Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
крантец... встретился на китае в бою с исом... у иса стата 550... у меня 1300... я таких промахов просто никогда не видел... впритирку с башней проходит снаряд... потом попадание без дамага в борт, потом летит между стволом и корпусом... т.е. стреляю в борт... потм сбиваю гуслю без дамага, следом - опять промах.. опять без дамага... он повернулся ко мне и сделал 4 пробития с дистанции в 300-400 метров... я снял с него за 7 выстрелов 270 хп...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
joy13 писал(а):
Как качать низкоуровневые танки?
Францев с низов не качал, проскакал до 12Т за свободный, по другой ветке не помню до кого тоже за свободный. Хотя помнится, Хочкис понравился. А вот на втором аккаунте от американца Т49 тащусь как удав по наждачке...
mordatiy писал(а):
Без разницы, что они будут делать, нытьё пАпок будет вечным.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
SHARAPOV писал(а):
Artem_K ну так речь шла про точность, а они по этому показателю одинаковые
Ну так если вспомнить исходное сообщение то и сравнивались пушки в пределах одного танка - переход с 25-й на БЛ9 на ИС-3. Примеры точности приводились на ИС, потому что статистику д25 на Ис-3 я не зафиксировал, хотя надо было бы. На ИС немного 100мм подмешано. А с Д2-5Т на ЗиС-6м несколько другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
joy13 писал(а):
Вот я дико хренею, как может срикошетить фугас
Очень просто. Попасть в наклонную поверхность под очень острым углом. Взрыватель в носовой части снаряда удара не получил и не сработал. Или просто считай попался бракованный взрыватель. Так что прежде чем рассуждать про удаленность места проживания разрабов от школы, вспомни, а как далеко сам от неё жил .
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
купил дешевенькие наушники GAL SLR-150. у них провод входит только в один наушник, а на самих наушниках нет метки правый-левый. не могу понять, как их одевать правильно подскажите, в правый или левый наушник обычно входит провод, если входит только в один
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
kirik171, о, спасибо. Про звуковуху не допер сам, а провод думал в правый обычно входит) Благо голова сказала, что ей удобнее наушники сидят когда провод в левый входит))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
походу с тех пор как я бросил игру ничегулечки не изменилось... неадекватов с днища стало на 2порядка больше, только сегодня зашел поиграть, дык наверное до того момента когда введут хваленую физику больше играть не буду-не тянет и с такими командами скучно играть, днища сразу ололошат или сидят стадом сбившись в кучку за домиками/кустиками... и такие команды почти каждый бой, спецом смотрел стату клоунов на ис4/7 с моей тимы, дык меня зрение не подводит от 42до48%, как можно с такой статой топ катать... причем что как не совок так обязательно днище, на других нациях их тоже есть, но на совке это просто бич кто видел эту самую физику? впечатляет она на тесте?(я не хочу качать, да и не хочу на тесте играть, там резвящихся дибилов всегда было больше чем на основе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3