=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
угомоните вашего бэйзрэйпера sirex'а ,уже не первый раз нарушает пункт 10 правил "Кража техники с базы разрешается. Сопуствующее краже убийство на базе расценивается как базрейп и карается предупреждением на первый раз. " После нарушения sirex обьявил мне ,что базрейп разрешен везде !!!
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд: Ещё долгое время играл читак с аимботом , ник BADBOYSSTEEL
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ребята! Ну нафига вообще переть на базу врага??? Чаще всего такое возможно в случае, если одна команда тотально сливает, так если еще и верт спереть или танк, то сервак вмиг пустеет. Может сразу сказать "нет" всегда? А если рассуждать, что разрабы такое разрешают, то тогда надо разрешать все, что физически возможно - безрейп, спавкилл. Но тогда чем клан будет отличатся от банды?
Можно ли подредактировать шапку этой ветки? Статистика клана от БФ2. Вроде тут http://www.bc2clanstats.com/ можно для БК2 сбацать
Junior
dettachment согласен с тобой,сколько играл в бф2 у немцев (Tribal clan, _WH_ Workaholics[GER], [BIA]Germany ,THE GHOSTSQUAD) и шведов (gotland), так на базу ни заходить ни стрелять по ней нельзя и даже технику нельзя переть было.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Ну, в подробности вдаваться не буду. Все, кто тогда играл, в курсе событий, сами решат что со мной делать. Или не делать. Вот указанный 10 пункт полностью - 10. Базрейп в режиме CONQUEST запрещен. Разрешается только отстрел снайперов и уничтожение зенитных орудий. Кража техники с базы разрешается. Сопуствующее краже убийство на базе расценивается как базрейп и карается предупреждением на первый раз. И , не пребеги ты срезать мой жетончеГ, вообще бы не стрелял, а тихо верт стырил.
samlee да просто застрели он меня, умер бы тихо. Так он со спины подобрался и жетончего срезать хотел - вот и сработал на уровне рефлексов. После чего извинился публично в чат. Все, зарекся на базы ходить - шуму много поднимается.
samlee да никакого гандикапа, просто был ближе к их респу на А, а противних захватил Б и С - ну вот и решил за вертом сходить - к ним было столько же, сколько и до Б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Никак не пойму,а почему бы не сделать автоматический килл,если ты убил врага на его же базе... ?? На многих серваках так сделано,очень эффективно надо сказать... Бэйзрэйпа в любом случае не будет,а если кто то пришел захватить технику и валит по пути к ней противника на его же базе,то тут же килл...,получается что бежал через всю карту зря,т.к. технику не захватил...
сколько играл в бф2 у немцев (Tribal clan, _WH_ Workaholics[GER], [BIA]Germany ,THE GHOSTSQUAD) и шведов (gotland), так на базу ни заходить ни стрелять по ней нельзя и даже технику нельзя переть было.
ну насчет техники еще соглашусь может быть, а вот если какое чудо сидит на респе в конквесте шмаляет от туда и не выходит - то считаю, что имею полное моральное право сходить срезать с него жетончег......
так, что насчет техники высказываемся - будем решать вносить изменения в правила или нет......
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Roy67 BC2 Guardian такой фишке не обучен.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
Дыра в правилах получается. Допустим приковылял я до вражьей базы стырить магически прокачанный квадроцикл , завалил врага на его базе,объявил его кемпером и шито крыто. С начала был повинен в нарушении пункта 10,кувырк и уже враг виноват по пункту 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Если мое мнение учитывается, то считаю, что лучше вообще запретить тырить технику, а то на самом деле возникает слишком много вопросов... Я помню, что как-то раз, летая на вертолете, поинтересовался, что делать с тем, кто полез на базу к противнику скорее всего за вертом (на Атакаме дело было) - стрелять или забыть про него) Разрешение на огонь получил, сделал предупредительный выстрел - никакого движения, сделал второй предупредительный - убил своего в общем это Roy67 был... за что сорри, хотел только ранить Это я к тому, что все-таки проще полностью запретить кражу техники, а если разрешать, то при этом разрешить применять самооборону, иначе как-то глупо... Что касается sirex, то вроде бы он извинился, предупреждение, можно сказать, получил, уверен больше не будет подобных походов совершать. Ну а то, что dismember иногда любит покемперить, думаю итак все знают и вроде как в тот момент он там как раз и кемперил, но я не утверждаю...
Junior
Dip вот не видел и не пиши, это уже клеветой называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12