Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa 800-ая. PC-6400. Несовсем точно перед этим написал. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Модем USB. Пока проблем нет. Третий день использую. Работает.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ksa я не в курсе, но сегодняшняя акция длится до конца сентября, потом естественно будет другая Да возможно еще и "предновогодняя", поэтому тренд есть. Сливки снимают - насытят, потом следующую группу по платежеспособности включают - насытят, следующую... может года за два до московских тарифоф доживем
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Змотрю все платформы поменяли, а видяхи не планируете? Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд на ф-центре статья о архетектуре K10? на оверах ужо судят её, пшут. крутые камни пойдут, однако, скорей бы.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
CROATON писал(а):
У всех безлимитчиков перепасчет - 730 р.? Меня он очень обрадовал ^^ Скорость до яндекса 60.
Чего чего?
Нет у меня такого. Пришел обыкновенный счет, графа "интернет по выделенной линии - 1400руб" и все.
Кстати - окончательно убедился, что мы и правда тогда, с первого июля сидели на 8 мегабитном безлимитном инете. Эх, я тогда как будто Московский интернет попользовал.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
CROATON писал(а): У всех безлимитчиков перепасчет - 730 р.? Меня он очень обрадовал ^^ Скорость до яндекса 60.
Чего чего?
Нет у меня такого. Пришел обыкновенный счет, графа "интернет по выделенной линии - 1400руб" и все.
Кстати - окончательно убедился, что мы и правда тогда, с первого июля сидели на 8 мегабитном безлимитном инете. Эх, я тогда как будто Московский интернет попользовал. _________________
Сорри, немного не в теме-аннлим 730р, 1400р,неужели упали цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4