Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
У меня на 2м пинг стал под 600 сегодня. Вышел из игры.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Floirg83 писал(а):
Купил СУ-152: 3 боя = 3 выигрыша, -не одного фрага и все бои на штурм,2 из них в Прохоровке подряд.
152 пушка конечно страшна фугасами, артиллерия прямой наводкой, и почти такая же кривая . В ближнем бою страшная вещь, но в ближнем долго не живет. Прокачивай до 122, тогда переходи на ББ. А так танк кв5 152 фугасом, меньше 700 хр, выносит только так.
Последний раз редактировалось bor241 16.09.2012 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
kaska писал(а):
Вот, нарыл сегодня такое кинцо. Испытал когнитивный диссонанс, не знал плакать или смеяться. [video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DR3kRsSjiPs[/video]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
bor241 Как воевать на ней на картах с большим открытым пространством я не пойму ибо пока 5 боёв =5 побед - 0 фрагов,НО все бои это штурм и захват базы на открытых картах где важна меткость,а её нет даже близко,хотя в первом бою 4 выстрела=4 попадания,но общего урона и 1К не было.Когда там патч выйдет чтобы эти режимы отключить ибо мне они мягко говоря не в радость?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Spesh_75 писал(а):
Вот, считаю один из своих идеальных боев )
Не поленился и скачал глянуть. Обычное фрагодрочерство. Но само поведение в бою довольно нубское. А после того как ты из одного из самых косых стволов попал по еле-еле торчащему кусочку башни м18 из-за холма с пробитием и уроном для меня всё стало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Floirg83, с МЛ-20, с дальних дистанций, только на автоприцеле стрелять, и надеяться на удачу. Выцеливать есть смысл только на средних, даже скорее ближних дистанциях.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
denisis И что же ясно ? Вообще то одна из самых точных пух. Посмотри мою стату на данном танке (процент попаданий) А вообще ты конечно не фрапгодрочер, ты наверное сливаешься в первой фазе боя, зато грамотно и провессионально.
Spesh_75 причем тут сливы в первые минуты боя? Вам говорят о том что пара фрагов у вас там были ну очень не серьезные, типа как А20 и М18. Да ваша радость медальке воина тоже много о чем говорит) вот кстати http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Spesh_75
Joker! Да я на него ссылку дал, не из-за за званий типа олени и мастера и прочее. Там просто удобно показано про теже медальки сколько их и за сколько боев в среднем берутся.
Member
BlinkSGA Я и не говорю что мастер или меня нужно в учебники заносит. Если посмотриите внимательно, я написал что бой считаю удачним среди своих боев - и слово своих подчеркнул. В общем - все в форуме папики - но выложите свои реплеи, посмотрим.
Добавлено спустя 33 секунды: BlinkSGA Покажи себя...посмторм
Spesh_75 Речь идет не про звание, я знаю прекрасно что там на арморе эти звания полная фигня, у меня друг танкист какой то там степени, а играет не хуже меня. И профиль выше в первом посте как бы) ну или если интересно по армору http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/XFXF А если вы про реплеи то я их не пишу особо, точнее часто удаляю, так как они вроде после каждого патча начинают криво робить при просмотре. Да и смысл хранить их? У меня также как и у всех бывают и очень классные победы и просто эпические сливы, ну и просто обычные средние бои) P.S. вот специально для вас, бой с медалькой "Воин", но на самом деле ничем не примечательный и скучный бой http://wotreplays.ru/index.php/site/480 ... xfx-t110e4
а кто нить на тест второй попал? я вот бьюсь уже несколько дней и не пускает. кто знает секрет?
глянул начало финала уральской стали. что то не впечатлило. расползлись равномерно по карте и сливались по одному. такое происходит в каждом бою в рандоме. может я что то не понял?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
BlinkSGA Да...тут перед профилем снимаю шляпу. Для меня честно говоря самый важный показатель соотношение кол-ва побед и поражений. Оно у Вас на высоте.
BlinkSGA Да...тут перед профилем снимаю шляпу. Для меня честно говоря самый важный показатель соотношение кол-ва побед и поражений. Оно у Вас на высоте.
Спасибо конечно, но я считаю это слабо, хочу хотя бы 60% сделать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47