Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 361 из 675<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
Настроил в Опере банерорезку через стили css. Теперь ниодного банера! Без всяких левых прог, все силами Оперы! и Gzip работает!

Кстати, главная Оверов с банерами вешает почти 200кб, без - 20кб :D

Member
Все-таки прикольно видеть :)

@.ru
@.ru писал(а):
Настроил в Опере банерорезку через стили css

Это как? Теже фильтры ведь, да?

fr@me
Жду тебя на КС серваке :) Быстрее подключайся!

Member
Xupyp1 писал(а):
Это как? Теже фильтры ведь, да?

Теже, только без всяких левых AdBlock для FF ;)

Member
@.ru
@.ru писал(а):
только без всяких левых AdBlock для FF

Почему левых? Зачем лишний раз опускать лисичку?

Member
Xupyp1 писал(а):
Почему левых?

Ну так это же отдельная прога, которая поверх Лисички ставится ;) А тут все сама Опера делает :)
Xupyp1 писал(а):
Зачем лишний раз опускать лисичку?

Пользовался ею, без TabMix она полный отстой. Без дополнительных плагинов не далеко от IE7 ушла.

Member
@.ru
@.ru писал(а):
Ну так это же отдельная прога

Неправда ваша. Это не прога, а plug-in. Надо понимать разницу ;)
@.ru писал(а):
А тут все сама Опера делает

Религия не позволяет скачать дополнение весящее даже меньше 200кб?
@.ru писал(а):
без TabMix она полный отстой

И зачем тебе это чудо?
Так много закладок?
@.ru писал(а):
Без дополнительных плагинов не далеко от IE7 ушла

Попал пальцем в небо.

PS. Почему-то слово "отстой" совсем меня не раздражает. Это уже классика, что все так называеш :)

Member
Xupyp1
Короче вопрос религии ;) Я пользовался и 1,5, 2,0 FF, она мне показалась значительно менее удобнее Оперы (например управление мышью, как в Опере отсутствует). Опера без всяких плагинов работает даже с BitTorent, не говоря уже о IRC и куче других функций. FF без плагинов этого не может и мне это не нравится.

Если тебя устраивает, то пользуйся на здоровье, я не возражаю ;)

Member
@.ru
@.ru писал(а):
Короче вопрос религии

Да, скорее всего :)

@.ru писал(а):
Если тебя устраивает, то пользуйся на здоровье, я не возражаю

Я разрешения не спрашивал :)
Мною было лишь отмечено следующее:
@.ru писал(а):
только без всяких левых AdBlock для FF

AdBlockPlus для FF совсем не "левое" :)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
@.ru писал(а):
FF без плагинов этого не может

FF без дополнений и вправду смотрится несколько "неполноценно". В этом согласен.

Member
LexHard писал(а):
Абсолютно правильно думается

Ну я же чайник! разрешите хоть какую-то аналогию, а лучше всего ассоциацию провести, не вдаваясь до белого каления в техническую сторону. :) А ещё... это правда, что разгоняя одно, вы уменьшаете примерно в половину другое. То бишь, разогнав видеокарту, к примеру, получаете уменьшенную производительность процессора?

Member
Yogurt_kizika
Mail.ru agent - это просто программа, которая периодически проверяет почту и позволяет обмениваться сообщениями... А АДСЛ - это такой девайс, что бы постоянно сидеть в интернете, не занимая при этом телефон, при этом соединение достаточно быстрое. Надеюсь, понятно объяснил ;)

Member
LezHard
Снова влился в ряды TSC. Поставил усе, заакачал, попали 2124, два задания считаю и в сумме всего 250 очков на двухядернике :weep: :weep: хочу 1495 с 900 очками! :roll: :tooth:
Добавлено спустя 57 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
То бишь, разогнав видеокарту, к примеру, получаете уменьшенную производительность процессора?

Нет, конечно, откуда ты такую глупость услыхала? :)

Member
Может, у кого-нить завалялась плата от ST360015A?

Member
fr@me писал(а):
Paul Silver
Ты меня просто взбесил своим постом.
Цитата:
Помню его рассказывал на этой ветке о том, как он зачем то пришел на физру и решил повыпендриваться перед девченками...о да, это слабость бедняжек оверклокерских, ведь нужно же и личную жизнь устраивать, а что этот оверклокинг...так хобби, и на ветку похерим...и похерим чтоу кого то там проблемы с железом, и ждет он ответов, мнения, а тут...да и бедняжка Selena и Йогурт тоже видимо никого не могут себе в "друзья" найти, вот результат, видимо оверклокеры доступнее...
а дух ваш поник, особенно fr@me, так как железки уже и не поступают к нему в обращение так как пол года назад...он то в основном все и делал...

Паха, АБСОЛЮТНО не согласен с тобой. Ты вообще ничего о нас не знаешь.Я тебе предлагал остаться у нас на сборе но ты отказался, вот может быть тогда бы ты понял, что у нас за сообщество и какое у нас отношение между собой. Я выражу общую мысль если скажу, что те кто постоянно здесь общается и ходит на сборы стали друг для друга ОЧЕНЬ близкими и хорошими друзьями (не считая одного "сознатетельного" человека). Причём КОМПЫ ЗДЕСЬ вообще не при чём!!!!!!
Так что ты со своими глупыми и безосновательными выводами вообще мимо и baika10vers ты не куришь.
Для тебя наша ветка как забава, ты вечно прикалываешься и вообще ничего здесь всерьёз не воспринимаешь.
Насчёт железок. Ты и здесь не прав. Твоё железо просто тупо перепродавалось, а гонялась лишь маленькая часть. Лично я гоняю преимущественно железо из НАВИ. И сейчас могу прийти к ним и взять ЛЮБУЮ железку на неопределённый срок, но я охладел к оверклокингу (возможно временно), поэтмому сейчас этим почти не занимаюсь. очень много сил отняла БТ 3, это видимо меня немного сломило. Я устал.
SunRay
Я тебе скажу у тебя не только проблемы с кожей но и с девушками, если ты:
Цитата:
Читаю Вашу ветку только из-за них!

Без обид, но складывается такое впечатление. У нас тут сообщество, а не музей девушек оверклокеров.

Вообще в конфликте с Воронежем виноват я, хотя участия в нём не принимал. Зря я писал в ветке о девушках оверах, что у нас есть замечательные девушки.
Уважаемые Воронежцы, ПРОШУ ВАС перестать постить в этой ветке. С Леной и Ирой можно пообщаться и в другом месте. Я конечно не могу никому запретить общаться здесь, но скажу вам честно, многим нашим оверам это не нравится.

Булатик большая просьба к тебе не удалять этот пост.

Извини, если что не так!!!Я с тобой абсолютно согласен, но я выражал чисто свое мнение...Но знаешь, не читая форум около 2х месяцев, придя сюда, я был шокирован...Я не в теме, я не в вашей тусовке, но свое слово я безусловно сказать могу...Но...Было ништяк раньше без всяких там проблем с кожей, кто все запустил??? Я вас не знаю, а кто есть байкальские оверы???Вы собираетесь в живую, это ваша туса...а на форуме любой человек может отписаться...Форум не является кланом или каким-лиьо сообществом, а говорил я именно про форум, хотя и сказал что дух сник...Я и не утверждал что я столп поддерживающий ваш клан, не собирался им становиться, и не собираюсь...Но, сколько ты рекордов на этих процах поставил?
Я не ходил, и не буду ходить на сборы, у меня другие интересы в жизни...А вот ветка может мне послужить источником информации, здесь я могу орбменяться мнением именно по теме ЖЕЛЕЗА, а не сухости кожи...КОМПЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ???Сблизило то вас по любому ОДНО, это КОМПЫ!!!
Ты просто заходишь в тупик, ты уже не такой фанат, как раньше...Но это и не совсем плохо, ты взрослеешь...По любому всю жизнь не будешь этим заниматься...Ты внес свой вклад в историю оверклокинга, но делал то ты все для себя...Раслабься, тебе еще и ниститут нужно закончить...Еще считаю что раз тебе скоро диплом, Хирургу семейная жизнь, нужно так сказать, передать "КОРОНУ"...:)
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Sk8erBoi писал(а):
Может, у кого-нить завалялась плата от ST360015A?

А что именно у тебя с ней?Или ты прост грешишь на контроллер, не зная в чем именно дело?

Member
Paul Silver писал(а):
не сухости кожи

Это были провакаторы из другого города, мы тут не причем. Один из этих провокаторов забанен бессрочно.

Member
Paul Silver писал(а):
А что именно у тебя с ней?

По видимому, проблема с питанием... Когда подрубаешь питание к винту, БП не врубается :(

Member
Paul Silver писал(а):
.А вот ветка может мне послужить источником информации, здесь я могу орбменяться мнением именно по теме ЖЕЛЕЗА, а не сухости кожи...

Потребительское у тебя отношение, Паша.
Ветка нужна всем нам. И когда она оказалась в критической ситуации каждый старался спасти положение. Ты же начал язвить и говорить всем гадости. Причем, даже не разобравшись в ситуации.

Member
Кстати, вспомнил... У кого фотки есть со сбора?

Member
@.ru аватара - жесть, бррр!

Member
Сегодня в 19:00 минисбор. В Лакомке. Кто хочет - пусть приходит.

Member
Selena писал(а):

Я со своей гринписовской позицией вообще в шоке. САША, ВЕРНИ КОТА НА МЕСТО!И неча разводить пессимизм(в частности мой) словами, типа:
@.ru писал(а):
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты. Самые лучшие: пиво, водка, трава, секс. (с) MadOverTolik
\-{Депресняк}-/

а про разгон сказал авторитетный человек, занявший первое место в Королёве на конференции "Созвездие" со своими разработками в области космической техники,..он в компах - ас, и оверклокингом занимался когда-то....
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
@.ru писал(а):
Кто хочет - пусть приходит.

Если смонтируюсь, приду.... хотелось бы, конечно,... поприсутствовать...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
@.ru писал(а):
поверх Лисички

Что за "зоопарк"? я, конечно, скоро надоем своими вопросами, но будьте так сказочно любезны объяснить :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 361 из 675<  1 ... 358  359  360  361  362  363  364 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа