Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
кизика
Она не ходила. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
QSS писал(а):
Принимайтесь-ка за дело !!!
А делать-то особо нечего.
Ну могу что-нибудь про Asus M2N32Sli Deluxe/Wi-Fi рассказать, т.к. глюк под названием K9N-Sli я сменил, все ремонтные мастерские города меня с ней послали, а сам Микростар в это время переезжает в новый офис и ему щас тоже пофиг на нас - "простых смертных".
Последний раз редактировалось @.ru 28.11.2006 6:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 можно было б 3900 МГЦ, если какой-нить Zalman 7000CU присобачить на 775 сокет. Надо медный, не теплотрубковый кулер. Боксовый на морозе минус 16 - дает +30 гр. по процу! Оч. много.
А Минитайфун вообще не работает на морозе. Темпа поднимается до +70 гр. в простое!
QSS Неее, не отмазался! Твои обвинения в нашем бездействии ложны и вредят нашей репутации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 сжо - система жидкостного отопления? Или охлаждения? Может пока не дошло до сжо, ты мне на пару деньков свою 7300 дашь погонять? Есть на чем посидеть?
QSS молчит, обиделся наверное. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Xupyp1 70% Спирт вообще не замерзает по-моему. Водка помнится и то на очень сильном морозе замерзает. Может на водке собрать СЖО?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER Респект! Постоянно улучшаешь и улучшаешь свои резалты Что же будет в январе при -40*?
BRIDER писал(а):
70% Спирт вообще не замерзает по-моему
Замерзает абсолютно всё, просто при разных температурах. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Xupyp1 А что ты смайлы-то используешь стбуровские? Траф экономишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3