Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
frank030366 писал(а):
Плюс ещё - желательно, чтобы та часть руки, что ниже локтевого сустава (блин, забыл, как называется), была в идеале почти параллельна полу и при этом предплечье не должно напрягаться, чтобы сохранять это положение. Как этого добиться - кому как больше нравится, я например положил мышку на выдвижной столик для клавы
ANDRONFRAG главное, чтоб уколы те не ежедневно назначали
Для больных с остеоартрозом суставов легкой степени тяжести рекомендуется вводить 2 мл. Ферматрона плюс в синовиальную полость сустава один раз в неделю в течение 1-3 недель. 1 шприц+ процедура 5,6т р. ( это есль "плюс" версия, а за "С" так вообще 16 т.р , а ведь надо на 2 руки). Левая уже от 1го укола не болит, а вот правая все еще продолжает, но уже не так сильно. Это так на заметку вдруг кому интересно .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Цитата:
Администрация игры от всего сердца поздравляет героев! Мы рады вручить им заслуженную награду: на счет каждого персонажа будет перечислено по 10 000 кредитов! Кроме этого, имена первых покорителей "Ликвидации" будут внесены в Зал Славы на нашем сайте.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
The weapon may also go out of circulation while you are in the process of unlocking it. But don‘t worry – any progress you make towards unlocking the weapon will be remembered next time it comes into circulation. And if you‘d unlocked it but simply couldn‘t afford it first time round, you‘ll have the option of buying it right away when it‘s available again.
Т.е. получается, что прогресс открытия сохраняется после выпиливания предмета из поставщиков - скажем, начал ты открывать, к примеру, какой-нибудь имба ствол, открыл на 80%, а потом его согласно ротации выпилили. Так вот получается, что когда его в следующий раз по ротации обратно введут на время, открывать нужно будет не с нуля, а с 80%, на которых ты остановился в прошлый раз. Более того - если ты его открыл, но по недосмотру забыл купить - в следующий цикл можно будет сделать это, не открывая заново. В принципе, уже неплохо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
frank030366 Я не силен в англицком, зато сталкивался с некоторыми моментами на практике. Если ты начал открывать предмет из ротации, но не успел открыть и как следствие-купить, то прогресс открытия будет перенесен на следующий, появившийся в ротации предмет. Например ты открый тайп на половину, и тайп был убран из ротации. Вместо тайпа был введен калаш и какой-то РАРИТЕТНЫЙ пистолет. Так вот, раритетный пистолет у тебя будет открыт сразу наполовину. Когда тайп снова введуд в ротацию, открываться он будет с нуля долго и мучительно. ЭТО ВСЕ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, достоверно АБСОЛЮТНО. Поясню, когда ввели инженерскую калику, я не успел её до конца открыть и купить... Калику убрали, прогресс был перенесен на введенный в ротацию пистолетик. В последней обнове калику вернули, открывал её я с нуля. А вот что будет если открыть ПОЛНОСТЬЮ, но не купить, увы я не знаю.
Я всего лишь в точности перевожу то, что они пишут в своей новостной ленте. Если согласно твоим результатам экспериментов поведение алгоритма у поставщиков расходится с их же официальной инфой - стало быть это баг, вот и всё. Странно только, что его до сих пор не поправили - либо по приоритетам задвинули, либо просто тупо никто не отрепортил в саппорт, молчаливое согласие.
Напоминаю всем евро-оверам, что на этой неделе необходимо определиться с постоянным составом "подписчиков" и скинуться. Лёша - в принципе можешь заняться русспецфорсами на предмет опроса, кто будет дальше юзать и собрать с них скопом.
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 10 секунд: Глянул вот это, вспомнил, как иногда на RU WF валяли дурака в чате перед КВ:
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 50 секунд: ESL Update: всем евро-оверам настоятельно рекомендую собраться в ТС в районе 21:30 MSK, есть важная тема для обсуждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4