Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Vladson Хватит в песке с раками ездить, переходи хотя бы на 7 лвл. Выкатываю иногда песочные танкаи 5 лвл - то что там происходит не описать без мата, но хоть получается набивать дамажку на них.
Floirg83 писал(а):
Завтра выходит обновление 0.9.4
Чорд, опять жовомодами играть пока сборку не сделает Lex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Ох уж этот 121. Один день его люто ненавижу, он мажет, то альфа 380, то угла не хватит. Но вот сегодня за что его не любить? 3 боя, 2 победы, по ~6к каждый бой. И выглядит ведь так няшно =) Башенка все-же наследник т-54, хоть такое литье с точки зрения бронирования и бред полный.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Слил седня по полной катку примерно 20% побед, такой трэш на 10 лвл что не описать.. только во взводе тащили пп.
На песчанке мы штурмующая сторона, до окончания боя 1,5 минуты, у врага остался один ис7 , наш ис7 встал на захват, а фуловая вафля 100 уходит на кд и ждет...стоит и ждет...что ждет?... наверно мечтает... Ей нужно просто проехать 150 м и убить с барабана иса 7 го. Нет она просто стоит и отсчитывает свое кд, Когда остается 30 сек до конца боя она начинает ехать, и ни разу не успевает продамажить. Все бой слит. Когда таким аутистам закроют доступ в рандом
Member
ramcram ..я тебя понимаю, такие бои сегодня. Хоть овер 5 к дамага накидаю, извернусь наизнанку в одного фланг прорашу.... но все равно слив, из-за аутистов. А ведь я в каждом бою, почти, писал "Здарова рачелы", но меня говешками начинали закидывать, а потом такое как на скрине.
Ощущение, что я попал в психушку. Люди творят такие вещи, которые не укладываются в понятие "Логика". Но в целом относительно ничего прошёл день. 3-ю отметку на 140-м получить никак не могу... (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
ramcram писал(а):
Ощущение, что я попал в психушку. Люди творят такие вещи, которые не укладываются в понятие "Логика". Но в целом относительно ничего прошёл день. 3-ю отметку на 140-м получить никак не могу... (
у больгинства знание игры ограничиваются нажатием одной кнопки, в их случае, - R в моем это левая кнопка мышки
Member
geneme Видел сколько новых премов заанонсили? За 5к. можно год према взять и на сдачу прем 8 лвл (или подождать т55а, прем ст СССР)...еще останется на прем 7 лвл. Да и тип в сегодняшних реалиях по сравнению с 2 годами ранее уже не так ценен. Только если коллекционера акков наидешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
Слил седня по полной катку примерно 20% побед, такой трэш на 10 лвл что не описать.. только во взводе тащили пп.
ramcram писал(а):
Вчера\позавчера тоже периодически катал любимый, но редко доставаемый из гаража 215б Поднял средний дамаг сразу в 2 раза, а вот процентом побед он меня не радувал, 20% Пришлось традиционно, доставать из карманов широких штанин фв304 и исправлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
допустим я скачал обновление, вошел на сервак.. а вот что толку, если модов нет
Страдай! Хотя к новому прицелу на арту очень уж привык. Не знаю, придется пока катать без свой фв... Черт, и без зума тоже, как минимум день Небось все до единой первые сборки с глюками будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
228member писал(а):
их надо в торрент клиент брасать
допустим я скачал обновление, вошел на сервак.. а вот что толку, если модов нет
Я так и делал. А моды и не нужны - всё последнее время играл на тестовом сервере и проблем без модов не было. Быстро привыкаешь запоминать и чаще смотришь на миникарту. Вот и все отличия.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3