Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
krazzy писал(а):
Xoxol64 писал(а): Южнопарковская секта (!)Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
южнопарковская 6_) тыиз южного что-ли?
уменя на сайте счетчит стоит - его еще ни кто не посещал...
у тебя дипресняк - в чем причина? (но раз бухаешь, значит тоже наркоман в своем роде)
Лс смотри и почту ... я и пыхаю (правда оооочень редко) и спиртное потребляю тока в отличие от тебя
этим не горжусь а принимаю как необходимость ... снятие стресса ... и т.д.
Нет я не из южного я из юности ... гыыыы
Посетил твой сайт в гостевухе отметился ....
Вот тока дельного там ничего ненашел, ибо много буков ниасилил
и серова-то как-то ... на твоём сайтике ... так что создай ченить по лучше
я мож туда и фоты, видео и аудио пыхарей выложу а так ... из пустого в порожнее ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
давай шли мне всего поболее....
у тебя сайт есть?
может ты счас в чате кам?
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду мат удалён запостить phorum.rtelekom.ru - не понял как и зачем, удалено Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд юность тоже хорошо, близко к черногубыву
если из юности - значит точно пыхтишь
сечас99% так плохо поступают
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд залез на phorum.rtelekom.ru - и ни смог ни на однутемунаписать, выдает ошибку, что нетуправ уменя,,,,,
ещё хоть один такой пост и... Отредактировано куратором: RuS_XT. Дата: 03.31.2006 16:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
krazzy писал(а):
кто то там грибы ругал вчера - могу поспорить сколько угодно
Поспорить насчет чего? Насчет их безвредности или полезности? Ну хорошо, аргументируй.
krazzy писал(а):
где можно тверских найти???
В яндексе пробовал?
krazzy писал(а):
проставляются количетсва сообщений ирейтинги какието - сколькож я написал, тоже рейтинг хочу...
Рейтинг зарабатывают путём помещения офтопа и флейма в тематику, а это не тематика. Открой в Процессорах тему, напиши, что после того, как покуришь свою [убрано цензурой] траву, потом поешь свои [убрано цензурой], [убрано цензурой], а точнее - [убрано цензурой] и даже того хуже - [убрано цензурой] грибочки, Целерон начинает работать заметно быстрее. Оверклокер...
Xoxol64 писал(а):
и спиртное потребляю тока в отличие от тебя этим не горжусь а принимаю как необходимость ... снятие стресса ...
Нет реально такой необходимости. Ты её себе сам придумал, зыбкое это оправдание. Займись спортом каким-нить что ли... Всяко не бухать...
Member
krazzy писал(а):
и ваще на еще на спектрумах играл с загрузкой с касетного магнитофона
Ну дык кто не играл? У меня такой только с 5.25" дисководом был. Ну ладно, не проблема, открой тему в процессорах, что твой Спектрум после соответствующих действий тоже начинает работать заметно быстрее. И совсем супер будет, если ты теорию выдвинешь (без этого хорошего рейтинга не будет) - греши, например, на какую-нибудь пространственно-временную аномалию, кричи, что ты сейчас со Стивом Хокингом и другими известными астрофизиками активно трудишься над этой проблемой... Дескать под действием соответствующих катализаторов пелена иллюзии, называемой объективной реальностью и вызванной отсутствием наркотика рушится и появляется истинная реальность, чистое низкоуровневое неописуемое Дао, где спектрум разуливает только так... Ощущения сродни тем, которые можно получить находясь в центре черной дыры (космический объект такой, а то мало ли). С этим ведь 99% людей сталкиваются, не так ли?..
А без этого тебе рейтинга (например как у меня в подписи) не видать. Умолять бесполезно. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
krazzy писал(а):
чето все бухают и долбят - засранцы
Что такое бухают я знаю. А что значит "долбят"? Долбят дятлы... И туканы (те же дятлы, тока клюв мощнее). Ты про что?
krazzy писал(а):
нету в твери все таки нормального форума или чата
У нас вот этот приличный... Был... [убрано цензурой]...
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
krazzy На выбор: Либо пишем нормальным членораздельным языком без мата и оскорблений или мы будем вынуждены с вами распрощаться при помощи бана И прочтите наконец ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
krazzy Есть некий диссонанс между твоим поведением и тем, что на твоём сайте. Здесь - куча грамматических ошибок, там грамотно написанные статьи. Да и программирование сайта, если до этого ничем подобным не занимался, не выйдет за два дня. Да же учитывая текущий уровень сайта.
Ты сюда прикалываться зашёл?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Apocalypse писал(а):
Нет реально такой необходимости. Ты её себе сам придумал, зыбкое это оправдание. Займись спортом каким-нить что ли... Всяко не бухать...
Да ну ... у нас в России такое (сенсоред) что просто иногда подумываешь о том что попал в ад ....
а тут никаких вариантов ... кто то может сказать что вроде у нас всё хорошо в России то ...
вон посмотрите на соседей наших как их колбасит ... - это в корне не правильно т.к не стоит равняца на других ...
Я не могу смирится со сложившейся ситуацией, и понимаю что к лучшему в ближайшие 30-50 лет ничего не изменится,
и какой вы предлагаете выход? В небо?
Народ у нас в основном пассивный ... посмотрите на пенсов ... чуть что на митинг , а где остальные ...
а они сидят и ждут пока ктонибудь сделает им лучше ... так нельзя господа ...
Ну вобщем надеюсь вы поняли о чём я ...
IgLowy писал(а):
Здесь - куча грамматических ошибок, там грамотно написанные статьи.
Статьи не его Об этом в низу страници соответствующая пометка непечатная имеется А вот всё остальное это его творение...
Member
Xoxol64 где логика, камрад? Бухать-то зачем? Тогда почему я не бухаю, объяснишь мне? Потому что я смирившийся со всем этим лузер? Так? Или мне просто наплевать на всё это, а тебе нет?
З.Ы. Не обижусь, скажи прямо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse писал(а):
Тогда почему я не бухаю, объяснишь мне?
возможно здоровье непозволяет ???
Apocalypse что угадал ? Давай лучше kефирчику тяпнем... тем более там тоже градус...
Apocalypse писал(а):
С нашим-то здоровьем, наверно, не получится не разбавляя...
да уж... Но можно и крепкий, если закусь подходящий...
Member
Apocalypse писал(а):
Xoxol64где логика, камрад? Бухать-то зачем? Тогда почему я не бухаю, объяснишь мне? Потому что я смирившийся со всем этим лузер? Так? Или мне просто наплевать на всё это, а тебе нет?З.Ы. Не обижусь, скажи прямо.
А вот логика в том, что я не могу с этим смирится и когда я нахожусь в нормальном состоянии ...
это меня довольно таки напрягает ... я хочу что-либо изменить ... но понимаю что это мне не под силу ...
потому что я один даже если я начну чего либо ... меня поддержит 2-3 чяеловека из 100 возможных ...
а из остальных 80% просто будут наблюдать ... и 20% скажут что я прав и хотят сделать также (но ничего не сделают)
Это то что если тебе не нравится что-то но ты не можешь что-либо изменить ... тогда надо адаптироваться ...
я нашел способ адаптации ... вероятно не правильный ... но скаждым разом убеждаюсь что это правильный выбор ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2