Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Andrew ++ reloaded а чё с ним такое ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
marales писал(а):
Для музыки очень хороша.
Да, нахваливают её неслабо. Тоже хочу ИМХО не услышишь разницы между DVD-A и качественным CD. Но если таки достанешь диски, послушаешь, пожалуйста, дай знать, очень интересно.
А слышишь на своей системе разницу между, к примеру, CD-A и mp3 256kbps (320, 192), сжатым если не последним лэймом, то хотя бы тем же SoundForge? Добавлено спустя 7 часов, 54 минуты, 38 секунд С таким посещением трудновато будет лидерство удержать Ну ничего, сейчас куратор поднимет какую-нибудь интересную и актуальную тему и всё наладится...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Гулял... Отмечал дату В тот момент, что ты спрашиваешь - пил шампусик на радике А что? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд "Простите мне мой снобизм, но" (с)
Apocalypse писал(а):
ИМХО не услышишь разницы между DVD-A и качественным CD
на
marales писал(а):
JB-362
- наверняка Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд IgLowy Ой вру... Поглядел на дату... В понедельник мы гуляло впятером (потом вчетвером, но время разъединения я не помню) по маршруту басс. Радуга - Волоколамский (ларьки и остановка) - парк победы - Олимп - Антек ДМ - и обратно Тоже пили пыво
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
А что?
В 20 с копейками ты был на перекрёстке Победы и Волоколамки на трамвайной остановке. Я тоже там был. Ждал трамвай. Как раз пятеро вас и было. Я сначала засомневался - ты или нет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Гулял... Отмечал дату В тот момент, что ты спрашиваешь - пил шампусик на радике
Ой вру... Поглядел на дату... В понедельник мы гуляло впятером (потом вчетвером, но время разъединения я не помню) по маршруту басс. Радуга - Волоколамский (ларьки и остановка) - парк победы - Олимп - Антек ДМ - и обратно Тоже пили пыво
А что отмечал то так бурно ???
Apocalypse писал(а):
Ну ничего, сейчас куратор поднимет какую-нибудь интересную и актуальную тему и всё наладится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
krazzy писал(а):
колбасим удалено
ищу всех земляков по теме пыхнуть в твери, ну там еще про грибы и колеса...
интересны цены, приколы и ощущения; имена и адреса уж точно называть не надо!
для всех корешей из Твери:
удалено
удалено
Ух эти пыхари нигде покою нидают ... один на телефон звонит, захожу на форум второй тут запостил ....
Ненадо лишнее цитировать Может это тот же самый ??? Клиентуру то терять нехочется ? RuS_XT
Позавчера очередная (2) клава была залита пивом ... к счастью помыта почищена и снова в деле!!!
Apocalypse Что за песимистические настроения ?
Жизнь прекрасна ... вот и скоро лето ... хотя мне всёравно ... со сменой сезона у меня в жизни ничего не меняется ... Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 03.30.2006 0:25
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
вот ты типа модератор форума - значить тебе можно все удалять,
Я удаляю только то, что нарушает правила этого форума Ты их читал ??? Лучше прочитай, а то мы с тобой быстро расстанимся... а про клиентов это ты зря, может янаоборот пытаюся предостеречь и научить.
Ну да конечно... пытаешься предостеречь от здорового образа жизни и научить "пыханию" ищу всех земляков по теме пыхнуть в твери, ну там еще про грибы и колеса...
может кто из интузиастов создаст какой сайт или что про тверь.
Похоже ты уже полон ощущений... да и сайт у тя есть Чего нехватает то
сайт пыхаря удален Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды вот ты типа модератор форума - значить тебе можно все удалять, а про клиентов это ты зря, может янаоборот пытаюся предостеречь и научить. кто из нас пыхарь еще не известно, и кто кому покоя не дает тоже...
а ежели тебе на телефон звонят - может ты там чегото толкаешь? 6-)
ищу всех земляков по теме пыхнуть в твери, ну там еще про грибы и колеса...
может кто из интузиастов создаст какой сайт или что про тверь.
Какой настойчивый однако... хорошо пыхнул видно ??? сайт пыхаря удален Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
RuS_XT писал(а):
Не стесняйтесь, Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
а еще димократея, мат удалён... В общем так товарищ. Либо перестаём здесь писать охенею, либо в ход пойдёт тяжёлая артиллерия Намёк ясен? RuS_XT Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 03.30.2006 3:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
krazzy писал(а):
а еще димократея, [убрано цензурой]...
Кто сказал, что на форуме, а тем более в этой теме - "димократея"?
Пропаганда и линки на всякого рода сообщества "пыхарей" ("tver_drugs", "я - наркоман") тут действительно ни к чему. Если б ты пропагандировал здоровый образ жизни, твои ссылки бы оставили. А в данном случае об этом можно и не мечтать.
Удачи!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse Настрадамусом нехошь подработать ???
Apocalypse писал(а):
С таким посещением трудновато будет лидерство удержать Ну ничего, сейчас куратор поднимет какую-нибудь интересную и актуальную тему и всё наладится...
Гляди как интересно и весело стало... А какую актуальную тему наш "пыхарестый камрад" поднял Ну чем не повод для новой дискуссии Начнём с
krazzy писал(а):
ну там еще про грибы
обычный гриб ака белый гриб я уважаю и всячески употребляю А вот другой белый грибок, поганистый такой, бледноватый именуемый глючной поганкой я всячески избегаю... А знаете почему ? Потому что уже после первого же употребления сего "чудо гриба" происходя необратимые изменения в МОЗГУ, а при непродолжительном курсе "грибокайфования" "грибокайфователь" становится похожем на растение,временами даже на мёртвое растение... В новостях не так давно как ща помню 2х юных "грибников" Уже после 3х дней "грибокайфования" они разучились ходить и разговаривать... Вот так !!!
А во вторник... гм... дата у нас с женой была
Наверно встретились в этот день ?
В след вторник - еще одна, позначительнее малость
А в этот видно поженились ??? Молодца
Apocalypse писал(а):
cмотря какой оклад предложишь
100рэ за предсказание Если не сбывается то с тебя 500рэ Увсё по чеснаку вроде...
Apocalypse писал(а):
Маринованые маслята рулят
Белые в маринаде тоже рулят... Лисичек ещё жареных люблю очень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2