Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 366 из 438<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Куратор темы
на еu обнову отменили чтоль...

upd
Hi guys! Sorry about that but the update was rescheduled to next week - last minute thing. Sorry for any inconvenience caused by this.

плакал Лешин кач :lol:

Member
Зато не плакал наш, я с самого утра в ТС

Member
Пардонтий. Ситуация на евро: побегав 2 часа в дефолте на профи и не разу не пройдя, а ну его на.. ходить качаться.. с рандомами. А онлайн в 4 человека. в общем ну его это неблагодарное дело.

Member
Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
CHuDiKZzZZ тут касается не только выстрелов от бедра, но и зажима(!) в прицеле в тело

как бы меня не хаяли Саня и Коля, но именно зажимать в прицеле я таки умею, могу сказать, что при должной сноровке и умении контролить прицел зажим может быть весьма эффективным, главное жать не в пятки, как тот умелец из BEST OF THE BEST клана, в том видео, что Лёха кидал недавно, а хотя бы в грудь или если уж реально хорошо контролишь прицел - в голову, ну и начинать жать надо стараться именно с головы
БлекМаскин писал(а):
Глянь лучше плейлист у Чудика
БлекМаскин писал(а):
его видео куда более познавательно

у меня там всё старющее, все только и пишут "почему такая отдача?" так что непонятки относительно поведения моего прицела обеспечены, если ориентироваться на текущую версию игры

ну и самое главное
БлекМаскин писал(а):
А есль слушать эмоциональное сопровождение, так вообще люто

упаси вас Господь, не вздумайте :help:

Куратор темы
CHuDiKZzZZ писал(а):
упаси вас Господь, не вздумайте

а где то валяется в ВК :D

Member
АХАХА! Вы читали их ответы? Я же говорил жетоны можно будет купить! "доступен в магазине " не с пустого места взялось. Вот будет ржака если запихнут в коробку за кредиты или варбаксы -" крутите и может быть вы выбьете!!!"

А про макросы слово в слово слизали с моего поста на форуме в одной из нашумевших тем про макросы. Они конечно всегда создаются, но в одной из самых больших я один так писал про " удел слабых людей , которые хотят получить преимущество" Млин ребят, ща поищу.

Про болтовки....должен оставаться 1 % хп , имхо. А про скидку с ног - все это хрень

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
НАшел!

прям с меня списали, ей богу!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Nomad_2 писал(а):
плакал Лешин кач
Жесть. Они там НЕДЕЛИ попутали. Это как если школьник утром забывает портфель дома. :( Ведь слоупоки вчера ещё обсуждали, типа теперь техработы будут в 9 по цет, типа все тип-топ и такое амбрэ в закрытом помещении.

Member
Да и еще раз пофиксят лечь-встать! Офигеть. Только что отписался тут что нихрена в таких попасть не могу, как новость вышла что фиксанут. Короче пасаны, мне надо побольше писать ))) Всё что я пишу сбывается)))

А вдруг запилят такую же систему как Чудик писал - типа там с какими то задержками со входом в прицел, приподнимание на локоточках и т.д. О блин. Тогда точно нужно учиться стрелять по хедам, ибо выцелить будет гораздо легче.

Member
Мне вот интересно что э то их так припекло фиксануть их тотальные ошибки как баланса так и спама? Про макросы пыль в глаза. Про лечьвстать - "Исправление ожидается в одном из последующих обновлений игры." тобишь начало марта?. Про балтовки - скоее всего фиксанут не титан, а бронь инженера алмаз(хз какойто там). Пыль в глаза в итоге. Проходим не задерживаемся P.S# ждем марта? :crazy: а с евро все уже: наигрались?

Member
ребят, а мож вы зря на евро ломанулись? Глядишь, еще пол годика и игра устаканится в лучшую сторону. Конечно уже всё кишит донатом, но это судьба всего фритуплея. Теперь всем понятно что фритуплей это не самый бесплатный вид игр, а самый дорогой... Раньше я помню в комнате 1-2 доната были, и все бегали наперегонки что бы поднять дон , пострелять хоть с него. А щас 1-2 чела это люди без доната. Все остальные в той или иной степени в донате. Тоже самое будет и с ЕВРО! Я в этом убежден. Максимум что вы можете получить, это покайфовать какое то время на всяких збтшках, и в начале игры. В итоге мы получим две одинаковые игры , лишь с разницей в интерфейсе.

моя утопия это объединение всех серваков в один + установка еще парочки серверов для норм пинга всей страны . Где нибудь в центре и на востоке. Уж слишком печально, что разъединяют большое количество игроков. Представляете сколько было бы интересных КВ с топами с другого серва? А для меня было бы хорошо играть с вами в клане оверов. из за низкого онлайна никуда не возьмут, даже не смотря на то , что половина друзей у меня из кланов топ 100 . А некоторые и из кланов топ 10. Я могу напроситься, но это и своих подставлять. Само собой будет наезд :" че ты его позвал, он нихрена не играет! Надо 3 часа в день задротить! " Да и меня так приглашали, я отказывался...эх...грустно.Паблик уже быстро надоедает. Хочется КВ побегать(ну не так как я с вами на альфе в 3 рыла бегал, в дефолте с хренового ноута, а нормально 8х8 с голосом , против тяжелого соперника, так сказать по полному хардкору КВ), ведь я там никогда в жизни не бегал по нормальному, а возможности нет (( бедапечаль.

Member
Станислав4545 писал(а):
по полному хардкору КВ

с варсами по хардкору играли чёрное золото, лучшая игра за всё моё время в варфейсе

Member
играющих 3 человека .

Последний раз редактировалось БлекМаскин 15.01.2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
VPS Update по итогам последних обсуждений - средства всем только что вернул, хост в ближайшее время планирую свернуть. Сначала очень хотел написать, что я думаю по этому поводу, но лучше воздержусь, пожалуй.

Member
:-x научите стрелять . http://youtu.be/9jxBThpVzts

Куратор темы
"Озарение" :lol: В чем именноо оно проявлено? :D

Member
ну да, хороший совет пожалуй.

Advanced member
Фото: 0
БлекМаскин писал(а):
научите стрелять

Артём, купи воздушку и стреляй по птичкам)

з.ы сарказьм)

Member
ANDRONFRAG была у меня воздушка в школьном возрасте, это развлечение на месяц максимум, потом ты птичек днём с огнём не сыщешь, возвращаться начинают только спустя перерыва в пару месяцев, но через неделю пострелушек их опять нет

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вк валялось :D

Advanced member
я очень удивился, когда в истории биллинга у себя обнаружил 300 кред :shock:

ради этого вошел в игру, крутнул 5 короб - шиш, пест и ножик. походу аккаунт у меня очень неудачный. :D

зато на твинка-щитка вошел - выпал тайп97 с первых 5 коробок, хотя качать акк в лагодроме очень влом.
ну думаю, дай постреляю, вспомню молодость :D
захожу на канал "ОБЩИЙ"
против - в тиме щиток со статой 6.15, прошел через стену сразу как в фильмах про копперфильда и там аим включил, и понеслась.
чудесным образом у нас в команде другой орет - у вас аим! гад! - ну тогда и я включаю.

2 аима один на одного - это жесть, представьте
самое интересное, что они оба продоначенные, в титане/антихэде/ элит тапках и перчах и прочем - один с мг4, другой - с м240 элитным.
предлагают всем аим нестера + антибан за 100рэ. : DD

вывод - античит говно до сих пор:fingal:

Member
Dark Knight писал(а):
2 аима один на одного - это жесть, представьте

Видео не записывал? Забавно было бы посмотреть :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 366 из 438<  1 ... 363  364  365  366  367  368  369 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа