Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Думаешь они стали бы вообще копать в эту сторону без конкуренции? Клепали бы кучу новых танков, чтоб стадный кач не стопорился.
Кол-во танков не бесконечно, чтобы их можно было клепать сколько угодно, они клепают танки которые хотяб в чертежах(проектах) были, а не сами придумывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
szorin писал(а):
Думаешь они стали бы вообще копать в эту сторону без конкуренции? Клепали бы кучу новых танков, чтоб стадный кач не стопорился.
Я думаю, что сейчас в игре столько танков уже, что стадный кач на пару лет обеспечен. За свободку новые таки открывали единицы, они погодв ВГ не делвают. А большинство вяленько качает и еще параллельно несколько веток.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
Да я хз, вообще для чего его трогали? Чем старый был плох? Он что сам от настроек не менялся у них? Хошь 4:3 - норм, хошь 16:10 - пожалуйста и у всех все нормально. Нафиг это было переделывать?
Тоже этого не понимаю. Все же было окау и вдруг в один прекрасный зимний день стало унылое гамно. Так только картоха умеет. Даже не знаю.. подумываю уже об удалении этой игры и бана акаунта.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Zordon, неа, скилл, как таковой, легко уделывает донатных алешек в тундре, в отличии от нынешних вг-танков. нормальный ишак без проблем осилит донатного густава.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Zordon, неа, скилл, как таковой, легко уделывает донатных алешек в тундре, в отличии от нынешних вг-танков. нормальный ишак без проблем осилит донатного густава.
Мне пофиг кто что осилит, я хочу быть в равных условиях и иметь такой же экипаж как у донатных чтобы гнуть еще пуще. А так пусть соснут леденца, я в такую игру деньги вкладывать не буду и поверь таких людей как я с таким же мышлением очень много, с такой политикой тунда не станет популярна как WOT, поэтому им остается делать упор на донат, чтобы один богатый петух донатил как 1000 нищебродов.
Member
Zordon, тундра не станет популярна, как вот, потому же, почему бф не станет популярен, как код. и в тундре ты, как раз, в более, равных условиях, чем в голдометном вот. ты слишком переоцениваешь экипаж в тундре в сравнении с прямыми руками.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
basta_vokin писал(а):
Даже не знаю.. подумываю уже об удалении этой игры и бана акаунта.
Попробуй выйти из клана совсем. Стань одиночкой без обязательств. Гоняй соло рандом. Займись трололо в рандоме. Это может помочь. Я вот сейчас и не каждый день захожу. Последние недели 3 только на выходных гоняю. И мне так нравится. Попробуй ветку какую новую прокачать с 0, тоже интересно ведь. Без доната. Например на е3 пойди через шпрота. Смени так сказать обстановку. И главное - отключи "Противостояние".
Zordon, тундра не станет популярна, как вот, потому же, почему бф не станет популярен, как код. и в тундре ты, как раз, в более, равных условиях, чем в голдометном вот. ты слишком переоцениваешь экипаж в тундре в сравнении с прямыми руками.
При чем тут голдометство? Года покупается за кредиты, любой Алеша может ее себе позволить (что подтверждает практика ибо даже 45% Алеша на Т34 лупит голдой по картонным танкам, ибо щас моды показывают чем по тебе стреляют), уже сто раз обсуждалось и не надо заводить волынку по новой.
Member
Вот мое ИМХО на счет того, почему Совки сосут у всех в новом режиме. Все из-за того, что Совко-ветка почти всегда первая у неофитов. И опыта соответственно маловато.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Zordon писал(а):
Года покупается за кредиты, любой Алеша может ее себе позволить
Ага, бот то нафармил за ночь, отчего ж не понагибать. Правда им голда не помогает, ибо сейчас даже голдой нужно целится. А не тупо в маску/гуслю стрелять.
Member
Zordon, давно ли голда за серебро появилась? и стала ли игра от этого лучше, когда эти алеши стали лупить голдой тебе в влд, а тебе, чтобы быть с ними "на равных", как ты выразился, надо либо напрягаться сверх изначально заложенной игрой меры, либо покупать тоже голду и уподобляться алешам? пока в тундре нет голдовых снарядов, игнорирующих твою броню, скилл и т.д., условия в ней более равные.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
Попробуй выйти из клана совсем. Стань одиночкой без обязательств. Гоняй соло рандом. Займись трололо в рандоме. Это может помочь. Я вот сейчас и не каждый день захожу. Последние недели 3 только на выходных гоняю. И мне так нравится. Попробуй ветку какую новую прокачать с 0, тоже интересно ведь. Без доната. Например на е3 пойди через шпрота. Смени так сказать обстановку. И главное - отключи "Противостояние".
Нет. В олимпе и так нет обязаловки. Наоборот нужна обязаловка, нужны постоянные трения, нужны победы и горькие поражения. Когда ты докачаешь свою броньу до 7к я возьму тебя в ОЛИМП и мы выдвенем наши войска за право владения территориями.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 15
два или три противостояния 8го лвла совков и немцев, у немцев не было шансов, бл10 решает) да и нинзя стайл 416 тож помогает
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Zordon, давно ли голда за серебро появилась? и стала ли игра от этого лучше, когда эти алеши стали лупить голдой тебе в влд, а тебе, чтобы быть с ними "на равных", как ты выразился, надо либо напрягаться сверх изначально заложенной игрой меры, либо покупать тоже голду и уподобляться алешам? пока в тундре нет голдовых снарядов, игнорирующих твою броню, скилл и т.д., условия в ней более равные.
Че ты гонишь? Все там есть, для самолетов более дорогие и эффективные ленты, стоят в кредитах дороже, также как и голда в танках, так что бредишь. Я голду покупаю и уподобляюсь Алешам, только по картонам ей не стреляю, мне не лень переключиться ну и на премах типа Льва или Т34 голду не использую как Алеши, я от них наличием интеллекта отличаюсь как бэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
А что, в рандоме так часто лупят голдой всякие тимофеи? Она достаточно дорогая и в минус легко уводит даже хорошего игрока, про клешней тогда вообще молчу. Я просто играл всегда на чистом клиенте, но пару раз видел, как днины срались в чат, что я лупил их голдой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3