Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
"Читак. Да как так.Я стрелял а он убил"))) не надоело?)) все играют и все довольны)
А у нас разве не все "читаки"?? Ты иногда определяй когда шутят Меня вчера самого читаком обозвали, когда с Хока снимал пилота из SPAS-12, так что можешь не обращать внимания на мои реплики в ТС, если они тебя коробят, то извини тогда, больше так не буду Честное пречестное Кстати парни с IXBT хотят продолжения банкета http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:21702-79
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
видимо ты так всегда шутишь, и от этих шуток аж ушел вчера с пати на 400 тикетов))
Я ушёл потому что у меня лагало не по детски, а когда ТАК лагает, я обычно ухожу с любого серва не зависимо от каких либо иных причин... Я же сказал, что лагает, мне ответили, что это зашёл Агент, ну у меня и так некоторые проблемы со связью в последнее время (провайдер что ли мудрит не знаю) , поэтому играю очень редко, просто последнюю неделю как то "везло" на лаги, поэтому предпочитаю с лагами не играть... Если кому то нравится - пожалуйста! Я ни кого не виню и никому претензий не предъявляю ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Вчера на софтах прикольно побегал вечером. Даже пондравелось. На Атакаме на верте налетался вдоволь- то ли противники слепошарые, то ли для софта это нормально- не сбивают, ггг. Одно плохо- с верта проблемно вальнуть пешехода. На харде нараз убиваешь, а тут тока крестик моргает, что попадание, да потом помощь при убийстве дают. А танки, машины (вся техника вопсчим) показалось, что быстрее с верта выносицца. На софты что ле ходить чтоб полетать теперь? Пока напарника жду, по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
LekМда а тачки то могли ещё лет 10 побегать Для полноты картины на хватает взрыва бензобака! Хотя разрушители мифа и разрушили этот миф. У них по моему от трассирующей пули бензобак загорелся..
эх... кикнули с сервера скудм 100килл((( с пометкой "ПИНГ!!!" наверное я своим пингом всех в бсод поотправлял, или кто-то разозлился что я его убил а он меня нет, так я же виноват, я же заставил пивом и водярой нахлебаться до потери резкозти в глазах( что-то всех это так задевает, мол агента из-за пинга бывает не зарезать. ппц горе то. я так даже не пытаюсь кого-то зарезать уже, только сидунов... раза с 3го, ито если первее сам не "сяду на перо". меня так режь нехочу. только оборачиваюсь - кто-то несется резать, стреляю, попадаю, даже иногда звук хедшота слышно, но оказывается я уже труп секунды 2 как к тому моменту. редко когда случается одновременно убить друг друга. ну и фиг с ним
extazy3000, меня больше вот это порадовало пусть и не совсем в тему )) The 40mm Machine Gun!!!. Там ещё у чувака много видео. И откуда у него доступ ко всему этому добру?? Да ещё под русского косит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13