Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Вернул Кору Баиру.
Максимум что выжал 14,141 сек в 1М (на самом деле есть резалт ниже, но скрина нет). Это 2е место в рейтинге.
А по шине 1М проходил на 550 MHz. Всё на воздухе. Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Paul Silver
Цитата:
но я выражал чисто свое мнение...
Да базара нет. Но твоё мнение в корне не верно, на что я тебе и указал. Думаю со мной согласятся все члены клана.
Цитата:
Но, сколько ты рекордов на этих процах поставил?
Один WR на "твоём" камне. Веник 3500+
Цитата:
Сблизило то вас по любому ОДНО, это КОМПЫ!!!
Опять ты не прав. Компы это был предлог познакомится, это был повод для создания сообщества. Но мы стали ближе совсем не из-за компов. Сколько раз говорить, что на сборах о компах речь вообще не идёт?
Цитата:
придя сюда, я был шокирован...
Я сам был шокирован тем конфликтом. Но поверь, это не внутренний конфликт. И сейчас всё наладиться и будет как раньше.
Цитата:
Раслабься
Вот я и расслабился... Поэтому и разгоняю меньше.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
Что за "зоопарк"?
Mozilla FireFox - Интернет-браузер. Одна из лучших альтернатив встроенному IE. Но функционалом не блещет, хотя ядро хорошее. ИМХО, если не заморачиваться с плагинами браузер так себе. Лучше использовать Opera 9.
Yogurt_kizika писал(а):
Я со своей гринписовской позицией вообще в шоке. САША, ВЕРНИ КОТА НА МЕСТО!И неча разводить пессимизм
Вот настроешь меня сегодня вечером на оптимизм - верну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Xupyp1 писал(а):
Ты ничего не знаеш по поводу Jabber?
@.ru писал(а):
Децентрализованность — кто угодно может запустить свой собственный сервер Jabber, это позволит организациям и частным лицам заниматься любыми экспериментами с IM.
Я на работе Jabber юзаю через бурнетовский сервер, иимена выглядят как ozzze@msg.ufps.burnet.ru.
Xupyp1 писал(а):
Скачал давеча Кондемнед - ппц, тормозня жуткая
Вроде должен быть немного менее требовотелен чем F.E.A.R., там неоторые графические навароты упростили/убрали... Я это в видео обзоре слышал.
Xupyp1 писал(а):
PS: Недавно скачал: Прей, ФлатОут2, Дарк Миссиах, Спелл Форес + уйму еще всякого. В общей сложности, более 50 Гб
Офигеть, я тоже так хочу!
valen писал(а):
Флэтаут 2 РУЛЬ!!!
valen писал(а):
Дарк мессайа попробовал чуток, имхо неплохо...
Меня Dark Messiah of Might and Magic на повал сразил, в начале игры, в городе когда, в который нежить напала, за мной бежал ужасный и здоровый трупак, когда близко подбегал время замедлялось, ваще жесть, еще и саундтрек хороший, ИМХО игра СУПЕР!
valen писал(а):
Кто что думает о графе в карбоне??? Прогрессировала или деградировала???
ИМХО. NFS свое отжила. NFS Carbon закачал с винта, запустил один раз и удалил... Крутые спецэффекты это шорошо, но когда они в все в одной куче, да еще и сделаны на скорую руку... Отстой!
PS: Тоже оперу чтоль поставить? Чет оперу все тока хвалят, нету претензий что ли?
проц Celeron 1700 Willamette стоит на матери Gigabyte P4 Titan 533. в отчете о системе напротив строчки Hyper Threading значится Supported, Disabled. у кого в данной ситуации глюк? подскажите кто в курсе плз!
отчет делался 3dMark'03. Сандра по этому поводу высказалась примерно так же: "Hyper Threading - отключено"
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Последний раз редактировалось qwe3215 26.11.2006 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
OZzzE писал(а):
Тоже оперу чтоль поставить?
А ты под чем сидишь?
@.ru писал(а):
Децентрализованность — кто угодно может запустить свой собственный сервер Jabber, это позволит организациям и частным лицам заниматься любыми экспериментами с IM.
Member
qwe3215 писал(а):
проц Celeron 1700 Willamette стоит на матери Gigabyte P4 Titan 533. в отчете о системе напротив строчки Hyper Threading значится Supported, Disabled. у кого в данной ситуации глюк? подскажите кто в курсе плз!
Это не глюк. Процессор Hyper-Threading не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Y-Y
Sk8erBoi писал(а):
Paul Silver писал(а):
А что именно у тебя с ней?
По видимому, проблема с питанием... Когда подрубаешь питание к винту, БП не врубается
У тебя короткое замыкание в какой то точке у контроллера, возможно тупо на входе...Какой БП, и как он не включается? Тупо не запускается, или запускается и останавливается...??? КЗ-соответственно срабатывает защита БП...
Member
@.ru писал(а):
Зря, ФаирФокс и Опера за куда быстрее грузят страницы.
Дома я открываю всего одну страничку - нашу веточку =)
Sk8erBoi писал(а):
Думаю, никто не обидится, если я скажу: IE - ацтой! Медленный, дырявый, малофункциональный...Зачем он нужен вообще?
На домашний комп чето забил, ни чего практически не устанавливал, изредка смотрю фильмы, слушаю музычку, гамаюсь и интернечусь =) Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд Ни кто не знает, как называется игра серии Тони Хока, в которой на ПК можно было бы в вдвоем гамать в режиме Граффити?
OZzzE У тебя дома какой коннект?
Кстати, 7-й осел вполне так ничего #77
Sk8erBoi
Sk8erBoi писал(а):
IE - ацтой! Медленный, дырявый, малофункциональный...Зачем он нужен вообще?
Он нужен тогда, когда юзер совершенно не хочет заморачиваться со сторонним софтом, если ему стандартоного хватает.
И, как я уже писал, последняя версия сильно отличается в лучшую сторону от более ранних.
Ура товарищи! Модем опять заработал в режиме модуляции ADSL2+!!! #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6