Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Radoom А я тебе что говорил? Рулил бы с нами Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Взял себе наконец Sunon 120мм 12V - вентель зверь. Поток обеспечивает офигенный. Но вот общую температуру скинул не так как я ожидал. Хотелось большего. Вывод - ждём похолодания Пока сижу на 4.2ГГц, максимальная температура под двумя F@H - 72 градуса.
Member
Radoom писал(а):
ватт много не бывает
Именно. Учитывая хороший разгон и заглядывая в будущее лучше брать побольше.
Radoom Ты спроси чего DZhon себе на 400W не взял? Или даже на 350 не оставил? Ведь его система точно меньше будущей твоей жрёт
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Foxtrot не искажай пожалуйста факты
1) 350W у меня не было, а инвиновский был под видом 430W, зачем я буду платить за кукурузные ватты
2) Я сначала ваще-то брал 400W БП, и знаешь, что меня прокатили, тогда я взял инвина 430, но и на него кинули... поэтому оставался только FSP на 460W
3) Система жрет меньше, но был задел на апгрейд... да он и остается...
4) готов поспорить, что на дельтовских 400W все будет пахать как надо...
Member
DZhon Я не спорю, что будет пахать сейчас. Но если добавить ещё винты, кулеры, разогнать и раскочегарить хорошо... Имхо тоже "задел на будущее" будет не лишним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
*Люсяка*, вот-вот, kleopatrachka тож жалела
DZhon, Foxtrot, вы эта, не ссорьтесь, а? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды З.Ы. в будущем я скорее всего буду менять видик на что-нить с Dx10 и х.з. сколько он будет жрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
вернулся...наконец домой...кайфово отдохнул...отдельное спасибо Скифу за то, что взял меня на паинтбол...это вещь...рекомендую всем оверам...кстати узнал 2р за шарик не так уж много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5