Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Пришел со сходки.. Респект ментам ! проезжавший мимо автобус с ними отнесся к нам лояльно, как и остальные, бродившие по Пушкинской... Респект всем кто пришел ! З.Ы. сходка получилась гудная... никаких талпаепаф Тема потопа в рамках ростовский дворов раскрыта благодаря умелому проводнику Ужу... и мне =) ибо гараж - это уменьшенная копия... ну ясно чего kleopatrachka ты нас жестоко обманула "фу такой быть" (с) хотя, никто и не думал, что ты придешь... З.Ы. Уж похоже стал английским джентльменом тётя, увидившая, как вышеперичисленныцй пытается удовлетворить свой позыв природы после пива сказала: "Сэр, что вы тут делаете"
В общем, сходка на 5 : ))) завидуйте не пришедшие Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд З.З.Ы. а избиение магазина Imango ваще пять баллов ! хорошо, что секьюрити не заметили атаку на стены магазина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
DZhon писал(а):
тётя, увидившая, как вышеперичисленныцй пытается удовлетворить свой позыв природы после пива сказала: "Сэр, что вы тут делаете" Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд З.З.Ы. а избиение магазина Imango ваще пять баллов ! хорошо, что секьюрити не заметили атаку на стены магазина
Да вы маньяки, прямотаки.... Мне уж страшно в Ростов приезжать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
я с мобилы. Так, Джон, я тебя повешу, ты мне флешку отформатил чтоль?!?! какого то хрена с нее исчезло 700 метров инфы и половина папок... тебе вобще нельзя в руки ничего с виндой давать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Radoom не гони... я ничего ей не делал... ни одного delete не жал кстати, командной строки не нашел.. а жаль Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Атака магазина была силовая, кулаками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Сходка началась очень скучно, но зато потом было супер! Не жалею, что не пошёл на Театралку, я поехал домой взял денег и у себя на Северном ещё отмечал ДГ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Здорова всем. Походу я один такой был до конца? P.S Я вернулся домой в 6.30 утра... Хотел поспать, но не судьба Вообщем теперь отчёт -
Сходка получилась реальная, никто её не портил, беседа проходила в хорошей атмосфере. Воистину
DZhon писал(а):
завидуйте не пришедшие
Тема оверских туалетов была раскрыта на все 120%( з.ы Вы бы видели это место в часов 12.. Мы не одни такие умные указывается - это был РЕАЛЬНЫЙ потоп ) Всем пришедшим выражаю огромный респект, имхо лучшая сходка за последнее время.
Теперь что было после того как мы разошлись -
На Театралке толпа была приличная, особенно порадовали люди, которые пришли на концерт для того чтоб во время его ходить в толпе взад-вперёд.. Фразы типа - "Там пиво бесплатно не раздают" не спасали, люди уверенно пытались пролесть куда-то... Особые дизреспект выписываю одному дядечке, который пытался в толпе станцевать что-то по моим ногам, скотина.. А ещё не забуду людей, которые в толпе пытались проехать... !!!! ... на велосипеде.. В конце концов всё надоело и были заюзаны скилы "Проходить там" и "Игнор", тогда всё пошло более-менее.
Что касается концерта - Сначала выступал Николаев, он явно зажечь не мог, а вот Газманов - да, в конце зажёг. Выражаю респект, понравилось - особенно последние песни. Молодца. Потом сняли лапши с ушей от наших "властьимущих" и полюбовались на феерверк. Реально классный был, все кто не пошёл "кусайте локти" Музыка, оформление и качество исполнения на твердую 5. Особенно понравился салют каскадом.. внушает.
После окончания концерта вся толпа рванула по Садовой с известными думаю всем лозунгами.. салют над Садовой тоже зажог Реально понравилось.
P.S Присоединяюсь к респекту в адрес милиции, никаких не было эксцессов. Под утро менты сами пьяные ходили P.P.S Radoom Ты всё же нашёл свою группу? А то так резво кинул нас? Сколько ещё оставался?
P.P.P.S Сотовую связь глушили напрочь, реально позвонить можно было не раньше Ворошиловского.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4