Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
kot141 А чё как насчёт в конце недели печень уже созрела...
Я так то тоже ничё не понимаю, какие шапки и где они были
Добавлено спустя 1 час 18 минут 18 секунд: Все телефон и адрес знаем, звоним, заходим, забираем. В качестве компенсации принимаеца жидкая валюта в виде 1.5л жигуля разумеется по желанию Кстате, блок питания какой то странный, Keasonic называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Да ладно, вроде не первое апреля. )
БП почти такой же как мой хайпер. Весит черт знает сколько... корпус из 1мм железяки. Проводов... килограмма полтора.
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 44 секунды: В общем... прикольно. Про БП была инфа, что при нагрузке до 20% он не включает вентилятор. Это не правда. Подключил я к компу. Вентилятор стоит. Включил фурьмарк. Вентилятор стоит. Фурьмарк гонялся пол часа, вентилятор стоит. Ребутнулся, повысил напругу на проце с 1.3875 до 1.4250, частоту с 3.6 до 3.85. (штаная 2.93) На видюхе тоже выставил оверклок. Запускаю фурьмарк, гоняю пол часа. Вентилятор стоит. Беру пенопластину в которую был запакован БП. Кладу сверху на вентилятор БП. Пенопластина лежит 10 минут, вентилятор начинается крутиться. (-Ага!!, сказали русские мужики, когда засунули в японскую лесопилку рельс) По логике и по показаниям ИБП, система моя даже без разгона жрет 300вт+. А значит, вентилятор в БП стоял при 40% нагрузке. А значит зимой на окне вентилятор не включится и при 100%. (Алексей ) Вентилятором БП управляет через датчик температуры. А может быть и несколько датчиков... .
Еще обнаружил... не оспоримый плюс. Провода 12в 16awg. Алексей притаскивал БП ТТ 1000вт, дак там были 18awg (тоньше). Не в одном из обзоров такой инфы не видел... а странно.
В общем 20 баксов за разницу между 750 760 не жалко. Более массивные радиаторы СО, другая PCB, провода не 58, а 65см. (может в 750ой были 18AWG?) Входные кондюки тупо в два раза больше, чем у енермакса аналогичной емкости. Вентилятор от санье денки, в рознице 22 бакса... без комментариев. Наличие двух 8х CPU разъемов... радует. БП просто супер. Голд, конечно не платинум. Но платинум пока только в серверном сегменте.
Вот такие пироги. Покупайте люди "Кеасоник".
З.Ы. Кнопочки тоже супер... кнопочка их нержы+бронзовая гайка, это нечто. 300р за кнопку "пауер он" не жалко.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: А... ну про DC-DC преобразователь известно из обзоров. Но все равно, огромный плюс Seasonic'у за это. 756Вт по линии 12в из 760 максимальных. Это нечто. Очень обдуманная и дорогая покупка меня радует. (190+50 баксов за 760вт БП) Получил то, что ожидал.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Надеюсь продажи Z68 начнутся 8го же... .
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: Через месяц должен приехать еще один БП. На сей раз на 5кВА И тоже DC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
В обзоре тоже 40% на 3д ньюс указывали а не 25%. Мож летом в ацкую жару и на 25% закрутится. Шапок в машине не нашёл,впрочем на вас я их и не видел))) Готовлю печень)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Кстате, как не прислушивался к своему БП так и не услышал как работает вентилятор и писков нет, в системе слышно только шум помпы, она меня начинает бесить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5