Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
БлекМаскин писал(а):
считал это идеалом
у каждого свой идеал в этом отношении, кто то придерживается середины, другие играют с низкой или высокой сенсой, третьи вовсе кидаются в крайности и выставляют экстремально низкие или наоборот высокие показатели чувствительности и каждый считает свою сенсу лучшей
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Друзья, есть предложение на европе, в ожидании нормального версуса, играть только PvE для прокачки акков, а пвп бегать на рашке. Опять же, возможность прилива новой крови, уровень соперников повыше, нет проблем с поиском соперника (на Тк-2, хотя может все и поменялось сейчас). В общем кто что думает? А то вчера услышал мнение только двоих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, посмотрите плиз видео... http://www.youtube.com/watch?v=f9UqcoM9IQ0 Кто что думает? Странный и непонятный момент, который "преподнесен" как фишка в начале ролика, когда автора "колбасит", это ведь не баг мыши, когда крутит в ноги, в потолок или на 180*, это блин нечто другое... Чувак с геймпада чтоль играет, или аимбот так бедолагу колбасит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
Странный и непонятный момент, который "преподнесен" как фишка в начале ролика, когда автора "колбасит", это ведь не баг мыши
там в начале видео показано меню настройки и там сенса 95 стоит, если на мышке хотя бы 800dpi, то это дико-бешено высокая сенса, хотя я и встречал людей с гораздо более высокой сенсой, тем не менее, тут движение мыши на пару см уже оборот на 180 будет, так что немного подёргать мышь и получится та самая "фишка"
Добавлено спустя 31 секунду: з.ы. откомментил видос этот))))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Номад, а куда делось твоё видео с ангара? Чет вспомнил про него, хотел глянуть - а нету довольно полезный видос в отличии от того европейского с ХМ8. Он конечно мега скилл, но я думаю научиться стрелять по головам эффективней будет нежели по большим пальцам ног
Все видосы что видел в офф группе варфейса ВК записаны будто с макросами(а может не будто?). Они зажимают и всё в точку летит... без отдачи...как лучом каким то. Естественно такие перцы вышибатели будут делать на ангарах. Смотря на такие записи, кажется всё так легко, будто зайдешь ща на ангар и будешь пилить мозголом за мозголомом. А хрен. Как будто в две разные игры играем. У меня мегаотдача + все игроки это спамеры икса, прыгуны, скакатели из стороны в сторону и тд и тп. - Хрен кого в голову убьешь. Из матча выхожу чуть чуть в плюсе, а бывает и в минусе и только с одной пятой в головы. потому как пока выцелю эти хеды в прыгунов, так меня 3 раза уже убьют. А на видео как в стоячие мишени лупят...не понимаю...
Кстати, многие высокие ранги ну или скиловые батьки пропогандируют при резкой встрече с противником, аля " вылетел из-за угла" , зажим в тело от бедра, лишь бы убить. Вот хотел спросить, как вы думаете,что реально круче и полезней - научиться моментально выцеливать хеды на любых расстояниях или же забить и зажимать в противника? Второй вариант легче, но эффективней ли он в действительности? А то мож так и нужно играть, а я всё к хедам прицепился... что скажете?
CHuDiKZzZZ тут касается не только выстрелов от бедра, но и зажима(!) в прицеле в тело. Конечно можно в прицел войти, но что лучше - зажимать или выцеливать голову?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
много
Станислав4545 писал(а):
что лучше - зажимать или выцеливать голову?
второе.
Станислав4545 писал(а):
офф группе варфейса ВК записаны будто с макросами(а может не будто?)
Да с макросами. Нанимают актеров. А если недобор кадров берут игроков с низкой статой и нулевым опытом игры
Станислав4545 писал(а):
Кстати, многие высокие ранги ну или скиловые батьки пропогандируют при резкой встрече с противником, аля " вылетел из-за угла" , зажим в тело от бедра, лишь бы убить.
Если ты имбо аим стреляй в голову, я предпочту стрелять в тело, т.к термин неожиданности не предполагает времени на прицеливание. ОДНАКО:
Станислав4545 писал(а):
А то мож так и нужно играть, а я всё к хедам прицепился... что скажете?
Главное не заиграться с этим делом, у меня другая проблемма при встрече на дистанции удара ножа я вхожу в прицел (х2,х4,х1.2) и пытаюсь что то там поймать, итог упускаю время.Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Станислав4545 писал(а):
Ну как одно из мнений для раскрытия вопроса
от просмотра его игр мне наоборот становится грустно. Хз, не вижу я особенного чего то, ну хоть тресни. Ак47 практически не имеет отдачи ( он стреляет по 3-4 пульки, прокликом), и то что он не целится в головы на средних дистанциях, только печалит меня, заставляя выключить поскорее. Это сугубо мое мнение. P/s: от интонации и манеры его голоса , я истерично выключаю звук. Сорь, есль задел чувства. Повторюсь, это сугубо мое ИМХО. Глянь лучше плейлист у Чудика, и обрати внимание как он стреляет и куда целится, его видео куда более познавательно. А есль слушать эмоциональное сопровождение, так вообще люто .
таки да. Соглашусь и про голос, и про суть игры "закрысить и не вылазить" и т.д. и т.п. Но в этом видео нужно было выделить лишь то о чем я говорил. А именно зажимы в тело. Что с бедра что в прицеле. Ведь он при всей своей своеобразности выходит в нехилый плюс. Вот это и настораживает. Я весь из себя такой мегарашер, не крысятничаю, выцеливаю хеды а в плюс еле выхожу. У него всё противоположно и выходит на первом месте.
Цитата:
при встрече на дистанции удара ножа я вхожу в прицел (х2,х4,х1.2) и пытаюсь что то там поймать, итог упускаю время
В таких случаях я зажимаю с бедра в область головы. из 5-8 пуль одна да срандомит в голову. Смотря из какого оружия. Просто неизвестно какая именно срандомит . Ведь пока вылетит эти 5 пуль в меня уже выпустят обоиму с вепря.
А если дистанция метра 3 ? А если от 5 до 10 ? надо ли голову целить или эффективней зажать? И вот еще - возможно ли так натренироваться , что реально лупить в хеды в любых ситуациях? будь то 5 метров в спамер икса, или же через пол карты в бегущего соперника? На данный момент мне дико напряжно так выцеливать хеды. Очень тяжело в таком напряжении долгое время находиться. Буквально несколько матчей и состояние головы такое...будто не спал неделю и всё это время дрался на ринге против Валуева. Я думаю нужен монитор побольше. Самый большой который есть. И мышка игровая + немалый игровой опыт с именно этой мышкой, именно на этом мониторе, на одной сенсе, на одних настройках в одну игру. Тогда мож легче станет? А то на 24" мониторе выцеливать пробегающую по неровной поверхности точечку это звездец товарищи .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: НСК
Станислав4545 писал(а):
будь то .. в спамер икса, или же через пол карты в бегущего соперника? На данный момент мне дико напряжно так выцеливать хеды.
Аналогично, есль успеваю заметить что идет спам вхожу в прицел ориентируясь на воображаемом теле "будто бы он лежит и стреляю на уровне макушки-пяток=спина. На евро практикую стрельбу без зума(аля кс1.6), на рашке эта методика приносит свои плоды учитывая тот факт "не входить в прицел на дистанции в лоб". Не знаю как сейчас но давным давно ак103 стрелял без зума точно в точку, клик 1 пуля, этого было достаточно зная этот факт. Сейчас это пофиксили и не всегда у ак идет 1 пуля без зума точно в центр прицела. Хз, все в твоих руках. Экспериментируй. Про зажимы в тело, он без прицела (дефолтный) вот и стреляет в тело (не есть скилл но и не нарушает что то ) . Но как только достает писталет у него работает правило стрельбы в зависимости от дистанции. Кстати , не советую бегать с ручкой-сошками - в положении лежа отдача одна , в положении стоя другая, и получается что моторика (спиной мозг) не может запомнить усвоить как ему вести руку для гошения отдачи, так что наше все это обычная рукоятка без сошек ( а это мне еще говорили оверы ХЗ сколько времени назад).
офните это дерьмо в ТСе с правами для G никуда не зайти ничего ни скачать...
Коля - если ты не умеешь правильно (а главное вовремя) бэкапить свой TeamSpeak Identity, это ещё не значит, что система прав в TeamSpeak3 отстой Я неоднократно всем про это рассказывал и ты, кстати, при этом тоже присутствовал. Сделай экспорт файлика и более тщательно подходи в следующий раз к такому вопросу, как перестановка операционки.
я бы от 40" не отказался но таких нет (( ток 32" Можно конечно телек прикупить из какого нибудь самсунга. Но придется сидеть где то в 2-2.5 метра от него+ цены конские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4