Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
и вообще книга очень интересно написана (ИМХО)
http://www.skazkoterra.rajaka.net/m-mushrooms.htm Добавлено спустя 7 часов, 16 минут, 56 секунд ADD: ну и городок, второй раз подряд такая хрень, идешь домой никого не трогаешь. В первый раз просто так ебну_ли, отобрали денег и гуляй, теперь же попросил позвонить.... пару ударов в морду и гуляй. Буквально через 15 мин пошли искать этих п и д а р а с о в, взяли битоу и нож..никого не нашли. А 5*1 они конечно герои, а так они чмо. Если еще раз.... лягу но они узнают, чо 5*1 это еще не значит, что они боги. чмошники
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast В таком виде не вправе, это называется дискриминация по половому признаку. Если его позиция совпадает с тем, что ты написал, тогда он просто разговаривать не умеет или его еще не научили. Всегда можно сказать, что у других кандидатов выше стрессоустойчивость, возможности по ненормированному рабочему дню лучше, будет тяжелый физический труд (системник тоскать и прокладка кабелей туда тоже может попасть), все то, что не рекомендуют молодым женщинам и то не факт. Что набирается группа как в армии - одни мужики, чтобы на женщин не отвлекались, а отдельной должности не предусмотрено, то есть это уже уровень взаимоотношения коллектива и т.п. А ответ как Аленке дали можно трактовать как угодно: "я гей, мне нужны новые ощущения и я хочу расширить себе выбор", "я озабоченый, поэтому мне сложно будет не приставать к женщине-подчиненной", "я тут подумал, а нафиг ты тут?", "меня знакомый попросил сына пристроить, он конечно не лучше тебя, но зато мужик. Тут тебе его не переплюнуть и не возразить"... и т.п.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR ты же сам перечислил кучу причин по которой могут не взять на работу Их еще найдется много. И видимо так мир устроен. И они могли назвать любую из этих причин. Могли и вобще ничего не говорить а просто отказать. Ну что потом.
С.А.ШОК писал(а):
не по нашей части.
Найду тогда грибы по вашей части и их сьем. Вот
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
eastSiR
eastSiR писал(а):
В таком виде не вправе, это называется дискриминация по половому признаку.
Не забываем и про обратную дискириминацию, начиная с того, что мужчинам не пологается носить юбки, заканчивая тем что при разводе приоритет на право воспитания детей отдается матери.
Xmast
Xmast писал(а):
Найду тогда грибы по вашей части и их сьем. Вот
Если впереди важные дела, советую огрaничится полтиником. Главное натощак.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да здравстует феном!!! Поднимем чарочку (закусим грибом ядовитым)!!! Ура. Я верю в амд.
Тока прочел новость сайта. Ну это зверь страшный просто. Убийца и мутант.
Ежели наврали - все равно хорошо. Потому как дали надежду на дальнейшую борьбу на рынке процессоров. А то скука будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
С.А.ШОК получается зря дырку в корпусе делал. все что не случается, к лучшему. значит появится не gts а gtx.
С.А.ШОК писал(а):
у кого-нить есть на продажу х2 939
а такой разве можно гденибудь сейчас найти?
"подарили" мне на днях е6600 взамен моего е2160. Вот это тачила Он в номинале СуперПи считает за 21 сек. как е2160 в разгоне до 3000.
разогнался совсем неплохо. Скрин CPU Z сделал на частоте 3510, а тесты стабильно на частоте 3420 (СуперПи за 15 сек.) - пока так и работает.
интересна такая весчь - на е2160 шина больше 350 работать никак не хотела, что я только не менял в биосе, а она не работала. На е6600 думал в шину упрусь, но комп без проблем сейчас работает на шине 380, и на 390 запускается. почему??? а проц 3510 может и не предел, может память не хочет больше, или северный мост (он греется так что пальцем тронуть нельзя).
ПыСы. у кого СуперПи быстрее, делитесь результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
на частоте 2.75GHz мой пень М (socket 478) + ДДР(1) 500 даёт 27.000 в суперпи 1.5XS.
----
но работать стабильно может и на 2.8+ правда при этом память в районе ДДР400, поэтому мой рекорд на 2.75
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Allert я брал, читай мои посты выше. разогнал до 3000, работал стабильно. выше не включался. на 3000 работает также как и Е6600 на номинале, если сравнивать по СуперПи.
Xmast надо тоже СуперПи МОД поставить, буду знать сколько тысячных получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6