Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Короче вопрос религии Я пользовался и 1,5, 2,0 FF, она мне показалась значительно менее удобнее Оперы (например управление мышью, как в Опере отсутствует). Опера без всяких плагинов работает даже с BitTorent, не говоря уже о IRC и куче других функций. FF без плагинов этого не может и мне это не нравится.
Если тебя устраивает, то пользуйся на здоровье, я не возражаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
LexHard писал(а):
Абсолютно правильно думается
Ну я же чайник! разрешите хоть какую-то аналогию, а лучше всего ассоциацию провести, не вдаваясь до белого каления в техническую сторону. А ещё... это правда, что разгоняя одно, вы уменьшаете примерно в половину другое. То бишь, разогнав видеокарту, к примеру, получаете уменьшенную производительность процессора?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Yogurt_kizika Mail.ru agent - это просто программа, которая периодически проверяет почту и позволяет обмениваться сообщениями... А АДСЛ - это такой девайс, что бы постоянно сидеть в интернете, не занимая при этом телефон, при этом соединение достаточно быстрое. Надеюсь, понятно объяснил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LezHard Снова влился в ряды TSC. Поставил усе, заакачал, попали 2124, два задания считаю и в сумме всего 250 очков на двухядернике хочу 1495 с 900 очками! Добавлено спустя 57 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
То бишь, разогнав видеокарту, к примеру, получаете уменьшенную производительность процессора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
fr@me писал(а):
Paul Silver Ты меня просто взбесил своим постом.
Цитата:
Помню его рассказывал на этой ветке о том, как он зачем то пришел на физру и решил повыпендриваться перед девченками...о да, это слабость бедняжек оверклокерских, ведь нужно же и личную жизнь устраивать, а что этот оверклокинг...так хобби, и на ветку похерим...и похерим чтоу кого то там проблемы с железом, и ждет он ответов, мнения, а тут...да и бедняжка Selena и Йогурт тоже видимо никого не могут себе в "друзья" найти, вот результат, видимо оверклокеры доступнее... а дух ваш поник, особенно fr@me, так как железки уже и не поступают к нему в обращение так как пол года назад...он то в основном все и делал...
Паха, АБСОЛЮТНО не согласен с тобой. Ты вообще ничего о нас не знаешь.Я тебе предлагал остаться у нас на сборе но ты отказался, вот может быть тогда бы ты понял, что у нас за сообщество и какое у нас отношение между собой. Я выражу общую мысль если скажу, что те кто постоянно здесь общается и ходит на сборы стали друг для друга ОЧЕНЬ близкими и хорошими друзьями (не считая одного "сознатетельного" человека). Причём КОМПЫ ЗДЕСЬ вообще не при чём!!!!!! Так что ты со своими глупыми и безосновательными выводами вообще мимо и baika10vers ты не куришь. Для тебя наша ветка как забава, ты вечно прикалываешься и вообще ничего здесь всерьёз не воспринимаешь. Насчёт железок. Ты и здесь не прав. Твоё железо просто тупо перепродавалось, а гонялась лишь маленькая часть. Лично я гоняю преимущественно железо из НАВИ. И сейчас могу прийти к ним и взять ЛЮБУЮ железку на неопределённый срок, но я охладел к оверклокингу (возможно временно), поэтмому сейчас этим почти не занимаюсь. очень много сил отняла БТ 3, это видимо меня немного сломило. Я устал. SunRay Я тебе скажу у тебя не только проблемы с кожей но и с девушками, если ты:
Цитата:
Читаю Вашу ветку только из-за них!
Без обид, но складывается такое впечатление. У нас тут сообщество, а не музей девушек оверклокеров.
Вообще в конфликте с Воронежем виноват я, хотя участия в нём не принимал. Зря я писал в ветке о девушках оверах, что у нас есть замечательные девушки. Уважаемые Воронежцы, ПРОШУ ВАС перестать постить в этой ветке. С Леной и Ирой можно пообщаться и в другом месте. Я конечно не могу никому запретить общаться здесь, но скажу вам честно, многим нашим оверам это не нравится.
Булатик большая просьба к тебе не удалять этот пост.
Извини, если что не так!!!Я с тобой абсолютно согласен, но я выражал чисто свое мнение...Но знаешь, не читая форум около 2х месяцев, придя сюда, я был шокирован...Я не в теме, я не в вашей тусовке, но свое слово я безусловно сказать могу...Но...Было ништяк раньше без всяких там проблем с кожей, кто все запустил??? Я вас не знаю, а кто есть байкальские оверы???Вы собираетесь в живую, это ваша туса...а на форуме любой человек может отписаться...Форум не является кланом или каким-лиьо сообществом, а говорил я именно про форум, хотя и сказал что дух сник...Я и не утверждал что я столп поддерживающий ваш клан, не собирался им становиться, и не собираюсь...Но, сколько ты рекордов на этих процах поставил? Я не ходил, и не буду ходить на сборы, у меня другие интересы в жизни...А вот ветка может мне послужить источником информации, здесь я могу орбменяться мнением именно по теме ЖЕЛЕЗА, а не сухости кожи...КОМПЫ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ???Сблизило то вас по любому ОДНО, это КОМПЫ!!! Ты просто заходишь в тупик, ты уже не такой фанат, как раньше...Но это и не совсем плохо, ты взрослеешь...По любому всю жизнь не будешь этим заниматься...Ты внес свой вклад в историю оверклокинга, но делал то ты все для себя...Раслабься, тебе еще и ниститут нужно закончить...Еще считаю что раз тебе скоро диплом, Хирургу семейная жизнь, нужно так сказать, передать "КОРОНУ"... Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Sk8erBoi писал(а):
Может, у кого-нить завалялась плата от ST360015A?
А что именно у тебя с ней?Или ты прост грешишь на контроллер, не зная в чем именно дело?
.А вот ветка может мне послужить источником информации, здесь я могу орбменяться мнением именно по теме ЖЕЛЕЗА, а не сухости кожи...
Потребительское у тебя отношение, Паша.
Ветка нужна всем нам. И когда она оказалась в критической ситуации каждый старался спасти положение. Ты же начал язвить и говорить всем гадости. Причем, даже не разобравшись в ситуации.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
аватара - жесть, бррр! _________________
Я со своей гринписовской позицией вообще в шоке. САША, ВЕРНИ КОТА НА МЕСТО!И неча разводить пессимизм(в частности мой) словами, типа:
@.ru писал(а):
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты. Самые лучшие: пиво, водка, трава, секс. (с) MadOverTolik \-{Депресняк}-/
а про разгон сказал авторитетный человек, занявший первое место в Королёве на конференции "Созвездие" со своими разработками в области космической техники,..он в компах - ас, и оверклокингом занимался когда-то.... Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
@.ru писал(а):
Кто хочет - пусть приходит. _________________
Если смонтируюсь, приду.... хотелось бы, конечно,... поприсутствовать... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
@.ru писал(а):
поверх Лисички
Что за "зоопарк"? я, конечно, скоро надоем своими вопросами, но будьте так сказочно любезны объяснить
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10