Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Ни у кого нет желания потаскать меня во взводе на Type-59???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Alex1978 писал(а):
Ребят, вот как можно играть, когда меня с танком 4-го уровня бросают чаще всего на карты, где противник на танках до 9-го уровня. Хоть обделайся, а танк 9-го уровня никак не уничтожить. Одно его попадание и я готов. Разрабам за такой баланс сил руки оторвать по самые плечи. Сейчас танк Т-50... Кое как взял его, а на следующий Т-50-2 нужно опыта 62000. Причём урон у него почти в два раза ниже, чем у Т-50. Спрашивается, ради чего качаться до Т-50-2, и главное как качаться, когда кидают к танкам 8-9 уровня. Игра кошмарно не сбалансированная и разрабы явно вынуждают закидывать реальные деньги в игру.
Послушай моего совета - не качай пока эту ветку(т50, т50-2) не зная нюансов игры ты просто не получишь наслаждения, это ЛТ их почти всегда кидает к хайлевелам для ЗАСВЕТ АРТЫ, а не для нагиба ис7 и т.д.Пойди лучше в Ст по ветки Т-34 научишься играть, или по ветке ТТ. Отыграешь 2000 боев тогда и светляками можешь заняться (Был вчера бой в порту, а у нас 3 светляка, ну думаю арте врага хана - так нет ни один из этих деби... не поехал по мосту светить, а встретили китайцев и давай перестреливаться, тут весь свой скудный запас русского мата я выллил в чат, засилие не просто оленей, а недоумков в игре просто убивает)
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Alex1978 писал(а):
Ребят, вот как можно играть, когда меня с танком 4-го уровня бросают чаще всего на карты, где противник на танках до 9-го уровня. Хоть обделайся, а танк 9-го уровня никак не уничтожить. Одно его попадание и я готов. Разрабам за такой баланс сил руки оторвать по самые плечи. Сейчас танк Т-50... Кое как взял его, а на следующий Т-50-2 нужно опыта 62000. Причём урон у него почти в два раза ниже, чем у Т-50. Спрашивается, ради чего качаться до Т-50-2, и главное как качаться, когда кидают к танкам 8-9 уровня. Игра кошмарно не сбалансированная и разрабы явно вынуждают закидывать реальные деньги в игру.
Цитата:
Кайф, экшен и ощущение нереального драйва, а затем боль, страдания и агония. Это не наркотики, это большинство игроков на светляках.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Слуште- никакой акции не ожидается? мне б за пол цены переучить команды, а то жалко за 200 обучать... Фоч купил таки под утро. теперь 6 лямов на е3 копить
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
aus писал(а):
с такими командами скучно играть, днища сразу ололошат
А в команде протинвников только суровые профессионалы с отточенной тактикой и заоблачной статистикой? Не забывайте, когда анализируете очередной слив, что отличие команды противников от вашей - только в том, что в вашей есть вы, а у противника нет))
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Zendar писал(а):
отличие команды противников от вашей - только в том, что в вашей есть вы, а у противника нет
Золотые слова. Я когда на типе - такое ощущение, что моя криворукость на нём распространяется на всю команду... Серьёзно. Сегодня бой был в рудниках, по оленемеру шанс - около 90% на победу... Ага, щас! Такое ощущение, что арта именно меня отлавливала - первым сдох. Вышел. Покурил. Вернулся к компу - проигрыш!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
катаю на тесте т-62. оказывается, очень фановый танчик. пушка няшка. такая плохая стата на этом танке в целом по игре явно из-за обилия оленей на советах.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Gaurry А то, что в 20 топ кланах по Ivanerr'у в 19 из 20 процент побед на паттоне выше, чем на т62а, а средний урон за бой выше вообще во всех, это чисто случайность? Взял ещё 10 кланов с 500 места и ниже - в 9 из 10 процент побед на паттоне выше, как и средний дамаг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
Вот, нарыл сегодня такое кинцо. Испытал когнитивный диссонанс, не знал плакать или смеяться. [video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DR3kRsSjiPs[/video]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
В ротах никогда не играл, товарищ позвал -понравилось. Вчера и сегодня только в них и играл. нашел 2 хороших командиров, с ними играю обычно. Вчера 2 раза мы со статой от 51% до 54% и враг с 60%-75% играли и 2 раза так нагнули этих статистов Ибо это явна стата набитая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Вот это бой был! Я на Квасе забил 7 танков (в том числе КВАС и Тигр порше) получил воина снайпера и стальную стену. Причем всего 11 выстрелов и 10 попаданий. Почти все ваншоты были.!!!!!!! Только не понял как я Квас и Порше сванщотил. Бил не голдой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Осталось 146 очков на СУ-100 и буду брать Су-152.Пара вопросов: 1) Какие модули ставить? 2) Какое соотношение снарядов на неё брать и стрелять только фугасами или как?! Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
mordatiy Нет,сейчас ждать не буду ибо Су-100 в ангаре остаётся у меня на постоянку.Есть 3 свободных слота + через недельку-две как набью 16К на КВ-2 продам и его.А на СУ-100 буду дальше играть чтобы потом как патч выйдет открыть СУ-100М1.Просто по описанию в ветке оф. форума игры СУ-152 мне понравилась и хочу её попробывать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2