Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Только что вышел из Crysis 2. Последние игры бегали с Саней(Wh1teThuG). Запёрлись на сервак человек 5 из Quit и Саня ушел(не захотел инвиз+дробаш терпеть). По окончании игры по счету убийств я их поимел . Вы бы видели что они в лобби пишут . Типа: -QUIT крутые. -Кто нас нубами обозвал, wtf? -Вперед, всех порвем!!!! Детский сад
Ребят, такой вопрос: Почему когда бегаешь с Джавелиным, то 2 ракеты, то 4. От чего это зависит? Ставил все перки от патсума до Осколочных - ниче не зависит. Само как то 2 ракеты появляется, то 4. Думал мож, на сервере настройки выставляются, так нет - на одном и том же сервере щас 2 ракеты, в следующее возрождение 4. Баг не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
Для тех кто не знает не видел и вообще забросил кризу....хочу поделится вот такой вот новостью...
Андрюха, а ты вообще форум то читаешь внимательно? Ровно страницу назад
Y1ROK писал(а):
Некислый мод чел смастерил... Arthias.
И еще, представьте себе, что станет с компом при такой графе...... на видео с ночными джунглями видна просадка кадров на глаз..... но бесусловно красотища!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Привет! Что то не хочет у меня активацию сайт cspl принимать, ни автоматом ни в ручную . Наверное админам придется писать. У кого нибудь еще проблемы были?
Привет! Что то не хочет у меня активацию сайт cspl принимать, ни автоматом ни в ручную . Наверное админам придется писать. У кого нибудь еще проблемы были?
сервер в дауне
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: "iWi Andrew676" Андрей понять немогу почему против тебя можно выиграть только с электрошоком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
lTiTiTl писал(а):
Андрей понять немогу почему против тебя можно выиграть только с электрошоком?
Ну если подумать, то Квольт сносит всю энергию костюма за один выстрел....отсюда итог я полагаюсь только на аим..увидел убил....ну а собственно квольту надо 3-4 пули после того как снесена вся энергия костюма чтобы убить...делай выводы....так как 1х1 с любым другим оружием против меня не работает, за исключением некоторых игроков(Женя РТР150, Миха, Мага,Андрюха вот эти люди умеют убивать меня, так как мы друг друга вечно на паблике дрючим ) а вообще если хороший Аим то можно и с квольтом бегать и мочить всех подряд, тебе надо просто тренировать Аим и реакцию...всё дело лишь в этом
Андрей понять немогу почему против тебя можно выиграть только с электрошоком?
Ну если подумать, то Квольт сносит всю энергию костюма за один выстрел....отсюда итог я полагаюсь только на аим..увидел убил....ну а собственно квольту надо 3-4 пули после того как снесена вся энергия костюма чтобы убить...делай выводы....так как 1х1 с любым другим оружием против меня не работает, за исключением некоторых игроков(Женя РТР150, Миха, Мага,Андрюха вот эти люди умеют убивать меня, так как мы друг друга вечно на паблике дрючим ) а вообще если хороший Аим то можно и с квольтом бегать и мочить всех подряд, тебе надо просто тренировать Аим и реакцию...всё дело лишь в этом
Скажу про себя что из ОВЕРОВ только ты мне доставляешь проблем в игре Если не секрет ты какою мышь юзаешь??
А это пофиг, у меня например х7 с кучей кнопок, макросами, программингом и пр. наворотами, ну а толку от нее, если я нуб что с ней что без нее. Про тебя уделает с любой мышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3