Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Athlon x2 6000+ (двушка) 3Гб ОЗУ Radeon 6670 1ГБ видео Win 7 x32
Кампания и кооператив летают на full Ultra кач-ве без тормозов вообще. Даже редко не появляются. А вот мультик лагает периодически, особенно в местах где танки шмаляют и много народу кучкуется. Причем не важно на каких настройках на фулл ультра или на самых низких. Я так подозреваю что надо бы ОЗУ побольше ибо в мультике карты большие по сравнению с тоннельной кампанией и кооп.-ом.
Вот если докупить 1-2 ГБ ОЗУ и поставить x64 винду то как считаете не будет тормозить игра? или дело не в ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Nano_MaXX писал(а):
Вы что совсем озверели 60 fps это за глаза, все что выше, для меня например это простая трата времени на конфиг Зачем нужны 100 fps если разницы от 60 уже ну 0
Примите мои соболезнования так как 60 кадров для мультиплеера как в кризе так и в батле ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе на кой черт играть в игру которая лагает при резком развороте на 360 и сумасшедшем замесе где все взрывается куча дыма и прочего хлама и не держит минимум 60 кадров стабильняком...у меня если кадры начинают падать, то за этим падает и реакция мне кажется, что все нормально а на самм деле наоборот.....и против сильных соперников хватает выйти на 1-2 секунды и ты уже труп если не успел среагировать....так что парни извините, но лучше хороший конфиг с 100 кадров чем 24 кадра и тебя мочат все кому не лень
rasus не парься, у меня комп можешь в профиле глянуть, так вот не спасает ни четырёхядерный проц, ни 8гб рэм (подкачка полностью отрубленная нах) так что печально всё
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
rasus я про крайсис2, в батле лаги У МЕНЯ штука редкая. единственное, что часто бывает, так это то что противники вырисовываются уже под носом (качество высокое)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Супер Шмель писал(а):
я про крайсис2, в батле лаги У МЕНЯ штука редкая. единственное, что часто бывает, так это то что противники вырисовываются уже под носом (качество высокое)
А это уже вопрос пинга, как твоего, так и того кто "вырисовывается" Дайсы очень любят фильм "Jumper"
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
REDBORODA-SV это очень хорошо видно даже на товарищах из команды. протестировать можно так когда тебя только что убили и видишь противника, понимая что он был в метре перед тобой слегка сбоку но ты его не видел, а "килл кам" прям на этом месте при том что угол обзора у меня 90 градусов
Примите мои соболезнования так как 60 кадров для мультиплеера как в кризе так и в батле ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО иначе на кой черт играть в игру которая лагает при резком развороте на 360 и сумасшедшем замесе где все взрывается куча дыма и прочего хлама и не держит минимум 60 кадров стабильняком...у меня если кадры начинают падать, то за этим падает и реакция мне кажется, что все нормально а на самм деле наоборот.....и против сильных соперников хватает выйти на 1-2 секунды и ты уже труп если не успел среагировать....так что парни извините, но лучше хороший конфиг с 100 кадров чем 24 кадра и тебя мочат все кому не лень
согласен с тобой на все 100 может глянешь мой конфиг?? если не затруднит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
sys_spec_sound = 3 sys_spec_Physics = 0 sys_MaxFPS = 200 g_useHitSoundFeedback = 1 g_skipIntro = 1 cl_fov = 65 pl_movement.power_sprint_targetFov = 65 cl_sensitivity = 5.4 r_ColorGrading = 0 r_SSAO = 0 Вот мой конфиг, в нем на графику всего две команды(нижние), они позволяют сделать изображение как до патча 1.9, т.е. менее контрастным. Не надо ничего больше мудрить все уже перепробовано и ничего больше не работает. Все остальное в меню на минималки, яркость можно отрегулировать, но у меня по умолчанию она. Если совсем плохо с фпс то можно убрать тени e_shadows = 0, но это на любителя да и невидимок хуже видно. Когда запустиш игру нажми тильду и проверь что эти команды принимаются, и когда на сервер зайдеш глянь что они не сбиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Накрутил я настроек, может что и лишнего пихнул, игра пошла просто замечательно, вот только один вопрос возник, который очень сильно мешает. Кто подскажет, какая команда отвечает за эффекты взрывов, в общем суть в том, что я вот бегу, взрыв и экран чернеет, я просто тупо слепну на секунды 3-5, в это время меня убивают. Конфиг мой вот, много но мне нравится))
Member
Всем привет! Вчера зашел в кризу погонять. Встретился мне клан SITH...... ивнизеры с оптимизацией прицела все поголовно, без исключений..... нубья команда пипец..... с оптимизацией прицела не могли меня перестрелять Валили из инвиза только в спину либо со снайпы..... и это с ними вы собирались играть Нубье одним словом. А потом появилась на сервере "Наташка" (NATARAJA95).... сразу в общий чат sith-ы читеры, вокруг одни читеры...... через 1 минуту запустили голосовалку и через 1,5 минуты кикнули с сервера нах.... Вообщем вчера был вечер ностальжи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
invisigot писал(а):
взрыв и экран чернеет, я просто тупо слепну на секунды 3-5, в это время меня убивают
У меня такая хрень была когда я пробовал motion blur отключать.
Karl.Dreger писал(а):
Сейчас играл на MoscowForTeam GT30.Уроды,а в том числе несколько из клана GOLD(подозреваю жуткая школота),"крича" не убий,делали вот что - тело приходило к вражеской команде,там оно становилось в кружок вокруг вражьего ретранслятора с вражеской командой и тырило ретранслятор,тут-же бросало,фраги его возвращали,и по новой.Понабивали по 12 - 14 тысичь очков.
Попал сегодня к таким в гости....плюс работали они на пару с чудиками из KILL. Уж очень они орали, когда я начал их за развратными действиями в виде перекидывания ретранслятора грохать. Ну попосылали друг друга куда подальше и пошли они на другой сервак непотребствами заниматься, а оставшиеся (нубы какие-то) под угрозой что пишу игру))) начали нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Вот мой конфиг
Жень им похоже всем бестолку объяснять, народ все равно добавит какой нибудь блюр увеличит HDR и потом начинаются проблемы и посты на 10 страниц....НАРОД вам RTR 150 скинул самый хороший конфиг...без наворотов и вые*онов, этот треп продолжается уже на протяжении 10 страниц.....а вы всеравно туда пихаете свои команды неужели не хватает мозгов скопировать, вставить...ну а дальше, строчку сенсы и ФОВА настроить под себя. Мне то плевать, просто в который раз читаю и умиляюсь, что народ, что то еще там подкручивает настраивает.
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Жень им похоже всем бестолку объяснять, народ все равно добавит какой нибудь блюр увеличит HDR и потом начинаются проблемы и посты на 10 страниц....НАРОД вам RTR 150 скинул самый хороший конфиг...без наворотов и вые*онов, этот треп продолжается уже на протяжении 10 страниц.....а вы всеравно туда пихаете свои команды неужели не хватает мозгов скопировать, вставить...ну а дальше, строчку сенсы и ФОВА настроить под себя. Мне то плевать, просто в который раз читаю и умиляюсь, что народ, что то еще там подкручивает настраивает.
Эхххх..... помнится мне, что кто то, тоже настройки крутил и обсуждения конфигов были обширными..... Андрюха, друже, пусть народ поиграет в лего, настроит под себя игру.......хорош тут ГУРУ включать Ток без обид, лады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
iWi Andrew676 писал(а):
Не ругайся пожалуйста, я понимаю тебя и вопрос поднимался и помню про твой совет, что чем проще, тем лучше. Просто мне понравилось играть в минимальном варианте настроек, когда ничего глазу не мешает косить фраги)) .. Просто возникла проблема такая, вот и спросил!!
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6