Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
jetcom писал(а):
travis_nskdimanish и Балалайка спасибо за сегодняшнее побоище, но сервер у меня лагал шо пипец... но это не мешало выигрывать нам раунды
И вам спасибо! С сервером будем посмотреть, пока непонятно в чем проблема, или сеть или просто 32 слота сервак не тянет. Ну или мигрируем на менее загруженный пул или ограничим 24 слотами пока.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Всем респект из теплых стран, гоняю на водном мотоцикле с неостадом, гоняю дельфинов, шкерюсь с Голом за лежаками по неверным, . Почитал ваши побоища, ужаснулся, вы воистину терминаторы, я тока могу с ноутом на рецепшене где WIFI подхватывает, тряхнуть стариной максимум 10 минут вечером, хочу домой, к стационару, и
С таким тонким намеком мол "ничего хорошего в этих загранцах нет"
Да, отличный был замес. Особено полеты на верте на бабеРаисе
Вам, ребят, спасибо Порадовал не сидящий в тылах сквад Да и с вертом довольно удачное прикрытие атаки команде обеспечили. Дима так вобще читер - 42/2 набил к концу раунда
И вам спасибо! С сервером будем посмотреть, пока непонятно в чем проблема, или сеть или просто 32 слота сервак не тянет. Ну или мигрируем на менее загруженный пул или ограничим 24 слотами пока.
Админишь там? Если да, то попробуйте для начала 24 слота включить. Оверский сервер очень приобразился в свое время от этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Lek писал(а):
В общем так, если завтра Vietnamим. Пишите что и как ставить, если есть пожелания... нет?нет!
Вьетнамим - однозначно!!! Ставь конквест тикетов на 500-600 и софт, тут хард не нужен. По картам моё предложение : Пху Бэй Вэлли (по моему оптимальный вариант и с техникой и с балансом самой карты).
sanich1983 писал(а):
Как там в Мурманске погодка? Снег весь сошел? Я помню к середине июня сходил
Вчера - позавчера погодка нормально, а сегодня, судя по всему опять весна
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Lek писал(а):
Too All В общем так, если завтра Vietnamим. Пишите что и как ставить, если есть пожелания... нет?нет!
Предварительно - к бою готов! PS. Уже два дня вижу усилено тренирующегося Зверя во Въетнаме ))). Вчера его материли на чем свет стоит, за его полеты на ветре ))).
travis_nsk, jetcom, sanich1983 В первый раз практически весь раунд отлетал в верте. Джетком, рад что таки ты перешёл к нам. Думал уже не докричусь.. Лаги были. Точнее у меня были фризы...
Member
dimanish писал(а):
Джетком, рад что таки ты перешёл к нам. Думал уже не докричусь.. Лаги были. Точнее у меня были фризы...
При первой возможности перешёл к вам в сквад, до этого были "лишние" люди у вас, а потом этих "лишних" людей перекинуло в противоположную команду и я их порезал , чтобы не повадно было занимать места Было весело, но в каждом раунде у меня творились чудеса, еду в Брэдли стрелком и понимаю, что игра зависла, ну думаю щас меня кикнет, ан нет, продолжаем дальше Нам там писали в чате, что типа наш сквад-нагибат , помоему на Лагуне Преса к нам Tiesto1 присоединился , но в противоположную команду, так как видел, что он в чате писал, что у него команда нубов, да и я с ним часто встречался в бою...
Member
sanich1983 писал(а):
Ну там по-моему +18 самая высокая температура летом
Да не всегда, позавчера было +32, все подыхали больше от влажности (всё таки Кольский залив под боком), чем от жары, а сегодня +17 обещают, хотя по факту +13... Синоптики обещают жаркое лето в этом году
sanich1983 писал(а):
travis_nsk писал(а): Дима так вобще читер - 42/2 набил к концу раунда
Ага, сам удивился как он так сумел
На верте - не фиг делать, мой личный рекорд на Блэк Хоке (пока что, куда мне до ЗВЕРя ) 54/1...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Постараюсь успеть на "узкоглазое пати", но точно не знаю... есть дела на работе.
Я тут все больше склоняюсь к тому что надо точку или две тонкие полосочки приклеять на монитор для стрельбы из Блек Хоука на харде. Маркер не предлагать. Моник жалко.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Я тут все больше склоняюсь к тому что надо точку или две тонкие полосочки приклеять на монитор для стрельбы из Блек Хоука на харде.
Да нафик такие "читы" можно и так пристреляться, по началу мажу, а потом уже попадаю, главное первых 2-3х снять, а потом уже как по накатанной пойдёт... сам пробовал так не однократно...
Только с классным пилотом. Вчера на вальпараисо последние точки, ждём респа верта, пилотом садится какой-то левый чел, я в скоребоард смотрю - 13 место, 3/3, уровень 26. Сразу почувствовал, что будет что-то нехорошее, надо готовиться выпрыгивать и действительно, он даже взлететь не сумел. ))
Member
dimanish писал(а):
ро наш сквад ничего не писали. А вот "в противоположной команде одни читеры" всплывало регулярно. ))
Ну это примерно тоже самое, что сквад-нагибат, разве не??
dimanish писал(а):
Вчера на вальпараисо последние точки, ждём респа верта, пилотом садится какой-то левый чел, я в скоребоард смотрю - 13 место, 3/3, уровень 26. Сразу почувствовал, что будет что-то нехорошее, надо готовиться выпрыгивать и действительно, он даже взлететь не сумел. ))
Этот прикол я помню, тоже сел в верт пассажиром, думал хоть до точки подкинет, ан нет, пришлось в итоге пешком чапать, так как весь транспорт разобрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5