Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Vinil[NN] К сожалению, мой комп подключен к нашей кстовской городской сети "связист" и бесплатного выхода в нн кольцо у меня нет.
Ну и трафик бесплатный только до 2Гб. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007
вопрос может не в тему но может кто знает где можно дастать на бор инструмента ну что бы в компе ковыряться (тоесть и для пропайки.и что бы пинцеты были и отсос для припоя ) я где то в нете находил не помню название сайта .заранее благодарен за любую информацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
kstovo писал(а):
О, вот что я предлагаю. Я скачал непосредственно с сайта мелкомягких ретайл Windows Server 2008 x64 и русский муи к нему - итого 3гига. Может болванку с этим добром отдать уважаемому Илье/Мартин/, чтобы все желающие овера могли легко попробовать поюзать ето добро? Сам дома поставил ЭТО на две машины и остался жив. )
Сама идея хорошая,однако не реализуемая.
Мартемьянов из Санрайза уволился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
йо майо.. видимо, я по жизни неудачник.. но 15кр за 8гб аппарат (которые ща только рефабы остались) - это "недорогой девайс"??
2 года назад покупал новенький хтц визард за 499,95$ в нью йорке+ ~40$ налогов и считал это мега_дорого, но по сравнению с россией была разница в еще почти 500$
kstovo вроде как на китайцах есть Windows Server 2008 x64, только без муи..
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Enigma писал(а):
йо майо..видимо, я по жизни неудачник..но 15кр за 8гб аппарат (которые ща только рефабы остались) - это "недорогой девайс"??
Не расстраивайся,у нас в стране сейчас процентов 85 населения такие неудачники,для к-рых фраза "недорогой девайс"за 15т.р. звучит мягко говоря странновато ,правда в отличие от тебя, большинство из них,констатируя незавидность своего жизненного положения говорят как-то вот так всё-таки Ё-моЁ
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Enigma писал(а):
но 15кр за 8гб аппарат (которые ща только рефабы остались) - это "недорогой девайс"??
Ну да, недорогой... Я тут 750й АСУС за 19к попользовал - ужас. Попасть по значкам стилусом труднее, работает всё гораздо медленнее(сказывается ВинМобайл видимо) и это при том что сам аппарат огромный: ширина и высота такие же большие как у немаленького Айфона, но толщина при этом больше раза в 2. Единственный плюс - наличие GPS, но всё остальное относительно Айфона со знаком минус...
Раньше, выбирая телефон, я считал что Асус лучше, хоть и дороже - теперь же, попользовав Айфон, понял что ошибался: по удобству ВинМобайл-девайсам очень далеко до Айфона.
P.S. Причём с этим согласились все, кому давал Айфон - даже ярые фанаты WM У них единственный аргумент против - отсутствие гарантии в России
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad хм.. как юзер открытых мобильных ос со стажем (вм с 2003се, симба с 6,1, и даже немного линукс на ядрах от монтависты и ку_тэ гуёй) не вижу в макОС в мобильном устройстве ничего
у всех есть свои минусы и плюсы, но для меня телефон - это симба, а мобиильный инет - вм будет флейм - уж извините
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Не кому не нужен престарелый комплект Атлон 1000+256мб+кт133а+GF3ti200? Поменля бы на более мене приличную звуковушку, или ТВ тюнер, возможно с моей доплатой.
Advanced member
Enigma писал(а):
как юзер открытых мобильных ос со стажем (вм с 2003се, симба с 6,1, и даже немного линукс на ядрах от монтависты и ку_тэ гуёй)
Я не вижу в твоём "послужном списке" МакОси Зря ты судишь не попробовав.
Самое забавное - что все недостатки, которые были замечены в обзорах, уже устранены - тогда как косяки ВинМобайл девайсов по прежнему на месте
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Никогда не понимал людей,предпочитающих устройства подобные тому же айфону или же коммуникаторы на той же вм...Или телефон,или кпк,а совмещать их какая-то ерунда получается,ни то,ни сё.Связка тлф плюм настоящий кпк с большим экраном,usb-хостом и т.п.всегда будет функциональнее подобных гибридов.
ISOpter
Цитата:
- просто Энигма Мановар , видимо, любит!
Ага,ставь Энигма самовар,будем слушать Мэновар! Ну и писал бы тогда Де МаЙО
Advanced member
Gross писал(а):
Никогда не понимал людей,предпочитающих устройства подобные тому же айфону или же коммуникаторы на той же вм...Или телефон,или кпк,а совмещать их какая-то ерунда получается,ни то,ни сё.
Если будешь ещё и обосновывать такие заявления - цены тебе не будет Я юзал КПКшки, юзал телефоны, юзал ВМ-коммуникаторы и из всего этого многообразия выбрал именно Айфон и именно за удобство использования в качестве телефона, МР3-плеера и интернет-устройства. Те люди, которые действительно юзали айфон, видели в нём лишь 2 недостатка: отсутствие сервиса в России и лишь планируемое внедрение GPS.
Понять же таких людей очень просто - ты возьми у кого-нибудь на часик-другой попользоваться таким девайсом и, я уверен, отдавать его не захочется.
Member
RU_SilaVlad Нет и ещё раз нет Я не вижу смысла обосновывать,кто пользовался поймёт Ты наверное всё-таки не понимаешь меня,я считаю,что вообще скрещивание функций кпк и тлф в одном устройстве-это зло.За что я ценю кпк это за большие удобные экраны,а вот звонить с устройства с большим экраном как раз-таки неудобно,звонить удобно с небольшого относительно телефончика и поэтому как не скрещивай их ничего путного не выйдет,как мобильный комп кпк с экраном 3.6-4" с разр. 640*480 всегда будет лучше...Но с другой стороны много людей выходят в инет с телефончиков,слушают мп3 в наушничках с них,вот для них айфон будет откровением,тем более и цена его сравнима с дорогими телефончиками
Member
RU_SilaVlad буду продолжать флейм..
а в списке только то, что я пользовал сам более месяца, а не брал просто так повертеть..
ай_фон вертел - учусь на второе высшее на финфаке - там достаточно человечков с этой игрушкой..
[все устройства хтц:] я перешел с альп (бесклавиатурный комм с 3,5 экраном) на визард (клавиатурный комм с 2,8 экраном) только ради клавы.. ну не радовал меня блу энжел.. ща собираюсь покупать кайзера, но юсовского, цена примерно как у я_телефонко..
а кпк выродились сейчас: игры - псп, гпс - навигаторы, мп3 - каждая вторая железка..
прав Gross когда говорит что Но с другой стороны много людей выходят в инет с телефончиков,слушают мп3 в наушничках с них,вот для них айфон будет откровением,тем более и цена его сравнима с дорогими телефончиками Smile для них это откровение..
для меня же нужна открытая ОС и некоторые дополнительные возможности, которые ай_фон_ос + железо если и даст - то точно не скоро
Advanced member
Gross писал(а):
а вот звонить с устройства с большим экраном как раз-таки неудобно,звонить удобно с небольшого относительно телефончика
Вот именно это я и прошу обосновать! Ибо это совсем не так!
У меня были маленькие телефоны, такие как Сонерк Z710i и Samsung U300 - звонить с Самсунга было хуже всего, сонерик с Айфоном примерно на одном уровне, но Айфон всё-таки поудобнее, ибо по большим клавишам попадать проще, а в руке он лежит лучше.
Теперь ты расскажи, почему с Айфона неудобно звонить (давно пофиксеные баги вроде отсутствия значков о пропущенных вызовах даже не вспоминаем - это давно пофиксили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5