Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
lTiTiTl писал(а):
"Нановизор включен" - как-то выключаеться???
ВО я дурень....не так понял
Смотри есть вариант сделать всю игру на Английском языке для этого открой в папке с игрой файл System.cfg найди в нем строчку g_language = English и поставь Английский Чешский ну или китайский) У меня на инглише я доволен как слон
Добавлено спустя 34 секунды:
Y1ROK писал(а):
Включи английский язык, там все это говорят в несколько раз тише.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
ВО я дурень
А я давно уже подозреваю.....
Добавлено спустя 46 минут 2 секунды: http://www.igromania.ru/videomania/172099/ Вот не пойму, нахрена медику дали шотган??? В батле так хорошо сделали совместив штурма и медика в один класс. Ну ладно бы у медика было на выбор или шотган, или автомат, но привязка к дробашу это просто пипец!!!! Геймдизайнер палится на наркоту 100%
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Смотри есть вариант сделать всю игру на Английском языке для этого открой в папке с игрой файл System.cfg найди в нем строчку g_language = English и поставь Английский Чешский ну или китайский) У меня на инглише я доволен как слон
Добавлено спустя 34 секунды:
Y1ROK писал(а):
Включи английский язык, там все это говорят в несколько раз тише.
Рома, обогнал, ну ты быстр
не фигня получаеться по русски он хоть быстрее фразу произносит У меня один раз эта фигня вообще не работала после краха системы и ее восстановления а файлы никто не ковырял??
Еле досмотрел - от унылого англо-русского суржика уши в трубу заворачиваются "Глушители, супрессоры" (с) креативщик Хаймзон Ппц.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Выводы делать рано, но всё такое пёстрое. Отметки попаданий в виде красных линий крест-накрест на полэкрана - это мощно. Видимо будет адский классический (кто понял о чём я, тот молодец) "креативный" замес ("микс") из всех игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
ИМХО будет эпик фэйл сразу после релиза....
А что еще может получиться, если слизать понемногу со всех игр, и поставить все это на кривой и совершенно не подходящий для сети глючный лаговый недоделанный движок? Естественно кроме эпик фейла ничего не может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
А что еще может получиться, если слизать понемногу со всех игр, и поставить все это на кривой и совершенно не подходящий для сети глючный лаговый недоделанный движок? Естественно кроме эпик фейла ничего не может быть.
И вместо того, чтобы довести до ума то что есть они забросили кри2 и делают еще один лагодром.... хотя.... может быть такая условно бесплатная модель игры и заставит разрабов довести до ума движок свой..... но шансов маловато.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
И вместо того, чтобы довести до ума то что есть они забросили кри2 и делают еще один лагодром.... хотя.... может быть такая условно бесплатная модель игры и заставит разрабов довести до ума движок свой..... но шансов маловато.....
Просто им не дают покоя лавры КОДа, вот только им не хватает мозгов понять, что для успеха надо сперва доделать продукт и потом поддерживать его, а не выпускать его в стадии альфа версии и не забивать на него сразу после выпуска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Донецк
Привет, всем! Сегодня зашел в кри2 на пол часика, а там на серваке одни и инвизеры и дробовики. Что то они меня достали и решил я вспомнить свои времена инвиза . Но у меня ни черта не получилось, к моему удивлению . Без маскировки намного быстрее привык играть. Так что ОВЕРАМ спасибо за новый стиль игры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11