Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
5element Прикол, только помоему "Рекогносцировка" имеет несколько другое значение. Хотя может ошибаюсь . Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Конверсия новый тариф ввела - http://konsnet.ru/about/press-center/2006/06/13/27.html, прикольно в общем то.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
TaNatos[256] Ну так, победа человечества над другими расами, противостояние интеллекта суровой действительности природы, наконец, очень жизнеутверждающая концовка.
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
"Рекогносцировка" имеет несколько другое значение
Мне всегда казалось, что регокносцировка=разведка.
Цитата:
Рекогносцировка, военный термин - визуальное изучение противника и местности, с целью получения необходимых данных возможного расположения и развёртывания войск (сил), маршрутов их выдвижения для принятия решения или его уточнения.
Найдено на гугле, страница недоступна, ссылаться на кэш нет смысла.
Tranzistor писал(а):
Конверсия новый тариф ввела
Там только саратовские ресурсы, что на них делать можно, совершенно не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
5element
5element писал(а):
Рекогносцировка, военный термин - визуальное изучение противника и местности, с целью получения необходимых данных возможного расположения и развёртывания войск (сил), маршрутов их выдвижения для принятия решения или его уточнения.
Значит я неправ .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
http://rapidshare.de/files/22637107/comp_inet_woman.zip.html Мирошникова.Компьютер и интернет для женщин. 10 мег, аццкий отжиг, 264 страницы(очень маленьких) счастья и очарования. Можно растаскивать на цитаты. Книга из серии "только не мой моск!". Шикарно, на самом деле, фантастично написано. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Рыдать и плакать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Опять тишина.
Вот из истории болезни по психиатрии списал:
"В 18 лет, в армии, получил закрытую травму черепа (случайно упал в темноте и ударился головой о рельсы)". Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 55 секунд Весёлый банер Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Непонял! Я уже второй день сам с собой общаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
После разговора с товарищем, планирую перейти на АДСЛ мопед, тариф Jet. Вынудила изюминка под названием ФОС, в которой можно халявно качать гигабайты инфы Нужны советы по выбору модема и вообще стоит ли овчинка выделенки. Добавлено спустя 27 минут, 55 секунд Думаю взять этот модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, я снова с вами!
Народ, кто узнавал про JDSL - что там с внутренним халявным траффиком? Что по нему можно получить? Что есть в ФОС? и есть ли что нибудь нахаляву, кроме ФОСа (например, погамать с другим челом в кваку, когда один поднимает сервак, сообщает другому (-им) свой IP, а остальные к нему цепляются)?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VVC, старина, ты где сейчас? И что у тебя за телефон нынче? Пробовал дозвониться по тому, который знал - говорят - не в сети абонент... Звякни что ли на мой новый номер +7 905 388 42 05 (можно и с городского), может, если ты в очередной раз не снял квартирку в отдалении - соберемся по пивку? А то я собираюсь в ближайшее время сваливать с этой квартиры на другую
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1