=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Давайте в сотый раз обсудим. Кто такой есть "кемпер" мож? Мне иногда в кайф например посидеть в кустах со снайперкой и отложить личинку. А иногда тупо рвусь в атаку.Вчера вообще решил чуток карл густава качнуть до медальки,сразу вопли мол я noob kg
Честное слово,меня лично никакие кемперы не напрягали и не напрягают никогда Просто самому надо почаще бегать и булками шевелить,тогда тебя сложно будет подстрелить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
dismember что называется клеветой я знаю хорошо, читаем внимательнее и обращаем внимание на слова "вроде" и "но я не утверждаю", а вот то, что ты часто сидишь на базе и кемперишь - утверждение, и готов под ним подписаться еще раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
NOFX просто я с него немезисов настругал наверно много,вот и ноет
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dip Я вчера на средней точке медиком сидел в здании половину игры и держал оборону со сквадом. Я тупо сидел на одном месте ровно! В итоге мы выиграли раунд. Я тоже кемпер?
NOFX так ты на средней точке сидел - к тебе подобраться при желании можно было и ни у тебя, ни у кого другого вопросов бы не возникло - разве не так ? А уважаемый TERRORIZER любитель на респе засесть и лупить оттуда.
Junior
Господа "доброжелатели" ! можете тявкать тут сколько угодно , мне ваш бред глубоко безразличен
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
NOFX да я в курсе, где ты вчера просидел половину игры на точке В на чердаке это же не респ, правда? А раунд выиграли, потому что точки брали А вообще мне абсолютно все равно кто, где сидит, кто, как играет, и каким оружием, каждый играет так, как ему хочется, в свое удовольствие. Если кому то нравится сидеть на своей респе и мочить всех оттуда - пожалуйста, если кому-то нравится все время стрелять из КГ - пожалуйста, если кому-то после проигрыша команды нравится выходить с сервера, чтобы попасть в команду, которая выиграла - пожалуйста. Последнее вызывает лишь улыбку. Все это дело каждого.
dismember писал(а):
просто я с него немезисов настругал наверно много,вот и ноет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Пока на серве полностью не запрещена кража техники подобные вещи будут случаться часто,и случаются,просто играют на сервере люди вместе не первый день,и из за таких мелочей не начинают кидаться словами "злостный бейзрепер" и проч. но как видим не все.У самого на днях такое было-сижу на респе в верте,жду когда отреспиться Портер-полетаем думаю,тут приезжает квадр,на нем инж-довольный бежит к верту,я на месте 2 пилота сидел,начинаю стрелять и пушки,он из ПП,из кабины я уже не вышел В чате пишет-по мне стреляли и я начал,реакция типа.ВСЕ.Никаких упреков и оскорблений.Знаю ведь,что игрок адекватный(и пилот отличный,кстати),ник не пишу,захочет сам отпишется.По поводу dismember а,поддержу ребят,кемпер знатный,в ТС часто об этом гутарим,чего-то только здесь мало кто про это пишет,ну да ладно.
такие качели возникают по вине разрабов... должна быть зона респа в которую вход противнику заминирован. Соответственно не доступен... пока это не пофиксят, будут виноватые и не довольные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
так ведь если сделают вход, будут ждать у него... Уже есть одна карта с подобным "входом" в игре. Мне кажется надо проще относится к происходящему, ну не смог помешать ступить танк, бывает... В конце концов ни разу не видел Sirexа раскатывающего потом на танке по респу и лениво шмаляющего отреспившихся. А вот пулю с болтовки получал не раз
Junior
сервер теперь на 28 касок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dismember походу дела да.......
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 26 секунд: попробывал поставить другую админку с функцией Anti-baserape mechanism как эта фишка работает не понял......поставил конвестную карту, прилетел на базу врага.....ничего не произошло http://www.bc2cc.com/2010/10/18/update- ... streaming/ ниче так админка...есть вкусные плюшки по сравнению с "гуардианом".......но в этой так и не смог настроить mix-mode.....залипает на одной карте и все......+ не пишет лог действий или пишет но хрен знает куда
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
REX9895 Anti-baserape mechanism (Conquest-only BETA, please provide feedback for this function) предлагают связацо с поддержкой по вопросам работы этой функции, BETA ёлы-палы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
dismember с моими познаниями в "ангельском" - максимум что смогу им написать, так это "WTF ???"
ЗЫ. получил инфу, что оказывается фишка эта работает только если ты убил кого на чужой базе, а не за нахождение на чужой базе.....получается не доконца дотестил если этот механизм пашет, значит он будет допускать кражу техники с базы но тут же кикать за убийсвто если оно произойдет на территории базы.....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Junior
REX9895 интересная штука , помогает сделать правила более гибкими и админу меньше напрягаццо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
REX9895 писал(а):
ЗЫ. получил инфу, что оказывается фишка эта работает только если ты убил кого на чужой базе, а не за нахождение на чужой базе.....получается не доконца дотестил если этот механизм пашет, значит он будет допускать кражу техники с базы но тут же кикать за убийсвто если оно произойдет на территории базы.....
Елки палки,я ж об этом и написал как раз.. Думал вы в курсе как это работает... Если получится сделать,будет здорово..,многие моменты отпадут сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5