Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Chosen One Who R U?
@Chosen Few@ Добавлено спустя 8 часов, 38 минут, 41 секунду в начале мая я почти упал в яму, в которой торчали металлические штыри,
но успел зацепиться за багажник машины...
машина поехала назад и хотела срезать мне пол-тела...
но я в мгновение ока успел выбраться наружу...
зачем??? Был такой хороший способ W2D. никто не виноват и вроде как случайность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
regfer Тихо тут у нас.
5element Пост с форума игромании:
Цитата:
имея широкий канал, можно вообще забыть про покупку игр... у меня средний трафик в неделю преваливает за 7 гигов... например ща докачиваю официальный патч для HL2 episode one на 300 мегов... и все путем
TaNatos[256] И зачем мне эта информация?
Нужно еще добавить, если знаешь английский, и играешь в игры которым не нужны серийники.
Как он патч качает если патчи через стим идут? Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды Вот с той же игромании:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?s=0265d4885fcf3252f6c72723c90ffd08&p=588556&postcount=35 Таж фигня, чего делать не знаю. Вот такая мне попалась пиратка. Добавлено спустя 46 секунд И гугль молчит по этому поводу.
TaNatos[256] Ссылку на тот патч хотелось бы увидеть. И вообще, если с этим эпизодом все будет также как с халвой2, и как на нее чудесно ставились апдейты, и как ее колбасило со звуком, и загрузками, то ну его наф такую пиратку.
TaNatos[256] писал(а):
Ждать.
Чего ждать? Патчей? Бу-га-га, гугль ничего об этом не знает.
Ну можно еще первый апдейт скачать на 300 мег и посмотреть что изменится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
А мне вот всё .... Вот чесна. Я защитил диплом. Сделал военник.
Перепрошёл в очередной раз F.E.A.R. На пляж езжу, на яхте гоняю.
Сексом с девушками красивыми занимаюсь.
Сёдня 100 километровую гонку на велике фиганул.
Сижу пялюсь в монитор, ем банан.
А ВСЁРАВНО ПЛОХО!!!!!
Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 10.06.2006 22:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
А вот плохо ты зря вставил, если б мне было просто ПЛОХО, я б такие сообщения не писал.
На ХРЕНОВО бы чтоль заменил. Добавлено спустя 18 минут, 41 секунду К чёрту всё.............................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5