Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
--Alex--, decadent, дык, вроде говорят, что со след. недели подвезут P5B/Dx и P5W...хотя, я не особо верю...особенно сараю
DZhon
Цитата:
кто не успел - тот опоздал
Foxtrot
Цитата:
Патент ушёл
Кхм... Закон "Об авторском праве и смежных правах": Авторское право на произведение науки, литературы и искусства возникает в силу факта его создания. Для возникновения и осуществления авторского права не требуется регистрации произведения, иного специального оформления произведения или соблюдения каких-либо формальностей.
Думаю, название относится к произведениям искусства
Или так: ГК РФ ст. 138: Использование результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, которые являются обьектом исключительных прав, может осуществляться третьими лицами только с согласия правообладателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Sanguine_person Похожая система в отношении охлаждения и корпуса Radoom Юрист Это товарный знак\слоган - он подлежит регистрации. О сумме необходимой для этого можно умолчать з.ы Моё имхо. Дальнейший разговор можно перенести в асю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Прайс Зенита:
P5B Deluxe i965P - 6210руб
P5B i965P - 5100руб
P5W DH Deluxe i975X +ICH7R - 6800руб
Но в наличии ничего нет, в розницу +2%
Кстати товар у них можно резервировать, правда апгрейда нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5