Vinil[NN] Подойдёт, но думаю сумма за скотч меня не спасёт... Вопрос скорей к тем кто делает ремонт "от и до" хотя бы в одной комнате, там суммы уже интересные получаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Из Асеров мне нравятся ТревелМэйты, но у тебя их нет...
У ASUS один сносный конфиг - Ноутбук Asus M51Sr T8100(2.1)/2G/250/ATI Rad X2400-128/DVDRW/WiFi/BT/VHP/15.4"WXGA Glare/+bag 1 400,00 Но лично для меня 15ка великовата
Очень нравится Ноутбук Dell XPS 1330 T7500(2.2)/2G/160/DVDRW/GF8400 128mb/ WiFi/BT/VHB/13,3"WXGA TL 1 624,50 Себе бы взял, да дорого
Фудж - Ноутбук FS Si2636 T8100/2048/250/13.3"/DVDRW/WiFi/BT/1.3Mpx/VHP 1 290,00 Всем хорош, но дизайн опять "не вставляет": круглые тачпады не для меня.
Лучший по дизайну для меня - Ноутбук HP PAVILION dv2740er T5450/2G/160/DVDRW/nV 8400 128mb/WiFi/BT/fpr/VHP/14.1"WXGA BV/Cam/ДУ 1 265,00 Но именно в этом конфиг слабоват Оставшиеся - строго 15-ки, потому даже смотреть не хочется
P.S> Совет - походи по магазинам и определись, какая диагональ для тебя комфортна. Затем реши, сколько денег ты готов на это потратить. Только после этого мы сможем посоветовать подходящий тебе конфиг. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд GR Ты имеешь что-то против DELL и Sony?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
RU_SilaVlad писал(а):
Ты имеешь что-то против DELL и Sony?
дел у нас собирается, сборка ничем от асеровской не отличается, так есть недотянутые винты, кривая посадка и пр.
про сони не актуально говорить, т.к. ассортимент у нас довольно скудный представлен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GR писал(а):
дел у нас собирается, сборка ничем от асеровской не отличается
Вопрос на засыпку - почему у ДЕЛЛ в ГТД указана Ирландия, если они собираются у нас? Или вы оттуда же?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad писал(а):
Вопрос на засыпку - почему у ДЕЛЛ в ГТД указана Ирландия, если они собираются у нас? Wink Или вы оттуда же? Smile
часть моделей собирается у нас, часть еще где-то, 95% всего что продается у нас официально - собрано у нас, а левые каналы не рассматриваю по понятным причинам.
кстати, еще не известно где лучше, у нас или в ирландии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо за помощь комрады! Вот только вопрос: почему никто Асус не порекомендовал? Я почему то к ним сначала склонялся! Объясните что с ними не так! И второй вопрос: по цене смотрю еще Самсунги неплохо смотряться! Про них что хорошего/плохого скажите?
RU_SilaVlad писал(а):
Совет - походи по магазинам и определись, какая диагональ для тебя комфортна. Затем реши, сколько денег ты готов на это потратить. Только после этого мы сможем посоветовать подходящий тебе конфиг.
Диагональ желательно 15.4, т.к. экран нужен побольше! А требования и стоимость в первом посте указал! 30000 руб (можно чуть больше) + WiFi. Остальное не важно! Играть не буду!
Member
kstovo писал(а):
А я по субботам работаю. Вообще люблю работать. ) За двойную оплату ессно. ))
а я за еду и интернет... Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд P.S.: я тут такую ДИЧЬ нашел, по-другому и не скажешь...
вентилятор 120х120х76мм, 220.29 CFM + 59.0 dBA, 31.80 watts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15