Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
тем временем в рашке игра катится к закату, до попы хороших игроков ушло, уходит из игры (тк кланы разваливаются, кланы крабокода то же самое), из того клана какой был 1 мес назад, осталась 1\3. многие те кто приходит рассказывают в ТСе что у них ровным счетом такая же ситуация, развал из за ухода людей. Эта история от взрослых игроков. А вот от школьников, слышу только, забанили за читы, качаем твинков и продолжают играть. Такие дела.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: 4 месяц как обнова полный шлак, каждая обнова только убивает ее* ну это по традиции
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Станислав4545 До тех пор, пока тебе отвечает дежурный специалист или младший специалист, ты общаешься с почтовым ботом. Удачи во взаимопонимании... А чтобы выцарапать просто специалиста, или ВАУ! СТАРШЕГО специалиста, надо пругнуть выше головы и написать как минимум то, ЧТО ЕЩЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ПИСАЛ. Сам понимаешь, это уже почти невозможно. Скажу ещё по секрету... НИКОГО не банят за стороннее по по "жалобам игроков", даже если эти жалобы от самого читерящего с видео чита от первого лица и т.д. и т.п. БАНИТ ТОЛЬКО АНТИЧИТ и только те читы, которые на данный момент "детектед". Правда бан отсроченный, прям как у ВАК, и банхаммер может достигнуть юзверя как через полчаса, так и спустя неделю после факта нарушения. Другое дело, что просто так взять и забанить всех нарушителей НЕВОЗМОЖНО, и дело не в технических сложностях или отсутствии доброй воли... Просто ВНЕЗАПНО игра опустеет.
Novvv Это да, но если это по жалобам на читы, а вот за маты выдают очень быстро. Я так понимаю у них зашит в бота словарь матов, и если по жалобе по логам совпадёт, то нарушителя автоматически банит на сутки по пункту "оскорбление и мат". Дело не в специалистах. Хотел узнать как работает именно робот. По тем жалобам что я составлял на нехороших людей, положительный ответ мне приходил в течении 15 минут. Максимум часа. Вот жалоба на читера ,действительно, рассматривалась почти неделю.
Да, забыл добавить. На тех скринах, где я через внутриигровую систему пожаловался, этот игрок вылетел за несколько минут до конца матча. И что то мне подсказывает, что он не собирался выходить...А может кажется...Хотя , опять же, он особо слова не коверкал, и если и существует какой-то "автоматический словарь", то вполне логично, что после жалобы его сразу же накажут. Такое окошко выскакивает очень редко, именно тогда когда пишут прямо, не искривляя специально слова.
Где-то на форуме видел вроде от модера сообщение. Что банится за мат так : 1 раз - 1 сутки, 2 раз - 3 суток, 3 раз - неделя, 4 раз месяц или навсегда. С последним могу ошибаться но 1,3, 7 дней точно запомнил.
впринципе с внутриигровой системой можно просто империческим путём вычислить, когда и за что выкидывает нарушителя, когда он просто писать не может, а когда без толку. Только я либо забываю , либо пишут когда я поуши в бою, либо я солидарен с автором строк в чате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 83
Станислав4545 писал(а):
По тем жалобам что я составлял на нехороших людей, положительный ответ мне приходил в течении 15 минут. Максимум часа. Вот жалоба на читера ,действительно, рассматривалась почти неделю
на чит-качков под другими никами, отписывались что нет такого игрока на серве и тутже закрывали заявку - хотя и из игры тоже по нику отправлял
как сдал их ответ на форуме, прислали отмаз что логи просмотрим, и через день что меры приняты - врятли реально чтото искали...
Станислав4545 писал(а):
Я так понимаю у них зашит в бота словарь матов, и если по жалобе по логам совпадёт, то нарушителя автоматически банит на сутки по пункту "оскорбление и мат"
его явно отключают на ночь - или запускают взрослый словарь
Короче, вот - типа, уже официальный анонс. Желательно распространить это ещё где-нибудь, т.к. иначе может быть напряжёнка с командами, а от этого в некоторой мере зависит дальнейшая мотивация ESL продвигать Warface на своей платформе. Воздержусь пока от каких-либо прогнозов, т.к. сами знаете, что данный продукт пока не лучшим образом подготовлен для подобного рода мероприятий, но, как говорится - не ошибается тот, кто ничего не делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Nomad_2 писал(а):
колда 600р в стиме
никупльу
Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды: кстати, на тему рассуждений о том, что в бф 1-2 противника на сотню метров. я тут недавно начал переход на новый уровень!! 1-2 противника на пару км надо сказать весьма доволен)) http://youtu.be/COQTs30tdeo
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
в стиме l4d2 за так отдают до 22.00 спешите
Добавлено спустя 8 часов 16 минут 23 секунды: Вы в правилах есл не указали кажется такой момент что комната должна быть с друж огнем и без выделения. И да, не знаю как там будут бороться с макросами, а скорее всего никак, но чую нервами вам запасаться надо, потому как текущая обстановка с этим на пвп оч оч хреновая
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Вы в правилах есл не указали кажется такой момент что комната должна быть с друж огнем и без выделения.
Согласен, мой косяк Только вот я чего-то не понял - ты имеешь ввиду, что friendly fire должен быть включён? Вроде же всегда с выключенным играли... Хотя ладно - так даже интереснее, типа дисциплинирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 всегда и везде в самых разных играх на любых более менее нормальных соревнованиях, будь то турниры, лиги или хз что ещё но фф всегда включён
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5