Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 364 из 755<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет! :hi:
UMBRO
ADSL2+ возросла производительность(до 24M/bit на хорошей линии протяженностью до 1500м и до 12 на линиях подлинней и с помехами), дальность, помехозащищенность (при помощи новых методов модуляции, уменьшения количества служебки, повышения эффективности кодирования, применинию расширенных алгоритмов обработки сигнала... ну и все такое... :wink:)
Минусы ADSL - оплата за трафик!!! :insane: Был в офисе у провайдера, но стрима нет. Хочешь - плати на полную, но мне такой толстый канал и не нужен, короче не договорились и я остался на dial-e. :spy:
Самый лучший способ доступа, при отсутствии стрима - ADSL + спутник - и быстро и не дорого, за исходящий платить много не придется, а бывает, что он вообще бесплатен. :up:
Из оборудования требуется: ADSL модем и сплиттер(частотный разделитель{ставится после распредкоробки: на одну линию врубаешь телефон\телефоны, на другую ADSL модем}) = 1500р + стоимость подключения у твоего провайдера. Успехов...

Member
Accel
Спасибо что так все нормально рассказал.Короче ADSL-это полная х..йня и к тому же очень дорогая....
Accel писал(а):
Самый лучший способ доступа, при отсутствии стрима - ADSL + спутник - и быстро и не дорого, за исходящий платить много не придется, а бывает, что он вообще бесплатен.

А сколько вообщем будет стоит ADSL + спутник. Млин за парил уже dial хочется нормального\быстрого\недорогого нета...

Member
Всем привет! Продаю 7800GTX за 7800 руб. налетай :)

Member
UMBRO Ну... нельзя сказать что х... но и не халява! Как говорится, за все нужно платить. :wink:
UMBRO писал(а):
А сколько вообщем будет стоит ADSL + спутник.
У нас цены на спутниковые комплекты начинаются от 3т.р., + тарифные пакеты + ADSL и + подключение, короче не менее 6-7 косых.
А у вас с Dial-Up тухло? У меня за час 20 метров загребает. :super: Правда у меня последняя миля свежепроложенная, да и до ГТС всего 3 км, станция цифровая, блоки NEC, пул в большинстве Cisco. Правда на периферии (промошленный район) с Инетом похуже, а то и совсем глухо.
James А зачем продаешь? Решил себе QuadSli замутить? :hitrost:

Member
Accel
Цитата:
А зачем продаешь? Решил себе QuadSli замутить?

Нет. :D Просто решил что мне ТАКАЯ карточка не нужна. Бросил я в игры играть. Уже 2 месяца как ни во что не играл :oops:

Member
Accel писал(а):
А у вас с Dial-Up тухло? У меня за час 20 метров загребает.

Не у меня один из быстрых диапов в городе (Покрайне мере посравнению с другими)
Скорость закачки колеблится между 5-6 кB\S :)
Accel писал(а):
короче не менее 6-7 косых.

Мля все рано дорого получается прийдется сидеть на Дуапле еще долго...... :oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
James писал(а):
Всем привет!

Здарова :beer:

Member
James Да я тоже сейчас не играю, почти. Так в U2k4 потренируюсь минут 15 и все, 2 недели назад только Crashday проходил, а сейчас в "диплом" шпилю - занудный такой и тупой квест, зато сколько креатива!
Продашь 7800GTX и поставишь как у меня MX, чисто для Нета. Да? :wink: Лучше оставь - летом хоть поиграешься от души!
UMBRO У меня тоже скорость закачки где-то такая же, даже ночью, на заказ качал, архивы по 60Mb...:)

Member
Фото: 36
VW
Перегревы????
Кто, такие перегревы???
У тебя ж, вроде вода была???
????
Уменя прям щас 32 на проце, а вот, видяшке жарко-37 (вода -31), Показания МВМ в трее, с лева на право - загрузка; HDD-0;HDD-1; цепи питания проца; т-ра проца-диод; т-ра в корпусе.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Ну, так как выставка, кто был?
Стоит, переться по такой жаре?

Member
Mr_haitex писал(а):
Ну, так как выставка, кто был?

Выставка просто а...уеть.Особенно конкурсы вещь... :D
А про Девушек которые там ходят я вообще молчу :slobber:
Mr_haitex писал(а):
Стоит, переться по такой жаре?

Конечно стоит , сходишь не по жалеешь :wink:
Accel писал(а):
UMBRO У меня тоже скорость закачки где-то такая же, даже ночью, на заказ качал, архивы по 60Mb...

Метров пять скачать можно а потом просто денег становится жалко... :oops:
Допустим прошивку на телефон 45метров :gun:

Member
Accel
у меня ~15 метров/час
UMBRO
они везде ходят....
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
а, чтоб жалко не было есть РОЛ 600руб/мес.

Member
Accel
Цитата:
Да я тоже сейчас не играю, почти. Так в U2k4 потренируюсь минут 15 и все, 2 недели назад только Crashday проходил, а сейчас в "диплом" шпилю - занудный такой и тупой квест, зато сколько креатива!
Продашь 7800GTX и поставишь как у меня MX, чисто для Нета. Да? Лучше оставь - летом хоть поиграешься от души!

Да занудный квест, но после прохождения выпадает куча бонусов :)
Да для нета 6500 Нвидии выше крыши хватит :) Летом дисер нужно писать тоже веселый квест. Не до игр... да и толку от них никакого...

Забанен
Я тоже не играю особо, только игровыми тестами занимаюсь, для чего и беру графических монстров высшего класса. Но счас снова нужны деньги для ухода в рейс, пришлось продаунгрейдиться слегка с Нвидии 7800ГТХ на АТИ Х1600 :-)

Member
UMBRO писал(а):
потом просто денег становится жалко

Ну в моем случае деньги-то не мои - мне карточки покупают, дают прямые ссылки, остальное - дело техники и... времени.
Mr_haitex писал(а):
у меня ~15 метров/час
Вполне достойный результат!
James Для Инета и интегратора достаточно! :)
Насчет бонусов - :D - ...самый глвный из них называется "билет во взрослую жизнь"...
Да и имеются некоторые семейные проблемы... и неопределенность, от которой становится тошно... 5 лет от нее бегал и прятался по подушку... но, после диплома, мне придется с ней столкнуться лицом к лицу... и ликвидировать, т.е. принять решение... просто от меня будет многое зависить... и не хочется ошибиться с выбором... как когда-то... :(
Что касаемо видео, я, может и забрал бы, но не раньше чем через 3 недели... только вот учитывая, тотальный апгрейд всего системника, и ограничения в бюджете, в которые мне сложно уложиться, на видео располагаю 7т.р. - это потолок. Если что надумаешь...

Member
Фото: 3
Accel писал(а):
на заказ качал, архивы по 60Mb...

Ага, помнится это дело. Был одолен патч на контер 93мб.
Mr_haitex писал(а):
Кто, такие перегревы???

Да у меня ведь не гига-вода)))) Просто вместе с возросшей температурой окружающей среды, выросла и температура всех железок. И вода к концу дня "теплеет".
hlu386 писал(а):
только игровыми тестами занимаюсь

Ну ты динозавр)))

Member
UMBRO писал(а):
Допустим прошивку на телефон 45метров

ну я часто по 15-20 метров закачиваю... и не жалко. На адсл дороже хоть так, хоть как выходит качать.
У меня такое:
скорость (acorp PIM2, внутр, софт-аппаратый, я ПРОТИВ внешних диалаповых мопедов) - 20-25 метров если днем...
По ночам почти до 30 доходило... коннекто стабиле 52-56 кбит/сек, качание примерно 6.5 кбайт/сек. Ночью до 7 доходит (теоритический максимум).

hlu386 писал(а):
продаунгрейдиться слегка с Нвидии 7800ГТХ на АТИ Х1600

молодец! поздравляю :)
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
а что до максимального размера скачки на диалапе - 420мб архив с образом диска. Чисто для себя :)
обошлось в 100р примерно.

Junior
Был на выставке, так меня прикололо, как Слезы (вроде бы как...:roll:) свой комп представляет :lol: :haha:
кстати, очень красивая аэрография 8-)

Забанен
pioneeer
Малыш от АТИ без форсажа ЦП и собственно видео выдал:
3dm 2001 22667
3dm 2003 8937
3dm 2005 4936
3dm 2006 2010
Почти в 2 раза медленнее 7800 ГТХ, ну кроме марка 2001, где разница в полтора раза.

VW
Просто вот так я обслуживаю системную клиентуру - ловлю глюки игровых приложений на мощной машине, чтоб результаты тестирования не упирались в производительность оборудования.

Member
pioneeer
Хорошая у тебя линия.

Member
Скромничала, не хотела быть первой...
Но рада, как слон )))
ДОМИНУША!!! Гонщик ты наш! пРоздРавляем!!! Не зря руль дарили, не зря переживали, болели и т.п.!!!
С ноутом тебя!!!
Мы тебя лю )))

А Рапсоди хоть и плагиатил, но тож молодец!!! )))) Пасиб за мышку ))) Я наверно заслужила :oops:

Member
ИнверсиЯ писал(а):
С ноутом тебя!!!

Так че Домино ноут выйграл ?
Блин я хотел ноут :weep: :weep: :bandhead:
Ну да ладно поздравляю с подарком тебя )))))))))) :beer:
Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды
Домино с тебя поляна :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 364 из 755<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа