ведь незнаешь! )))))))) но поиск пользую!...мне собственна не столько нужен x16 сколько x4 )))))) хачу постепенный апгрейд...и PT880pro - шанс...интересно как у него с разгоном..чуствую что неочень))))
TaNatos[256] писал(а):
Как баннер?
это типа вывеска в нашу ветку? - ниче так..даж мило))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256]
TaNatos[256] писал(а):
Вы о чём?
напевая эту песенку в попк пьяный Ttg свалился ко мне в жолуб.... я честно не пркдставляю как он остался жив.... наверное потому что был сильно пьян.... а сейчас я напеваю: я повторяю 10 раз и снова, о боже боже как же мне.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Люди, превед!
Никто не продаёт свой socket 939 процессор? А то завтра отдаю свой Оптерон, а вставить в 939 дырок нечего, ой как неохота бежать в санрайз за проциком новым....
даже винчестер подойдёт, короче любой на 939 сокет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Съездили на дачу и я по пьяни пиээ.. короче у Алекса по всему огороду сверху вниз протекает ручей, который, дабы ничего не размыл, пустили по металлическому желобу. Металл, твердыйЁ! А еще мокрый, потому что вода течет. А еще Алекс и одил чел дрались из-за литра вина, пришлось вмешаться - а как же, щас я им вино отдам :о)))). А еще Алекс не умеет делать угли. Для шашлыка всмысле. А еще мы заблудились сначала, а потом нашлись. Оказалось, что если бы нас не искали, то мы бы раньше всех пришли. Но нас искали и мы вернулись, хотя не надо было. Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 12.06.2006 20:41
а я все знаю с Gee вчера пьянствовали Антон бросай пьянство, берись за дело, всмысле з книгу.
Добавлено спустя 46 минут, 37 секунд люди у меня к вам просьба, зарегтесь на форуме http://www.horizons.ru/ и скажите что Ярослав [За это дают ЖК. T_N]- не хороший человек редиска !:hitrost: Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 13.06.2006 13:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
Alex999999 писал(а):
[За это дают ЖК. T_N]
Дима не переживай там было написано [censored] просто слово цензоред.... ничего матного.
TaNatos[256] писал(а):
Активацию на почту не отправляет зараза...
т.е. ты хочешь сказать, что зарегиться до конца(что бы постить сообщения) ты не можешь? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды ПС
Alex999999 писал(а):
[За это дают ЖК. T_N]
впрочем ты и сам знаешь что когда там мат заменен на цензоред, то во время правки там должно быть слово в оригинале, а когда ты правил, там было просто [censored], а не матное (запрещенное) слово.
gee JVC 611, на кутякова-вольская, подвала я там не нашел, просто белая дверь и вывеска авто-аудио-звук или что-то подобное.
Я тут спрашивал чем конвертнуть wav в midi, получилось сделать это Mobile Music Polyphonic, которая запускает Audio Midi Converter, где скачивал не помню, или на allsiemens.com, или на клуб-сименс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4