Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Надеюсь, как всегда будут записи и фото!
Накаркала!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды OZzzE Нет, он учится в 11 классе, у меня с ним тоже было определённое дело... Хотя в компах этот паренёк разбирается очень резво.... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Selena писал(а):
две кизики и собака.ру ГЫ!
зоопарк, блин вот что случается, когда неожиданно заснёшь в кругу оверов Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
fr@me писал(а):
Вы заснули в 3 с лихом,
Мы в пятом легли! Не спорь, нас трое, вместе с кыськой Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
fr@me писал(а):
Ирка мне пишет дословно: "Янапареудекана
Экономия должна быть экономной! Без комментариев.... Ладно хоть среагировал после такого количества оверского напитка Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
BRIDER писал(а):
чай я не брал.
Как всегда вовремя среагировал! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд А фотографировать без разрешения нечестно... Я бы причесалась хоть! Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
valen писал(а):
Фотка - ЖЕСТЬ!
Жаль, мы тебя не сфотографировали с тем запасом, который был в киоске на остановке приобретён! Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
OZzzE писал(а):
Кыська:
Классная-то какая! люблю кошек до потери пульса! Добавлено спустя 28 минут, 35 секунд
fr@me писал(а):
Лакомка стояла на ушах!
Бедные официантки сбились с ног и истёрли пятки бегать вам за пивом!!!!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
fr@me писал(а): Планируем мегасбор по поводу победы в БТ 3. Деньги есть. Вопрос, ГДЕ и КОГДА?
Вроде Эпицентр упоминали..
Там же разговаривать невозможно. Я, конечно, понимаю будущим папам хочется раскачать ночной клуб... Предлагаю компромисс - встречаемся в каком-нить приятном баре, а уж оттуда желающие - в НК
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды Убейте меня за флуд - не могу удержатьсЯААААА!! Плакала!!
ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕГАСБОРА У ФРЕЙМА ДОМА!! ВСЕ БАЙКАЛЬСКИЕ ОВЕРЫ И ОВЕРШИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ СТОЯТ НА НОГАХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ! ПРЯМ ЩАЗЗЗ! Я ГОВОРЮ ПРЯМО В ЭТУ МИНУТУ! [Caps Lock не гуд] Отредактировано куратором: Xupyp1. Дата: 27.11.2006 13:07
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
А этот Минитайфун не так уж плох! При проце 3200 МГц (1,325В) держит 41 гр. в режиме инет, музычка и т.д. 15 минут ТАТ - выше 64 гр. темпа не поднялась.
На Боксовом при таком же раскладе - 53 гр. а при запуске ТАТ - 70 и более градусов, затем ребут.
Сделал еще не заметнее, чем обычный шрифт. Хоть бы жирным выделил, все-таки срочное объявление Добавлено спустя 19 минут, 26 секунд Интересно, хоть кто-нибудь-то уехал гулять по новой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5