Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
kAkeTbI4 писал(а):
пока лето на дворе,хоть пивка б попить в компании
хорошая мысля. поддерживаю.
kAkeTbI4 писал(а):
геймеры остались среди
неделю назад "сталкера" закончил на старой видеокарте, взял новое видео, выставил динамическое освещение и... заново начал... и остановился пока. на этой неделе возьму 8800gts Спаркли с ее особенной системой охлаждения и продолжу сталкера. Все таки нынешная графика в качественных режимах стОит чтобы взять карточку помощнее.
А вообще летом геймерство утихает малость, дома мало времени проводится. так что готовимся к зиме, когда делать нече будет.
ПыСы: вот хочу поиграть Test Drive Unlimited. кто играл поделитесь мнением об игре.
А о спорах про железо - я чего то не вижу, чтоб в нашей ветке писали люди из веток типа "выбор звуковухи" "выбор процессора", "выбор материнки", "выбор etc." Так может они находят какие то другие, специализированные ветки, посвященные этим вопросам?
Ведь сайт посвящен железу, здесь пишет много весьма компетентных людей, полно различных веток по различным вопросам, и тем посвященных конкретным девайсам. Зачем сваливать всё в кучу(в ветку Сыктывкар?). Может лучше в ветке "Сыктывкар" обсуждать наши собственные, Сыктывкарские проблемы и вопросы?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Allert писал(а):
Может лучше в ветке "Сыктывкар" обсуждать наши собственные, Сыктывкарские проблемы и вопросы?
Вопросов больше не имею
Aeg Рынки так себе, одно утешает, что можно поторговаться и сбавить цену. Горбушка больше мне понравилась Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд Aeg Скучно без компа...
Это и многое другое можно скачать с (так или иначе) падонкофского "дезинфармационного портала" Я плакалъ.com. Есть еще один или два эпизода про этих "пацанофф", заслуживает прочтения рассказ про Ленина("Повесть о матером нечеловечище" -так, вроде, называется); "Про пчел":много и смешно; все это Вы найдете в разделе "золото партии". Албанско-русский словарь также рекомендую
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тем кто на конро и вобще занимается разгоном (а то тут пишут можно не можно обсуждать - по мне так в ветке сыктывкара вобще можно общатся на любую тему. Если есть люди поддержат разговор - почему бы и нет). Советую взять асус п35к. Есть в эльфе. плата показала себя лучшечем делюкс на 965 чипе. разгон максимальный тот-же но с памятью работает еще лучше. Берет выше. вобщем плата очень интересная. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд К тому же стоит поветска дня что у нее нет страпа. Я пока затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но в любом случае на ней перекрыл делюкс который работал на 1000 4-4-4-4 без страпа.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Парни давай инфой менятся там фильмами, музыкой. У меня есть в достаточно большом количестве евротранс, много псай и гоа транса))) у вас что есть. что вообще слушаете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Ухта
Xmast писал(а):
в ветке сыктывкара вобще можно общатся на любую тему. Если есть люди поддержат разговор - почему бы и нет
Поддерживаю. В споре рождается истина.
Aeg писал(а):
Хочу работать уже!!!!
Наработаешся еще. Я сейчас жалею, что паузу не сделал и твикс не скушал. В метре на автомате езжу. Сел на югозападе, заснул, просыпаюсь на моей станции, идущим к дому, фиг бы с ним, но как я 2 пересадки делал, убей, не помню...
Xmast писал(а):
Есть в эльфе
А мне сказали в начале лета, что ее в россии еще нет и в Эльф она приедет по крайней мере в конце года. Ура, мужики, мы задаем ритм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Aeg писал(а):
Парни давай инфой менятся там фильмами, музыкой. У меня есть в достаточно большом количестве евротранс, много псай и гоа транса))) у вас что есть. что вообще слушаете?
Вау ) Психоделик транс - клевая штука А ambient trance (Shilller, например) есть? Я сам много чего слушаю - new age, trip-hop, darkwave и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
Продам видео MSI 7600GT T2D256EZ ссылка на обзор http://www.ixbt.com/video2/msi-2.shtml отличный девайс, экспериментов с ней особых не делал - так как устраивала во всем. Куплена была в октябре 2006 года - на гарантии.
причина продажи - апгрейд на ASUS 8600GTS.
цена ваша
ICQ 171642758
Последний раз редактировалось axe_effect 04.08.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Да х.з. новых особо нету фильмов может 70gb. непомню я не дома сейчас у подруги))))
Меня интересует музло следующего характера естесственно psy&goa trance, experimental типа Aphex twin, что нить типа Энигмы там Deep forest (new age)...хочется достать Ferry Corsten, Qakenfold, Tiesto)))
Есть все альбомы Astral project, Yahel,Astrix, MWNN, Infected Mushroom, Sun project и т.п. встречается еще Armin van Buren.
это как посмотреть, я бы сказал в конструктивной беседе а в остальном +1. а на лигезвука появилась инфа о новой 3-х полосной системе 371. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды джетбэланс, т.е.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5