собрал водянку из TT Алексея и водоблока XSPC Rasa.Проц на 4.0ггц HT включен 1.4 напруга температура 67гр с двумя кулерами по 140мм и 60-62 если добавить еще два по 120мм.Все вышло в 3200р на воздух я больше не вернусь.До этого стоял zalman flex с 2 кулерами 120мм температура была 75гр где-то+шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Tipchic писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/41445/Scythe_Susanoo_vyhodit_na_rynok_processornyj_kuler_ispolinskih_razmerov.html Если раньше кулер прикручивали к матери, то теперь мать к кулеру... .
я вобще не понимаю - давно бы делали бонусом дополнительным к каждой материнке мега радиатор на всю поверхность - оставить место под видюху и все.. смонтировал материнку - потом на защелки бабахнул мега куллер - щелкнул память видюху и все - ставь вентили
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
FpL писал(а):
angyannn писал(а):
в примочиле нет нормлаьных водоблоков на 590-ю
перфоманс пцс [url.
кроме этого куланса - а он никелевый, будет выделяться в системнике среди прочего нет - или ЕВГА или хеаткиллер
Добавлено спустя 8 часов 7 минут 56 секунд: [no nozzles]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
типа всё включено! angyannn поправь теги Там есть ватер чёрного цвета никелированый, выделятся будет тем что он чёрный О_о о_О Да и зачем нужен этот двух чиповый монстр.
Проц на 4.0ггц HT включен 1.4 напруга температура 67гр с двумя кулерами по 140мм и 60-62 если добавить еще два по 120мм
Вполне отличная температура если это в полной нагрузке.......у меня на основном системнике 80 гр щас на 3675 при 1,365в и 59 на всех видеокартах.....и эт на двух 360-ых радиках)))
Проц на 4.0ггц HT включен 1.4 напруга температура 67гр с двумя кулерами по 140мм и 60-62 если добавить еще два по 120мм
Вполне отличная температура если это в полной нагрузке.......у меня на основном системнике 80 гр щас на 3675 при 1,365в и 59 на всех видеокартах.....и эт на двух 360-ых радиках)))
паходу в комплекте их небыло, это не перфоманс а сайдевиндерс, там за деньги. И на них написано фирма производитель которая производит водоблоки для мосфетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9