Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 Мне на тесте тоже не понравился (пару боев скатал), но тест и обычный рандом разные вещи. Французская динамика и немецкое орудие решают. У меня из 8 лвл премов Суперперш, 112, ИС-6, 111 но теперь ФЦМ любимчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
baw17 писал(а):
Мне нравится, альфа всегда мне нравилась больше чем ДПМ
Поддерживаю. Но одно дело альфА, а другое, когда у тебя 175мм пробоя и 0.46 точность. Не люблю уж настолько кривые танки. Тайп конечно тоже точным бы не назвал (0.39 и сводится уж очень долго), но на нем все-же веселее + право на ошибку тайп дает почти всегда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
booth писал(а):
но теперь ФЦМ любимчик.
кучу всего перепробовал на тесте. В ангаре ис6, яга88 (из 8-рок) и кучка прем-мелочи, включая Рас40... Все время возвращаюсь к яге. Хоть и слоупок, и пт, но играть на ней не скучно)
Artem_K писал(а):
А мне вчера AMX CDC понравился
Мне тоже уже встречался)) Рассмотреть не успел, только пару раз попал, и кто-то ему по бк чпокнул, она и разлетелась
-------------- 2алл Народ, ни у кого нет глюков с боевым чатом? Часто стал замечать - набираешь сообщение, а оно только минуты через полторы в чат вываливается...
Поддерживаю. Но одно дело альфА, а другое, когда у тебя 175мм пробоя и 0.46 точность. Не люблю уж настолько кривые танки. Тайп конечно тоже точным бы не назвал (0.39 и сводится уж очень долго), но на нем все-же веселее + право на ошибку тайп дает почти всегда.
Отыграл уже 40 боев, почти 2600 средний, мне хватит
Member
baw17 писал(а):
Отыграл уже 40 боев, почти 2600 средний, мне хватит
Без голды около 2к зашивал и все. Потом понял, что тип-59 мне приятнее и ближе все-равно и фармится на нем больше и легче. Ис-6 неплохой танк, броня есть, пушка типичная совковая. Т.е. типичный ТТ такой.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lex001 писал(а):
2алл Народ, ни у кого нет глюков с боевым чатом? Часто стал замечать - набираешь сообщение, а оно только минуты через полторы в чат вываливается...
Да не, все ок с этим. Спокойно и без задержок в чат летят сообщения от меня вроде "Команда дебилов!" "Куда вы поехали уроды?" и прочее
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
Спокойно и без задержок в чат летят сообщения от меня вроде "Команда дебилов!" "Куда вы поехали уроды?" и прочее
+1 Уже несколько дней, как рандом сошел с ума.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Коли вспомнили о засвете - картошка идет на 3 буквы. Еду на СТА-1, попадаю 2 раза в зад в лео-1. Дистанция - 80м, растительности 0, он заезжает за угол. Я жду. Итог: он стреляет и засвечивается, когда заезжает назад. Ну вы понИли меня да? Я просто с лицом -_- сидел. (т.е. он в пределах моего обзора выехал, остановился, пальнул, пробил меня и когда на 90% корпуса заехал, то засветился) Картошка, твой движок говно. У меня пинг 20-30 мс в игре. Вернее даже не движок, а система server side полное дерьмо в плане таких вот моментов. А это был очень важный момент и из-за этого я потерял хп, из-за которых потом умер.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 22.02.2015 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Вчера у друга поиграл в танки на 144Гц мониторе. У него 45фпс как у меня 90 по плавности ощущается... i5-2500K@5Ггц на постоянке на воде+ГФ660... Нереально плавно-приятно-играбельно на максималке ФХД. Буду брать 144гц бенку...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Вчера у друга поиграл в танки на 144Гц мониторе. У него 45фпс как у меня 90 по плавности ощущается... Нереально плавно-приятно-играбельно. Буду брать 144гц бенку...
Купил себе 980, купил себе SSD (т.е. для большого фпса и быстродействия все есть). След делом тоже на монитор как раз копить буду. Но ОЧЕНь сомневаюсь про 120-144HZ - у них же матрица НИОЧИНЬ. TN... Мои глаза очень скучают по IPS. А IPS на 120HZ не бывает.
+лично вижу разницу между 30 и 60фпс. А вот больше 60 фпс вопрос большой. Ведь 120-144HZ мониторы как раз для этого. Т.е. лучший результат будет при 120-140 фпс в игре и 120-144HZ у монитора.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Купил себе 980, купил себе SSD. След делом тоже на монитор как раз копить буду. Но ОЧЕНь сомневаюсь про 120-144HZ - у них же матрица НИОЧИНЬ. TN... Мои глаза очень скучают по IPS. А IPS на 120HZ не бывает.
+лично вижу разницу между 30 и 60фпс. А вот больше 60 фпс вопрос большой. Ведь 120-144HZ мониторы как раз для этого. Т.е. лучший результат будет при 120-140 фпс в игре и 120-144HZ у монитора.
Скажу так.
Если есть друзья, у которых есть 144гц мон - просто зайди и "потрогай", поиграй в танки или другие динамичные игры. Вместо 1000 слов. Я не думал, что разница НАСТОЛЬКО видна. Если будешь выбирать мон - присмотрись к 27 дюймовой бенке 144 гц. Там с цветами не хуже (или не намного хуже), чем на IPS, т.е. достойно. Минус (для меня он малозначителен) - небольшие углы обзора. Но опять же - кто будет смотреть что-то под углом 120-150 градусов ))) В остальном моник - мечта. Думаю, закажу себе. Осталось решить, где брать. Кстати, по поводу "и рыбку и на лошадке" - есть моник от Eizo, 24 дюймовый. там и 240гц есть и матрица с отличными цветами-углами, эдакий эксклюзивчик. Больше таких нет. Но цена его просто пип пип пип...http://gaming.eizo.com/products/foris_fg2421/
Последний раз редактировалось cypher1999 22.02.2015 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
cypher1999
монитор
Мне лишь странно, как она (разница) видна при 45фпс на 120HZ монике? Мой глаз к 45фпс привыкнуть вполне может и это ок, но если врубить сравнение 45vs60 FPS - то сразу видно будет. ИМХО моники с 120hz и выше надо покупать, когда у тебя само железо в 80-120фпс тянет.
Цвета... Ну как тебе сказать, что не хуже. Заметно, даже если не вглядываться. Всякие AH-IPS\IPS и тд очень приятно смотреть. Разница с TN заметна. Про углы - да тоже пофиг на них.
А что за модель кстати?
Member
tiguan писал(а):
Если к 50В идти, какие там "подвоные камни" из машинок встречаются? Или с какого уровня можно сразу приступить?
Приступить можно с 50 100 самое оно. Но все машины норм с 6ого ур. Откровенное говно - 5 уровень. (BDSM-1 этот ) ARL хорош. M4 45 - норм танк, как ФСМ, только медленнее. 50 100 - отличный тт, только не тт Он ст + кд долгое, надо привыкать. 50 120 - хороший, но углов ВООБЩЕ НЕТ. Причем пушка и вверх не поднимается и вниз не опускается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4