Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
делать апгрейд в любом нашем магазине крайне нерационально для обычного юзера - за любую мелочь сдирают половину стоимости примерно. Даже если каждый месяц менять девайсы - все равно берут нехилую комиссию. Так что оптимальнее искать покупателя самому, или устраиваться на работу в этот магаз ибо для своих сотрудников обычно любой апгрейд бесплатен.
Страп при разгоне Е6750 сменился с 5 на 6 (точно не мерял - с начала так получилось т.е. с дефолта - или при переходе на шину повыше). Что сгладило разницу в разгоне.
А так похоже частотного потолока достиг. Задействовано все охлаждение и вольтажи.
Это близко к пределу современных коре 2 дуо. Выше получилось только у единиц. На более удачных экземплярах. Так что можно теперь ждать четырехядерников в мидле.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Да я ведь фан железа. И все время (во всяком случае часто) хочется что нибудь грейдить. И разгонять...
Такое все таки это интересное занятие!
Сейчас тестирую 2х1Гб планки самсугов 667/ 950Мгц взяла стабильно. Немного упиралась. Но я настаивал Соответственно на проце имею 3760Мгц. И только что прочел хвальбы владельцев квадов. Че то внутри опять интузиазм просыпается. ну да цена надеюсь успокоит
Также седня первый день на адсл. Новая акция своим предложением сразила наповал. А на старую я вовремя неуспел + забил.
Клево конечно. Быстро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ничего, скоро перестанет успокаивать и пересядем А в октябре по адсл еще лучше предложения будут Правда надеюсь абонентскую понизят, а не само подключение
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR Xmast а что сейчас по адсл хорошее предложение, 500 р. и модем, дык модем то г... а цена хорошая согласен.
eastSiR а в октябре че буде колись.
А я вот думаю Гигу ip35 взять (опять же цена берет свое), но пока думаю. Седня завтра должны Е6600 подогнать, и придется начать про замену памяти думать. вообщем одна сплошная головная боль, но приятная.
P.S. А еще сейчас занимаюсь шумоизоляцией авто своего.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa писал(а):
это обычная память которую всем выдают в эльфе
Да. DDR-2 800 1x2Gb. Тайминги дефолтные в районе 5-5-5-скокото там. У меня сейчас 6-5-5-5. Может еще удастся понизить. Еще не все варианты перебрал. Охлаждается 92мм вентилем который удобно устанавливать стоящим на видеокарте. напряжение повышено.
ksa писал(а):
дык модем то г... а цена хорошая согласен.
А чево с модемом не так? Вроде все быстро и надежно. И да. Самое главное бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4