph 139.0 kph но это не критично. Просто на 195 пока нет денег, поэтому стоит 210 от ворона 3Л.
Забанен
_VM_ я б на твоем месте не занимался бы извращениями) а взял бы Ворона. класс тот же..а машинка на 2 порядка круче
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: _VM_ ну сам посуди RVN-3L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем спасибо за ночной гейм! было весело=) сори что не зашёл в ТС особенно улыбнул момент массовой махачкалы в туннеле давно такого не было,как говорится "у дураков мысли сходятся"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
вообщем поставил я 4шт ер ларджа и наслаждаюсь... главное в клоз не лезть, а издали очень хорошо точечно пилить... некоторые лайты, на растоянии 700-800м не ожидают, что может прилететь альфа которая его убьет красивый хед выписал атласу на растоянии метров в 400 гдето... вообще демаг нормально набирается, народ даже интересуется чем это я так дамажу #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
slim7778 писал(а):
а вчера внезапно их всех порвали, не знаю что случилось, но быстро наступил перелом в битве, на мне перестали сосредотачивать огонь (а я уже среди в расположении врагов кружил) и сверху посыпались "Dread32 has killed..." и "Trueborn1 has killed...". один из самых запоминающихся боев в моей практике.
С нашей стороны был финт: Атлас и Авесом с той стороны с которой не ждали, вот они и заметались, лупили их с двух сторон Жаль Тимбер не дожил до победы
TIMBERWOLF писал(а):
Слима уже свои мочат...а он все равно на первом месте)
А вот не надо было забирать моего нежно разбираемого сталкера А то я его окучивал удачно, рядом никого не было, и тут ты своими пипцам обламываешь весь кайф. Конечно Слим и попал под горячую руку Шутка. Просто там сталкер его разбирал и он неудачно попал под залп моих УАС5 )
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
_VM_ писал(а):
Еще собрал себе чудесный командо-2Д COM-2D, я смотрю на лайтах народ особо не бегает но может кому будет интересно.
Ещё бы. Лаг шилда нет и лайты из нагибаторов превратились в хрупкие вертлявые цели. Вчера получил заряд эмоций уложил с разворота слегка желтого бегущего по дуге коммандо выстрелом из АС20
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: _VM_ ну сам посуди RVN-3L
Столько ракет к стрикам много. лучше поставить максимальный 295, скорость для Ворона - жизнь. Или АМС, чтобы успеть сбежать, если под ТАГ попал. Или обменять 3 меда на 2 медпульса. Твой вариант не пришей кобыле хвост.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Забанен
XAM писал(а):
Жаль Тимбер не дожил до победы
ага ..доживешь... идешь один позади трех клозовиков...вылетает вражеский авесом...и я оказываюсь один на своем дальнобое впереди всех... тунель запечатан вражеским авесомом (широкий гад не обойдешь) и все дружно спрятались в тунеле...и так шустро однако. дал две альфы и помер.
я рассчитывал что вражеский авесом сдохнет от пары альф потому на него даже и не тратился..а вы чаго то дали задний ход дали. тем более перед нами было на тот момент от силы трое..остальные еще не подошли. чего вы спрятались я так и не понял.
Member
TIMBERWOLF Нас со Слимом в пещере вообще не было После того как я написал: Stado, мы остались присматривать за водой, а потом когда никого не увидели и посмотрев, что ты концы отдал, сделали как в анекдоте: мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо. Они крыли выход из пещеры, а два "подарочка" пришли с другой стороны
Забанен
Leonator издеваешся? 1) скорость 142км..при ограничении в игре 150. человек жаловался что ему мало 2 тонны и рано заканчиваются в связи с этим я просто удвоил.
3) движок хл295 вообще не в тему. а) ХЛдвижки ОЧЕНЬ дорогие для таких экспериментов. б) разрабы сказали что они будут балансить всех старых мехов как Авесома..а ему подняли мощность движка с 290 до 300. следовательно и Ворону могут поднять до 300. и что ему выкинуть несколько лямов после этого?
ХЛ280 всегда можно найти применение..особенно для ЛРМ бота или РРС Сталкера. ходовой движок, а что делать с хл295 ума не приложу... именно поэтому я покупаю только 250,275,300,325 движки (исключение ХЛ255 и 280 так как они весят столько же как 250 и 275)
Member
slim7778 писал(а):
я офигел, когда вылезли из полностью провальной ситуации, когда вышли из тоннеля на лесной карте и попали прямо на всю вражескую команду. ни разу, сколько и с каким лэнсом мы в такой заплет попадали - это гарантированный слив.
Часто с Тимбером был в такой ситуации и мы побеждали. Один раз бой длится так пару минут - мы вышли из пещеры, развернулись в цепь под их огнем и устроили ад, смерть и погибель. Но там повезло с командой - они стояли ждали, а мы все разом выбежали, и тупо всех попереубивали, то есть не было позиционных боёв и отходов назад - тупо вломили.
Забанен
XAM ну это все ставит на свои места...буржуи по своей любимой тактике... не хотел бы чтобы на войне буржуй мне спину прикрывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5