Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Susanin, с нвидиа.ру скачаю. Благо с интернетом нет проблем.
ну это был радикальный вариант помощи.
У меня тут у самого трабл вылез. Долбанный каспер нагружает камень невероятно. Раньше было все нормально, но после какого-то обновления KIS 2011 стал чудить: процес avp3.exe умудряется невероятным образом загрузить 2500к до 95-98%. И это повторяется цилически раз в 40мин - час. ФПС падает до 20-30. Ни сброс до дефолта камня, ни переустановка винды / переустановка Каспера не помогли.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Susanin Есть у KAV/KIS последних версий, такая подляна, как "поиск руткитов". Отключается через реестр или альтернативный скин, попробуй отключи, может поможет....
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish хорошо я попробую найти какую-нибудь утилитку для мониторинга. Если кто подскажет что работает с PlayClaw буду премного благодарен. Сам я после переезда на АМ3 перестал пользоваться мониторингом.
Member
dismember писал(а):
Есть у KAV/KIS последних версий, такая подляна, как "поиск руткитов". Отключается через реестр или альтернативный скин, попробуй отключи, может поможет....
dismember, спасибо, вечером попробую. Интересно...есть ли смысл писать в офф поддержку каспера через личный кабинет? Помогут в случае чего или нет?
travis_nsk писал(а):
Конфиг слабый
Пошутил? - Конфиг профильный. Система на SSD.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Если кому интересно: мой фен 955 (3500мгц) и 5850 (дефолт) нагрузка соответственно 90%-100%(цп) и 90%(гп). Настройки средние без нвао и сглаживания 30-70 фпс. Средняя 50-55 фпс. Разрешение 1920*1080. В очень жёстких замесах может и 25 опуститься Походу в 3 части мне без второй 5850 не обойтись
хорошо я попробую найти какую-нибудь утилитку для мониторинга. Если кто подскажет что работает с PlayClaw буду премного благодарен.
Лучше на время выключить playclaw и мониторить MSI AfterBurner'ом... Он всё тоже самое и чуть больше умеет показывать.
extazy3000, спасибо. Значит на радиках с загрузкой GPU всё нормально. Жаль тут владельцев 560ti нема, спросил бы какие драйвера лучше использовать для БК2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
extazy3000 писал(а):
Если кому интересно: мой фен 955 (3500мгц) и 5850 (дефолт) нагрузка соответственно 90%-100%(цп) и 90%(гп). Настройки средние без нвао и сглаживания 30-70 фпс. Средняя 50-55 фпс. Разрешение 1920*1080. В очень жёстких замесах может и 25 опуститься Походу в 3 части мне без второй 5850 не обойтись
СТРАННО конфиг прфильный.Настройки макс. без НВАО 60-80 фпс.(играю с верт.выключаю только на зимних картах),редкие просадки до 25,неужели проц. такой плюс дает?Карты почти идентичны
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
SLAVYAN1 писал(а):
(играю с верт.выключаю только на зимних картах)
И как вы с ней (верт. синхр.) повально играете Мышка как ватная: все слишком плавно и мерзко становится. Я уже молчу про стрельбу в прыжке и развороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Susanin писал(а):
SLAVYAN1 писал(а):
(играю с верт.выключаю только на зимних картах)
И как вы с ней (верт. синхр.) повально играете Мышка как ватная: все слишком плавно и мерзко становится. Я уже молчу про стрельбу в прыжке и развороты.
Мне наоборот удобней,а мышь повысил до 1800. Попробуй если конечно моник не 120.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish no no no David .... Никаких burnerоф, ни after, ни before... Помню я эти бсоды и 5700 МГц на ядрах... Сейчас у меня ничего этого нет и я не испытываю никаких проблем. А Clow после обновления не выводит чего то нифига, попробую победить.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Axl_Rose80 нихрена я не показываю, даже за деньги
Member
SLAVYAN1 писал(а):
Мне наоборот удобней,а мышь повысил до 1800. Попробуй если конечно моник не 120.
SLAVYAN1, грызун и так на 1800 ибо часто ношусь с св-98+х4 на передовой. С меньшим dpi делать (как кто-то во время пати сказал "козлиные" ака "КСовские") прыжки неудобно.
п.с.: интересно будет если Dice сделают в БФ3 самолеты как верты во Вьетнаме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
С меньшим dpi делать (как кто-то во время пати сказал "козлиные" ака "КСовские") прыжки неудобно.
На мышке стоит 800 dpi, в игре стоит 45 (чего то там), а в винде не помню... так что и прыгать получается и всё остальное... единственно когда пересаживаюсь в технику повышаю сенсу на 2000 dpi (благо кнопка переключения dpi под большим пальцем, что для меня очень удобно)...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56