Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Agent_Orange я 2 раза на рабочий стол вылетал один раз игра зависла у меня такого очень давно не было (на SQDM ни разу) у рябят так же зависоны\вылеты\синька ну и конечно лагало у всех.. пинг 370 это очень много...... я тебя и так в вайт лист добавил но пойми когда 8 человек испытывают неудобство из-за одного - это неправильно так что твои возмущения КИКОМ считаю необоснованными
Итальяшка А я все же считаю, что большинство вылетов и лагов было вызвано автоматическими сообщениями в чате. dimanish где то давал ссылку на видео с подобным. Это и объясняет что мало кто до 100 убийств доигрывал, сообщения накапливались и...
Итальяшка не вижу связи между бсодом у кого-то и моим пингом.
предлагаю дайсам отправить предложение для внесения во все патчи и последующие игры - перманент бан меня по мак-адресу моего 3г модема во всем мире, ведь это гарантированно решит проблемы вылетов и бсодов в их играх у всех игроков планеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Agent_Orange БСОД тут не причем. Хары уже ныть, если твое движение похоже на телепорты, в тебя практически не возможно попасть + сильнейшие лаги с момента твоего захода это не есть гут, без обид
Agent_Orange, в БК2 действует компенсация пинга. Уравниловка для компенсации хитбоксов.... Так что один чел с большим пингом портит игру ВСЕМ. Такова особенность сетевого кода..
Помониторил тут загрузку GPU и обнаружил, что выше 60% не поднимается практически никогда. Это нормально? Вроде бы раньше стабильно больше 90 было... Чего ему не хватает? Проц вроде бы должен соответствовать.. #77 Для сравнения в сингле БК2 следующая картина: #77 DICE
dimanish нет, ты не прав, надо вот так: "словил 5 бсодов, 3 вылета на раб. стол, 1 белый экран, загрузка проца на 70%, а гпу на 60%. втф Agent_Purple "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
вот только домой вернулся. Сегодня к нам в Северную AndrewUNP приехал с семьей. Вот посидели с ним и с Таром, поболтали за жизнь. Родные уже уплетают тульский пряник за обе щеки, еле кусок себе урвал. Ща бью себя по лбу, что не догадался сам сувенирчик для встречи припасти, и что не сфотографировались на память. ну ничего... "Ланистеры всегда платят по счетам" что-нибудь придумаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimanish в полне возможно, что проца не хватает. у меня фен 945 ый был. так он в дефолте мог печ 460 ток на 70 проц загрузить. Но эт при разрешении 1280 на 1024. сейчас другой комп(в профиле). так там видяха кочегарит на всю с тем же разрешением.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
yakim29 писал(а):
Вчера на софтах прикольно побегал вечером. Даже пондравелось. На Атакаме на верте налетался вдоволь- то ли противники слепошарые, то ли для софта это нормально- не сбивают, ггг.
Это ты на нубасов нарвался. На софте сбивают верты ничуть не реже чем на харде, а может даже и чаще ибо можно наводить по споту через засвет на Атакаме. Попробуй полетать на Оверах. На 10 метров от базы отлетишь и получишь сразу 5-6 ракет из АТ4 под хвост.
п.с.: если хочешь полетать то тебе прямая дорога во вьетнам. Вчера налетался от души. За час с копейками сбили всего один раз на Хастингсе из танка.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 14.06.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.
boomalex да ну... Не поверю, 3.6ГГц на 6 ядрах все из которых задействованы не хватает, чтобы по полной использовать GTX560Ti ТОЛЬКО в БК2 и только в мульте... Причём раньше gpu usage было стабильно выше 90%, теперь 50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimanish дрова какие ставил недавно?))) 3,6 хватает, я разгонял свой и тогда в норму все приходило) я прост пример привел) темболее ты вродь не на 1280 на 1024 играешь) Susanin во вьетнаме ваще читерский верт. разрабы когда его делали, забыли о физике))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
dimanish это драйвера косячат... давненько было дело..... похожее стояли 260.?? гпу загружался на 70-80% (у меня верт. синх) сменил на 265.?? и загрузка упала до 30-20 появились лаги\просадки\фризы откатился обратно - все норм на 270.?? так же все норм....
boomalex, Итальяшка, сейчас стоят последние стабильные. 275.33 кажется.. На них такая вот бодяга. Попробую поиграться с драйверами... Может чего поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
boomalex писал(а):
во вьетнаме ваще читерский верт. разрабы когда его делали, забыли о физике))
boomalex, я за "зажигалками" пошел... В итоге когда до верта добрался понял что бегать пешком там не вариант если есть верт. С его физики в шоке был откровенно говоря. Настолько простого управления и дикой маневренности я не ожидал.
Кстати, а с какого перепуга во Вьетнаме Узи стреляет быстрее чем в оригинале? Честно говоря я не понял этого прикола.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
dimanish писал(а):
сейчас стоят последние стабильные. 275.33 кажется.. На них такая вот бодяга. Попробую поиграться с драйверами... Может чего поможет.
На 270х все отлично. На последних у дипло тоже проблемы были. Дома есть 270е под вин7 х64. Если нужны то могу залить на файлообменник любой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14