Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всем привет! UMBRO ADSL2+ возросла производительность(до 24M/bit на хорошей линии протяженностью до 1500м и до 12 на линиях подлинней и с помехами), дальность, помехозащищенность (при помощи новых методов модуляции, уменьшения количества служебки, повышения эффективности кодирования, применинию расширенных алгоритмов обработки сигнала... ну и все такое... )
Минусы ADSL - оплата за трафик!!! Был в офисе у провайдера, но стрима нет. Хочешь - плати на полную, но мне такой толстый канал и не нужен, короче не договорились и я остался на dial-e. Самый лучший способ доступа, при отсутствии стрима - ADSL + спутник - и быстро и не дорого, за исходящий платить много не придется, а бывает, что он вообще бесплатен. Из оборудования требуется: ADSL модем и сплиттер(частотный разделитель{ставится после распредкоробки: на одну линию врубаешь телефон\телефоны, на другую ADSL модем}) = 1500р + стоимость подключения у твоего провайдера. Успехов...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Accel Спасибо что так все нормально рассказал.Короче ADSL-это полная х..йня и к тому же очень дорогая....
Accel писал(а):
Самый лучший способ доступа, при отсутствии стрима - ADSL + спутник - и быстро и не дорого, за исходящий платить много не придется, а бывает, что он вообще бесплатен.
А сколько вообщем будет стоит ADSL + спутник. Млин за парил уже dial хочется нормального\быстрого\недорогого нета...
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
UMBRO Ну... нельзя сказать что х... но и не халява! Как говорится, за все нужно платить.
UMBRO писал(а):
А сколько вообщем будет стоит ADSL + спутник.
У нас цены на спутниковые комплекты начинаются от 3т.р., + тарифные пакеты + ADSL и + подключение, короче не менее 6-7 косых.
А у вас с Dial-Up тухло? У меня за час 20 метров загребает. Правда у меня последняя миля свежепроложенная, да и до ГТС всего 3 км, станция цифровая, блоки NEC, пул в большинстве Cisco. Правда на периферии (промошленный район) с Инетом похуже, а то и совсем глухо.
James А зачем продаешь? Решил себе QuadSli замутить?
Member
James Да я тоже сейчас не играю, почти. Так в U2k4 потренируюсь минут 15 и все, 2 недели назад только Crashday проходил, а сейчас в "диплом" шпилю - занудный такой и тупой квест, зато сколько креатива!
Продашь 7800GTX и поставишь как у меня MX, чисто для Нета. Да? Лучше оставь - летом хоть поиграешься от души!
UMBRO У меня тоже скорость закачки где-то такая же, даже ночью, на заказ качал, архивы по 60Mb...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
VW Перегревы????
Кто, такие перегревы???
У тебя ж, вроде вода была???
????
Уменя прям щас 32 на проце, а вот, видяшке жарко-37 (вода -31), Показания МВМ в трее, с лева на право - загрузка; HDD-0;HDD-1; цепи питания проца; т-ра проца-диод; т-ра в корпусе.
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Ну, так как выставка, кто был?
Стоит, переться по такой жаре?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Accel
Цитата:
Да я тоже сейчас не играю, почти. Так в U2k4 потренируюсь минут 15 и все, 2 недели назад только Crashday проходил, а сейчас в "диплом" шпилю - занудный такой и тупой квест, зато сколько креатива! Продашь 7800GTX и поставишь как у меня MX, чисто для Нета. Да? Лучше оставь - летом хоть поиграешься от души!
Да занудный квест, но после прохождения выпадает куча бонусов Да для нета 6500 Нвидии выше крыши хватит Летом дисер нужно писать тоже веселый квест. Не до игр... да и толку от них никакого...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я тоже не играю особо, только игровыми тестами занимаюсь, для чего и беру графических монстров высшего класса. Но счас снова нужны деньги для ухода в рейс, пришлось продаунгрейдиться слегка с Нвидии 7800ГТХ на АТИ Х1600
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
UMBRO писал(а):
потом просто денег становится жалко
Ну в моем случае деньги-то не мои - мне карточки покупают, дают прямые ссылки, остальное - дело техники и... времени.
Mr_haitex писал(а):
у меня ~15 метров/час
Вполне достойный результат! James Для Инета и интегратора достаточно! Насчет бонусов - - ...самый глвный из них называется "билет во взрослую жизнь"... Да и имеются некоторые семейные проблемы... и неопределенность, от которой становится тошно... 5 лет от нее бегал и прятался по подушку... но, после диплома, мне придется с ней столкнуться лицом к лицу... и ликвидировать, т.е. принять решение... просто от меня будет многое зависить... и не хочется ошибиться с выбором... как когда-то... Что касаемо видео, я, может и забрал бы, но не раньше чем через 3 недели... только вот учитывая, тотальный апгрейд всего системника, и ограничения в бюджете, в которые мне сложно уложиться, на видео располагаю 7т.р. - это потолок. Если что надумаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
на заказ качал, архивы по 60Mb...
Ага, помнится это дело. Был одолен патч на контер 93мб.
Mr_haitex писал(а):
Кто, такие перегревы???
Да у меня ведь не гига-вода)))) Просто вместе с возросшей температурой окружающей среды, выросла и температура всех железок. И вода к концу дня "теплеет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
UMBRO писал(а):
Допустим прошивку на телефон 45метров
ну я часто по 15-20 метров закачиваю... и не жалко. На адсл дороже хоть так, хоть как выходит качать. У меня такое: скорость (acorp PIM2, внутр, софт-аппаратый, я ПРОТИВ внешних диалаповых мопедов) - 20-25 метров если днем... По ночам почти до 30 доходило... коннекто стабиле 52-56 кбит/сек, качание примерно 6.5 кбайт/сек. Ночью до 7 доходит (теоритический максимум).
hlu386 писал(а):
продаунгрейдиться слегка с Нвидии 7800ГТХ на АТИ Х1600
молодец! поздравляю Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд а что до максимального размера скачки на диалапе - 420мб архив с образом диска. Чисто для себя обошлось в 100р примерно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
pioneeer
Малыш от АТИ без форсажа ЦП и собственно видео выдал:
3dm 2001 22667
3dm 2003 8937
3dm 2005 4936
3dm 2006 2010
Почти в 2 раза медленнее 7800 ГТХ, ну кроме марка 2001, где разница в полтора раза.
VW Просто вот так я обслуживаю системную клиентуру - ловлю глюки игровых приложений на мощной машине, чтоб результаты тестирования не упирались в производительность оборудования.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Краснодар
Скромничала, не хотела быть первой...
Но рада, как слон )))
ДОМИНУША!!! Гонщик ты наш! пРоздРавляем!!! Не зря руль дарили, не зря переживали, болели и т.п.!!!
С ноутом тебя!!!
Мы тебя лю )))
А Рапсоди хоть и плагиатил, но тож молодец!!! )))) Пасиб за мышку ))) Я наверно заслужила
_________________ Все говорят, что мы В М Е С Т Е, только никто не знает в каком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
ИнверсиЯ писал(а):
С ноутом тебя!!!
Так че Домино ноут выйграл ? Блин я хотел ноут Ну да ладно поздравляю с подарком тебя )))))))))) Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды Домино с тебя поляна
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5