Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
вобщем был я сёдня в сарае. в дождь попал. и 3 часа там проходил. результат: память поменяли без проблем. 667@800 работает вроде на стандартных таймингах. на глюкость проверил - пока вроде всё ОК.
видик тоже поменяли. тока нервы потрепали. кстати поменял этот самый Рома. в принципе нормальный чел. но я ему пол часа объяснял что меня в видике не устраивает. взял winfast 6600 256MB 128bit DDR2. тоже хрень. но зато кулер неплохой. а больше ничё у них и не было. память на видике 4нс инфеон. максимум что смог выжать из нее 430/580. ну а мамка так и не согласилась погнать камень. 155 как приклеено. заметил вот какую лажу: в биосе там где вся напруга и температура пишется напротив всего стоит ОК а напротив Vcore FAIL. вчера вроде такого не было. это что за лажа такая? и что такое LDT frequency меняется от 1х до 5х. активно 4х.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Rapsodi писал(а):
другу вышло что то около 270-280
Угу, ну 240 машина + 40 диски и резина + страховка каско + музыка и т.д. Вот и получается что за 330 покупаешь такое г..! Я еще могу отдельную историю рассказать, как на новой машине при покупке ему пришлось ступицу менять, и электростекло не до конца закрывалось... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
_GANGSTER_ писал(а):
4нс инфеон. максимум что смог выжать из нее 430/580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
_GANGSTER_ Ну...ты...встрял...сочувствую..... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд и, что за мух тебя цапнул....
Самая важная весчь в абгрейде ------> ВЫДЕРЖКА.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi Фокус и за 14 килобаксов никто вам не продаст либо пару месяцев дешёвый вариант ждать прийдёться. 2дверная мыльница мне не нужна вообще - хочу хэтчбэк 5дверку. У Фокуса дорожный просвет меньше чем у жигулей и подвеска явно дороже в ремонте. Я езжу так, что даже на тазике сход-развал делать надо после каждой поездки в Краснодар
VW Ты наверно имел в виду 2112 1.6 с основного конвейера. А мне нужна мелкосерийная сборка из конюшни Супер-Авто. Именно такая машина (вариант люкс модели 21124-28): http://super-avto.ru/production/catalogue/21124/ . Её отпускная цена в конюшне в Тольятти от 295 000 руб. Музыка не нужна вообще, со временем всё равно сам на свой выбор буду ставить, а то барахло, что с завода на них идёт пришлось бы выкидывать. Диски хочу сразу 15 дюймов, а на первый сезон и базовые устроят.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
лучшеб ты мать поменял. блин ну сколько можно говорить - для интеловских процов - только интеловские чипсеты. нфорс хорош для амд, а интел эдишен - честно говоря отстой. по крайней мере пока.
а так - сиди уже на этой - через месяц-другой поменяешь на нормальную, с поддержкой конро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
hammerFx Та ну нах я лучше тачку возьму Добавлено спустя 15 минут, 44 секунды Люди за сколько сейчас реально продать вот это барахло Оперативку 256mb DDR400(PC 3200) NCP(NC 7003)
Видяху GigaByte Geforce 4 MX440 64MB @ 128bit TVOUT DVI
Монитор CTX VL500 15дюймов (состояние идеальное-месяца два всего стоял потом ЖК купили)
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi С моей ездой нежная иностранная подвеска откажет быстрее. Поэтому иномарки отпадают, пока нет денег на иностранный тюнинг. Добавлено спустя 7 часов, 55 минут, 20 секунд VW Ты читай не рекламу, а описание комплектации и отличия от базовой модели.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
SAVAGE88 писал(а):
как тазовская подвеска может работать дольще чем фокусовская? Бред какой-то
а ты с ним не ездил просто он имеет ввиду что за эти деньги что потратит на востановление подвески у фокуса, он раза 3 востановит у ТАЗа) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Официальная информация о «Real-Modding-2006»
Участникам, подавшим заявки на выставление своих «тачек» на выставке, необходимо привезти работы с 14.30 до 15.00 в выставочный комплекс по адресу ул. Зиповская, 5, Павильон №3, стенд компании «Компит». Как подъедете, звоните мне на моб.(89094477728)С 1-го по 3-е июня выставка будет работать с 10.00 до 17.00, 4 июня – до 15.00.
Вход бесплатный.
Вы протестите фотолабораторию Сanon. Сфотографируетесь с понравившейся работой. Ваше фото станет голосом в пользу этой работы. В конце выставки будет подведен итог. Работа, набравшая больше всего голосов станет призером.
Также вы увидите работу экспериментальной качественной музыки от диджея Panacea и других диджеев.
Вам будет выдан купон на участие в розыгрыше призов.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7