Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
ккк писал(а):
выставка сегодня?
Цитата:
С 1-го по 3-е июня выставка будет работать с 10.00 до 17.00, 4 июня – до 15.00. Вход бесплатный
fr@me писал(а):
Дарова пацаны.
Здарова
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте. Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 31.05.2006 10:21
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
ShadowKMR писал(а):
Rapsodi Мечта идиота.(Т.е меня.)
как пошло......есле уж мечтать то о Ford Shelby GT 500 67* года.....
Вот она! 78кб
Другой план 67кб Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 31.05.2006 13:16
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Вот, сейчас собираюсь везти свой комп на выставку... так что не флудите тут сильно!!!! правила не нарушайтЕ))))
З.Ы. модераторы, присмотрите за веткой плз Кураторы будут без компов... Добавлено спустя 29 минут, 44 секунды Оверы, вы че, сума сошли????
Dr.kazay продает комп, kkk, tor ! вы че )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
fr@me Что-то не помню! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Цитата:
да думаю не только твоя мечта, а еще кучки ребятишек насмотревшихся форсаж2
Там нету такой тачки. Там другой скай! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А я получил второй самозачёт и попёр доделывать домой корпус...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Цитата:
"...При этом Диму они называли странным словом pederas. Члены российской делегации были в шоке, когда греческие звезды Анна Висси, Елена Папаризу и даже Сакис Рувас вдруг начинали восторженно повторять это слово, говоря о Билане. Позже выяснилось, что таким образом греки делали российскому певцу комплимент. Pederas с греческого переводится как "красавчик", пишет "Московский комсомолец".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Люди зацените штуковину которую я выйграл (Rapsodi кстате тоже )
Думал рублей 200-250 стоит .А она 18 USD :D
Вот
http://hardware.bigmarket.ru/38671949.html Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 12 секунд Люди назовите основные минусы ADSL интернета.
И В чем отличие ADSL от ADSL2+ Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Сколько будет стоить нормальное оборудывание (Я так понял и модем надо покупать)
И че надо вообще купить? Какой Тарифный план самый нормальный ?
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5