Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Скромничала, не хотела быть первой... Но рада, как слон ))) ДОМИНУША!!! Гонщик ты наш! пРоздРавляем!!! Не зря руль дарили, не зря переживали, болели и т.п.!!! С ноутом тебя!!! Мы тебя лю )))
А Рапсоди хоть и плагиатил, но тож молодец!!! )))) Пасиб за мышку ))) Я наверно заслужила
Спасиб, любимая! От тебя приятнее всего слышать!
Огромное спасибо всем, кто болел за меня и переживал!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Цитата:
присоединюся к проздравлениям! =) хороший хоть ноут?)
Благодарю!
Ноут - Toshiba L10-101
В Столице стоит около 35-40к руб.
Пень М 1.73ГГц, 512Мб ОЗУ, 60Гб, DVD-RW, правда видео г. 128Мб встроенная Интел 915. Ну нахаляву пойдёт. Вполне приличный ноут.
С него, кстати, пишу!
Ещё раз спасибо за поддерку! Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды А погонял класс!!! Ещё хочу. Буду завтра рулить! Супер.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
pioneeer Один фиг завтра не нразыгрывают. Так чисто, покататься.
Я всего парочку кружков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_GANGSTER_ Да там ничего сложного нет! Никогда не заводил машину путем простого замыкания проводов? У нас когда замок сломался - пришлось провода выдернуть и перемычками заводить. Просто разбери замок зажигания и посмотри на разводку.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
но в комп не ставят замок зажигания! он слишком большой! этот модер в свой комп засунул обыкновенный замок походу. а как с ним быть? как им контакты замыкать?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ИнверсиЯ писал(а):
ДОМИНУША!!! Гонщик ты наш! пРоздРавляем!!! Не зря руль дарили, не зря переживали, болели и т.п.!!! С ноутом тебя!!!
ДА!!!! еще каК!))))
Flick писал(а):
Был на выставке, так меня прикололо, как Слезы (вроде бы как...) свой комп представляет
да ... в гордом одиночестве даже оставался, 3дня пацан "работал" ...
ИнверсиЯ писал(а):
Пасиб за мышку ))) Я наверно заслужила
да ты много че "заслужила" ))) кстати у меня (с настей на 2х) было порядка 4х мышек, АРС, колонки на ноут, наушники )))) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Таня, Rapsodi, DEADulya KiLLeR, Катя #77 Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Rapsodi и DEADulya KiLLeR #77 Ё братья Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд Прошу всех выкладывать фотографии с выставки оверов выложу на 1ю страницу з.ы. глеб, у тя кажется моя фота 1 есть Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Кстати, проплачусь... мне монитор не достался(мы сами в шоке были с Олегом(главный конкурент), думали мы в 2м, т.к. только наши люди и участвовали)! огромное спасибо за поддержку и участие в конкурсах: Domino, DEADulya KiLLeR(тебе отдельный респект!), ИнверсиЯ,ShadowKMR, UMBRO, Вольтману и Луковки! И еще многим... игорь, 2 насти, Олегу(хоть и соперники, но поддерживали друг друга), Эдику... да, еще 1му Олегу и многим многим другим!!!! Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Выставка в целом неплохая, но было бы скучно без дизеля и владоса... Респектные пацаны во Владосе! причем все! а в компоте... Спасибо нашему DJю ))) Шоумену Лешому! отлично провел 3дня ... правда мы с Кириллом сегодня елЕ ходили))) но эт уже не важно! Кстати, никому мой комп не нужен?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Последний раз редактировалось Rapsodi 04.06.2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
DEADulya KiLLeR писал(а):
чего мы с тобой там ели? =)
поправил ... ))) Да ты вообще... в качалку ходИ!!! если бы ты выиграл в последнем конкурсе - мон был бы мой
передавай от меня респетоз Насте за ее фигуру
для тех кто не понял... мы приседали с девушками на рукаХ ))) вот весело было ... как сказал Олег, когда приседали 1й раз:"со стороны смотрелось лучше!"
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Rapsodi ты думаешь у кучерявого было только 90 купонов? =) 100% не все из кармана достал.... и вообще я вам уже говорил, у меня уважительная причина проигрыша =)
и вообще я вам уже говорил, у меня уважительная причина проигрыша =)
ага, длинные ноги
Да я к кучеряшке подходил, он говорит у меня 5, я - дай\продай, он - да друг еще должен 20 где то привезти ...
Мне вот стало интересно, сколько потратил Олег на эти талоны ... жаль его не увидел сегодня (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4