Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 362 из 468<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Нет, скорее всего не приеду :(

Advanced member
Фото: 51
Скиф писал(а):
Правильно, нужно о металлистах разговаривать.

DZhon писал(а):
металлисты бывают разные =)))

Radoom писал(а):
э-э-э...эта...панки, хой!!

:lol: :haha:
ммм..я может лУчше о реППерах? :)

Member
Подключили наконец дом к Спарку. На безлимите такая хреновая скорость всегда или у меня какие-то глюки?

Advanced member
Фото: 51
Wides писал(а):
На безлимите такая хреновая скорость всегда или у меня какие-то глюки?

наш челоВек ..
сыр задарма тока в мышеловке :)

Member
Да нет, я понимаю что если есть тариф с абонплатой 900 и ограничением трафика в 1 гиг, то за 750 урежут канал, но 15-20кило - это 3,14здец

Member
DZhon писал(а):
Progressive

Прог руллс :)
Я буду под ЦУМом в 15:00. Может Хантера затащу.

Member
:::HIS:::, лучшеб молчал...

flrem
Цитата:
может лУчше о реППерах?

Йоу, чувак!! :lol:

Wides, ы, здорово, брат Спарковец :D
Анлим бывает или 25кб/с, или 50кб/с, в разное время по разному...

Member
Скажите, а кто вообще к трём придёт-то?))

Member
Хм...йа...
Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Я буду там даже раньше, фсё, я ушёл =))

З.Ы. Кто не придёт испытает на себе его гнев!!

*Cofradia Intel*
Пришел со сходки.. Респект ментам ! проезжавший мимо автобус с ними отнесся к нам лояльно, как и остальные, бродившие по Пушкинской... Респект всем кто пришел ! З.Ы. сходка получилась гудная... никаких талпаепаф :spy: Тема потопа в рамках ростовский дворов раскрыта :D благодаря умелому проводнику Ужу... и мне =) ибо гараж - это уменьшенная копия... ну ясно чего :D kleopatrachka ты нас жестоко обманула "фу такой быть" (с) :D хотя, никто и не думал, что ты придешь... :spy: З.Ы. Уж похоже стал английским джентльменом :lol: тётя, увидившая, как вышеперичисленныцй пытается удовлетворить свой позыв природы после пива сказала: "Сэр, что вы тут делаете" :D

В общем, сходка на 5 : ))) завидуйте не пришедшие ;)
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
З.З.Ы. а избиение магазина Imango ваще пять баллов ! :D хорошо, что секьюрити не заметили атаку на стены магазина :D

Member
DZhon писал(а):
тётя, увидившая, как вышеперичисленныцй пытается удовлетворить свой позыв природы после пива сказала: "Сэр, что вы тут делаете"
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд
З.З.Ы. а избиение магазина Imango ваще пять баллов ! хорошо, что секьюрити не заметили атаку на стены магазина

Да вы маньяки, прямотаки.... Мне уж страшно в Ростов приезжать.... :lol: :lol: :lol:

Member
Wides Radoom Везучие, вы... А я всего лишь на Disel-Unlim и платить приходится почти 1.5к.р. за 128кбит\сек. :weep:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
DZhon писал(а):
хорошо, что секьюрити не заметили атаку на стены магазина

В каком смысле? В этом что ли:
DZhon писал(а):
вышеперичисленныцй пытается удовлетворить свой позыв природы после пива

Member
я с мобилы. Так, Джон, я тебя повешу, ты мне флешку отформатил чтоль?!?! какого то хрена с нее исчезло 700 метров инфы и половина папок... тебе вобще нельзя в руки ничего с виндой давать.

*Cofradia Intel*
Radoom не гони... я ничего ей не делал... ни одного delete не жал :lol: кстати, командной строки не нашел.. а жаль
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Атака магазина была силовая, кулаками :lol:

Member
Ну 25-40 я видел, но Висту качать 2 дня мне влом. На сходку в выходные могу после 6. Киньте кто-нить номер чтоб связаться куда подходить

Member
Вернулись с пейнтбола. Профи сказали, что наша команда имеет шансы на чемпионате! Тема Проц просто камикадзе и берсерк в одном флаконе.

Member
DZhon, хм, ладно, верю...но, самое странное, что пропала музыка(фиг с ней, заново залью) и фотки :D
Эти мега-шедевры уже не восстановить...жаль...

Member
Сходка началась очень скучно, но зато потом было супер! Не жалею, что не пошёл на Театралку, я поехал домой взял денег и у себя на Северном ещё отмечал ДГ))))

Member
Фото: 1
Здорова всем. Походу я один такой был до конца? :D P.S Я вернулся домой в 6.30 утра... Хотел поспать, но не судьба :lol:
Вообщем теперь отчёт -
Сходка получилась реальная, никто её не портил, беседа проходила в хорошей атмосфере. Воистину
DZhon писал(а):
завидуйте не пришедшие

Тема оверских туалетов была раскрыта на все 120%( з.ы Вы бы видели это место в часов 12.. :D Мы не одни такие умные указывается - это был РЕАЛЬНЫЙ потоп :lol:) Всем пришедшим выражаю огромный респект, имхо лучшая сходка за последнее время.
Теперь что было после того как мы разошлись -
На Театралке толпа была приличная, особенно порадовали люди, которые пришли на концерт для того чтоб во время его ходить в толпе взад-вперёд.. Фразы типа - "Там пиво бесплатно не раздают" не спасали, люди уверенно пытались пролесть куда-то... Особые дизреспект выписываю одному дядечке, который пытался в толпе станцевать что-то по моим ногам, скотина.. А ещё не забуду людей, которые в толпе пытались проехать... !!!! ... на велосипеде.. :lol: В конце концов всё надоело и были заюзаны скилы "Проходить там" и "Игнор", тогда всё пошло более-менее.
Что касается концерта - Сначала выступал Николаев, он явно зажечь не мог, а вот Газманов - да, в конце зажёг. Выражаю респект, понравилось - особенно последние песни. Молодца. Потом сняли лапши с ушей от наших "властьимущих" и полюбовались на феерверк. Реально классный был, все кто не пошёл "кусайте локти" :D Музыка, оформление и качество исполнения на твердую 5. Особенно понравился салют каскадом.. внушает.
После окончания концерта вся толпа рванула по Садовой с известными думаю всем лозунгами.. салют над Садовой тоже зажог :) Реально понравилось.
P.S Присоединяюсь к респекту в адрес милиции, никаких не было эксцессов. Под утро менты сами пьяные ходили :D
P.P.S Radoom Ты всё же нашёл свою группу? А то так резво кинул нас? Сколько ещё оставался?
P.P.P.S Сотовую связь глушили напрочь, реально позвонить можно было не раньше Ворошиловского.

Member
Мда... Чувствую было весело. Но у нас был День города, по этому я ну ни как не мог приехать. В общем, оторвались вы от души, я так понял... Молодцы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 362 из 468<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа